Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Ритёнок (ничего что я так ? :girl_smile: ) ты не грусти, дядьки наши почти одинаковые, и мой тоже , вот к примеру сегодня. мобильники у нас совершенно одинаковые, только цветом отличнаются, так Соня схватила сегодня его телефон..Муж кричит "Лера, караул, отбери скорее, она же его сгрызет!" а если мой берет, то ответ "ну пусть поиграет, ничего же не случится...." мыслят они подругому немного=) все на наши хрупкие плечи, ну и мы же не каменные!

Что круасанов наелась - правильно, и пузо не вырастит, ты вообще супер выглядишь! Не переживай, отдыхай пока все твои спят и не тревожат тебя :girl_wink:

шоклада нет :( Я сожрала упаковку круасанов, хорошоооо... и пусть пузо растет - зато сейчас хорошо... девочки, спасибо огромное за поддержку. Что бы я без вас делала :super_smilies100:

:lol:

Рит, молодца :good: А с 2-мя малышами можно круасаны ведрами есть-всё равно энергии больше тратишь ;)

ты вообще супер выглядишь!

Вот-вот! Я даже на форумовке поразилась: недавно родила, и такая стройная :good:

Ой, ну совсем засмущали :blush: Я рядом со своим мужем всегда буду худенькой :)))

Валерия, конечно можно... меня вообще ласково давно никто не называл, а приятнооо... :D

Аня, я на форумовке тоже заметила, что тебя из-за сынули не видно :) Сама как тростиночка, а богатыря на ручках таскаешь...

Рита.Ты следующий раз,увидев у сына свою дорогую (для сердца) вещь,предложи её тут же,в присутствии папы,на такую же дорогую папину поменять. :girl_wink:

Аня, я на форумовке тоже заметила, что тебя из-за сынули не видно :) Сама как тростиночка, а богатыря на ручках таскаешь...

Ещё немного подкормлю Андрюху, и на руках таскать меня будет он :rofl:

Рита.Ты следующий раз,увидев у сына свою дорогую (для сердца) вещь,предложи её тут же,в присутствии папы,на такую же дорогую папину поменять. :girl_wink:

Он сильнее меня. все-равно отберет... только сына травмировать... он и так из-за папиного эгоизма хоть раз в день да ревет.. А если без папы дать, так на меня же наорет и я опять буду реветь, ну нафиг, сунулик у меня умненький... а мама завтра с утра свои машинки на балкон унесет... Мы же женщины... должны быть умнее и логичнее...

Ещё немного подкормлю Андрюху, и на руках таскать меня будет он :rofl:

Ну тебя можно и поносить... Тебе все завидовать будут за такого сына :) :good:

Он сильнее меня. все-равно отберет... только сына травмировать... он и так из-за папиного эгоизма хоть раз в день да ревет.. А если без папы дать, так на меня же наорет и я опять буду реветь, ну нафиг, сунулик у меня умненький... а мама завтра с утра свои машинки на балкон унесет... Мы же женщины... должны быть умнее и логичнее...

А_А_А_.Тода да.Как то у нас случай был.Сынок маму кусал.Папа улыбался.Я подвела сыночка к папе .Он и папу укусил.Теперь всегда-нельзя маму кусать.Думала,и у вас сработает.

LARA, у нас тоже такое сработало, только он бил головой, лбом, как баран, очень больно, папа смеялся все и частенько в смех "иди маму пободай!" Ну разок только и попросила папу пободать, а то мама на ручки больше не возьмет.... Больше не бодались :D

LARA, у нас тоже такое сработало, только он бил головой, лбом, как баран, очень больно, папа смеялся все и частенько в смех "иди маму пободай!" Ну разок только и попросила папу пободать, а то мама на ручки больше не возьмет.... Больше не бодались :D

Ой, страсти какие! Держитесь девчонки!!! Эх, кто отменил матриархат????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...