Soleil 204 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Инет - это зло я обычно яйца вулканизируюЛучше, конечно, гулять уйти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Спасибо, девочки! Обещаю взяться за голову! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 6 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2009 А я недовольна тем, как общаются в отделе опеки. Вот такого хамства давно не слышала! На днях так "обласкали добрым словом", что день пила валерьянку, лежала без сил. Только что матом не послали, а про себя много чего услышала. Обидно! А ведь всего лишь пришла узнать, какие документы нужны по квартире.Понимаю, что нельзя так близко к сердцу принимать, но...Разве можно так разговаривать с посетителями?!На следующей неделе опять предстоит туда идти. Готовлю валерьянку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 надоело без горячей воды..кто знает когда появится теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 Светик, кажись 18го... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 Светик, кажись 18го...Аааафигеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 Светик, кажись 18го...Аааафигеть Не, ну это теорпимо еще, меньше чем на 3 недели отключили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 а нам везет, вроде как в районе Киселева должны 10 включить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 Девченки, прикол на днях был - подмываю малыша на диване на клеенке губкой из мисочки с теплой водой - а муж и говорит - "а чего ты его под краном не моешь?", я говорю "так вода хлодная", а он - "ничего страшного, ты быстренько" Я и говорю - "давай на тебе испытаем - сейчас я тебе в ванне из душа холодной водой все что ниже пупа окачу, быстренько, если ничего страшного, то и малыша так помоем" Нахмурился, помолчал и говорит "ну, вообще то так как ты сейчас моешь тоже нормально" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 :rofl: даааа...папки они такие.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 агаааа испугалсяяяя=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 надоело без горячей воды..кто знает когда появится теперь?19-го обещают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.