Smorodinka 3322 Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 Хочу пожаловаться!! Какая-то сво...(нехороший человек) ночью с 11 до часа сверлил что то!!!! И ведь не понятно кто. В не очень заселенном доме слышимость ого-го. Понятно что над тобой, но модет и в соседнем подъезде. Они вообще нормальные??? ЧЕГО НОЧЬЮ СВЕРЛИТЬ ТО?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 ЧЕГО НОЧЬЮ СВЕРЛИТЬ ТО??тем более, когда у Сашеньки две красотульки спят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 Хочу пожаловаться!! Какая-то сво...(нехороший человек) ночью с 11 до часа сверлил что то!!!! И ведь не понятно кто. В не очень заселенном доме слышимость ого-го. Понятно что над тобой, но модет и в соседнем подъезде. Они вообще нормальные??? ЧЕГО НОЧЬЮ СВЕРЛИТЬ ТО??Нашему дому уже 4 или 5 лет, так до сих пор сверлят, а слышимость тоже ого-го. Прям псих берёт, когда деть спит, а они начинают сверлить, так ведь и претензии не знаешь, кому предъявить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 ну а что делать, ремонт у людей. Мы вот тоже до НГ делали ремонт, двери новые вставляли, тоже шумели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 ну а что делать, ремонт у людей. Мы вот тоже до НГ делали ремонт, двери новые вставляли, тоже шумели.тоже ночью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 наши соседи свержу 3 года ремонт делали, сверлили через день. теперь они полы застелать будут, представляю этот грохот, ведь у них на полу бетон голый.а за стенкой, в другом подъезде музыку по утрам слушают на всю.вот сегодня утром, только муж ушёл на работы, мы с Андрюшей спим, и тут как заорёт музыка! я стучала в стену, не помогло, только пятки отбила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 ну а что делать, ремонт у людей. Мы вот тоже до НГ делали ремонт, двери новые вставляли, тоже шумели.тоже ночью? аа, нет, у меня папа мой делать максимум до 9 вечера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 да я не против сверления, я против сверления ночью. Бред какой то. Девчонки то спали, я заснуть не могла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 Я вот на что хочу пожаловаться: первый вопрос у моих подруг-мамочек при встрече "Высыпаетесь хоть немного? Как малыш спит?" Я говорю "спим с 23-30 до 9-00 ))))))))" После бурной радости за меня и выяснения некоторых подробностей обнаруживается что спим мы вместе - и вот тут начинается "да ты что ? " И перечисление моих будущих проблем. Я к чему это, какая бы реакция была бы у них, если бы я после выяснения, что их малышики хорошо спят всю ночь в кроватках, начала бы говорить что это плохо? Абсурд.В общем со знакомыми стало встречаться неприятно, КАЖДЫЙ, вместо того чтобы порадоваться вместе со мной, пророчит мне кучу неприятностей и настоятельно рекомендуют "пока не поздно" переложить ребенка в кроватку.Я считаю, что если и у меня и у них все хорошо, то радоваться надо, а не дискуссии воспитательные разводить предлагаю забить на таких знакомых...и не рассказывать все в подробностях, не оценят, а будут снова "учить жизни" ....а я с 14.00 до 19.00 ждала сантехника, а он гад не пришел .... завтра доеду в управу...буду ругаться, не посуду помыть - не стиралку включить..караул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 Прям псих берёт, когда деть спит, а они начинают сверлить, так ведь и претензии не знаешь, кому предъявить.Вот и меня также! В нашем доме тоже частенько дрелят-стучат-сверлят и именно тогда, когда малыш спит (( Столько сил потратишь, чтобы уложить дитё, а тут Я вот на что хочу пожаловаться: первый вопрос у моих подруг-мамочек при встрече "Высыпаетесь хоть немного? Как малыш спит?" Я говорю "спим с 23-30 до 9-00 ))))))))" После бурной радости за меня и выяснения некоторых подробностей обнаруживается что спим мы вместе - и вот тут начинается "да ты что ? " И перечисление моих будущих проблем. Я к чему это, какая бы реакция была бы у них, если бы я после выяснения, что их малышики хорошо спят всю ночь в кроватках, начала бы говорить что это плохо? Абсурд.В общем со знакомыми стало встречаться неприятно, КАЖДЫЙ, вместо того чтобы порадоваться вместе со мной, пророчит мне кучу неприятностей и настоятельно рекомендуют "пока не поздно" переложить ребенка в кроватку.Я считаю, что если и у меня и у них все хорошо, то радоваться надо, а не дискуссии воспитательные разводить Маша, я тебя понимаю! Не обращай ни на кого внимание, у каждого своё мнение. Мы вот до сих пор отлично высыпаемся втроём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 а над нами пенсионер один вечно мебель передвигает НОЧЬЮ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 А я чего-то так устал за эти дни, даже форум вчера не смогла почитать... Подготовка к школе, 1 сентября, первый учебный день... Привыкла спать до 10-ти, как теперь к графику новому подстройтся? Ээх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.