Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

а над нами пенсионер один вечно мебель передвигает НОЧЬЮ!!!!!!

Это он на старости лет Фэн-шуй увлекся :rofl:

Заказала в клининг-центре чистку ковра. Работники обещали к 9:30 приехать. Уже 10, а их нет! Звонили, сказали, что в пробке. У нас что, пробки как в Москве уже? Наш сервис меня просто поражает!

Заказала в клининг-центре чистку ковра. Работники обещали к 9:30 приехать. Уже 10, а их нет! Звонили, сказали, что в пробке. У нас что, пробки как в Москве уже? Наш сервис меня просто поражает!

ну это вполне реально, дороги у нас не ахти какие, машин все больше..у нас утром и вечером быстрее пешком дойти чем на ммашине...думается мне, что в Пскове аналогичная ситуация. Но это не в оправдание работникам, они обязаны учитывать ситуации пробок и называть м аксимальное время.

пробки реально сейчас есть, тк закрыт Ольгинский мост вчера долго до дома добирались.

да-да....из-за того что закрыли мост в городе появились жуткие пробки.муж говорил что на работу час добирался вместо обычных 15 минут

Да, Танюш, пробка жуткая, так что не ругайся на них)))

девчонки!! есть же сцуки!!

есть подруга у меня в костроме. она рожает в сентябре. срок 7.09. я решила сделать ей подарок, заказав в итернет-магазин "СлингоМама",

http://www.slingomama.ru/ слинг и футболочку детскую 17 августа. вчера только отправили заказ. написали, что придет через 2-4 недели.

15 дней собирали мой заказ, то цвета не было такого, что я хотела. я заказала другой. а им все не отправить.. вечно все мешает

я им писала раз 20, а они все обещали. и как теперь моя подруга пойдет на почту. она мать одиночка. у меня нет слов, одни буквы неприличные.

мне из США за 4 недели посылка пришла, и то 3 недели она была на российской таможне. Россия!!! и этим все сказано...

я их просила первым классом отправить, а они даж не заметили просьбы, не ответили. сцуки

после моей тирады в их адрес, написали, что отправили первым классом.

так противно на душе.

Сообщения про совместный сон перенесены сюда.

Хочу на свой ПК пожаловаться: опять там что-то навернулось и, кажется, конкретно:(

Хочу на свой ПК пожаловаться: опять там что-то навернулось и, кажется, конкретно:(

значит нас таких двое :)

мой тоже на помойку просится :)

А мы вот с Андреем ехали в автобусе и как раз застряли в этой самой пробке :angry: Ух и злая я была!!! У меня ребенок итак в автобусах не любит ездить, а тут пробка на 15 мин! Еле вытерпел малыш... Вот, называется, села на "шестёрку", чтоб до вокзала побыстрее доехать :girl_sigh:

Кстати, пробка была из-за аварии: скорая столкнулась с 2-мя машинами на перекрестке.

Девочки, спешу вам излить свою злость, на ОСЛА-водителя автобуса №3, с номерами АВ223Р. Я сегодня вылезала из автобуса с коляской, и нас с ребёнком зажало дверями. Я перепугалась, в автобусе все сразу заорали, вообщем караул. Причём я не последняя выходила.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...