valeria 1759 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Ритёнок (ничего что я так ? ) ты не грусти, дядьки наши почти одинаковые, и мой тоже , вот к примеру сегодня. мобильники у нас совершенно одинаковые, только цветом отличнаются, так Соня схватила сегодня его телефон..Муж кричит "Лера, караул, отбери скорее, она же его сгрызет!" а если мой берет, то ответ "ну пусть поиграет, ничего же не случится...." мыслят они подругому немного=) все на наши хрупкие плечи, ну и мы же не каменные! Что круасанов наелась - правильно, и пузо не вырастит, ты вообще супер выглядишь! Не переживай, отдыхай пока все твои спят и не тревожат тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 шоклада нет Я сожрала упаковку круасанов, хорошоооо... и пусть пузо растет - зато сейчас хорошо... девочки, спасибо огромное за поддержку. Что бы я без вас делала Рит, молодца А с 2-мя малышами можно круасаны ведрами есть-всё равно энергии больше тратишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 ты вообще супер выглядишь!Вот-вот! Я даже на форумовке поразилась: недавно родила, и такая стройная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Ой, ну совсем засмущали Я рядом со своим мужем всегда буду худенькой ))Валерия, конечно можно... меня вообще ласково давно никто не называл, а приятнооо... Аня, я на форумовке тоже заметила, что тебя из-за сынули не видно Сама как тростиночка, а богатыря на ручках таскаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Рита.Ты следующий раз,увидев у сына свою дорогую (для сердца) вещь,предложи её тут же,в присутствии папы,на такую же дорогую папину поменять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Аня, я на форумовке тоже заметила, что тебя из-за сынули не видно Сама как тростиночка, а богатыря на ручках таскаешь...Ещё немного подкормлю Андрюху, и на руках таскать меня будет он Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Рита.Ты следующий раз,увидев у сына свою дорогую (для сердца) вещь,предложи её тут же,в присутствии папы,на такую же дорогую папину поменять. Он сильнее меня. все-равно отберет... только сына травмировать... он и так из-за папиного эгоизма хоть раз в день да ревет.. А если без папы дать, так на меня же наорет и я опять буду реветь, ну нафиг, сунулик у меня умненький... а мама завтра с утра свои машинки на балкон унесет... Мы же женщины... должны быть умнее и логичнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Аня, я на форумовке тоже заметила, что тебя из-за сынули не видно Сама как тростиночка, а богатыря на ручках таскаешь...Ещё немного подкормлю Андрюху, и на руках таскать меня будет он Ну тебя можно и поносить... Тебе все завидовать будут за такого сына Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Рита.Ты следующий раз,увидев у сына свою дорогую (для сердца) вещь,предложи её тут же,в присутствии папы,на такую же дорогую папину поменять. Он сильнее меня. все-равно отберет... только сына травмировать... он и так из-за папиного эгоизма хоть раз в день да ревет.. А если без папы дать, так на меня же наорет и я опять буду реветь, ну нафиг, сунулик у меня умненький... а мама завтра с утра свои машинки на балкон унесет... Мы же женщины... должны быть умнее и логичнее...А_А_А_.Тода да.Как то у нас случай был.Сынок маму кусал.Папа улыбался.Я подвела сыночка к папе .Он и папу укусил.Теперь всегда-нельзя маму кусать.Думала,и у вас сработает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 LARA, у нас тоже такое сработало, только он бил головой, лбом, как баран, очень больно, папа смеялся все и частенько в смех "иди маму пободай!" Ну разок только и попросила папу пободать, а то мама на ручки больше не возьмет.... Больше не бодались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 LARA, у нас тоже такое сработало, только он бил головой, лбом, как баран, очень больно, папа смеялся все и частенько в смех "иди маму пободай!" Ну разок только и попросила папу пободать, а то мама на ручки больше не возьмет.... Больше не бодались Ой, страсти какие! Держитесь девчонки!!! Эх, кто отменил матриархат???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.