Нютик 2965 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 А я жалуюсь на своих соседей...Сегодня супруг с утра пораньше пошел прогревать машину......грел,грел и услышал крики,а потом и хлопок,оказалось,что соседи сверху очень бурно ругались и швырялись горшками с цветами,один из них упал в 3 см от соседской иномарки!!!Я в таком была шоке!!!!!!!а если бы там человек стоял или еще хуже ребенок...!!!!В общем соседским машинам очень повезло!!!А я в таком возмущении....теперь и машину страшно оставить и ходить страшно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Да, Нютик! ну соседи у вас! какие буйные а если бы правда...ребенок (ттт) Жуть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Если бы горшок упал рядом с нашей машиной,я бы наверное написала жалобу участковому на них!!!!Да и вообще мне кажется нужно это сделать итак,потому что у них так постоянно,вот только горшки первый раз летали,а до этого вещами да ботинками кидались!!!И самое страшное что это с 8 этажа!!!!Даже если ботинок в голову попадет хорошего тоже мало....((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalynataly 5 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 А я жалуюсь на своих соседей...Сегодня супруг с утра пораньше пошел прогревать машину......грел,грел и услышал крики,а потом и хлопок,оказалось,что соседи сверху очень бурно ругались и швырялись горшками с цветами,один из них упал в 3 см от соседской иномарки!!!Я в таком была шоке!!!!!!!а если бы там человек стоял или еще хуже ребенок...!!!!В общем соседским машинам очень повезло!!!А я в таком возмущении....теперь и машину страшно оставить и ходить страшно!!!!Знакомая история. У нас в соседнем подъезде бывали частые пъянки великие, но нас это никоим образом не касалось. А однажды они из своего балкона кинули бутылку пустую, у нас машины не задело, но перепугалась я сильно. Мой парень был в этот вечер дома и пошол искать виновика... Нашел быстро. Их там было в квартире много. Что он им делал или говорил - не знаю, но человек 5, подсвечивая телефонами и пошатываясь, собирали осколки от бутылки во дворе, хоть двор у нас не чистый. Такого пока не повторялось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 это становится нормальной ситуацией у нас в городе...к сожалению... мы пораньше гуляли с дочей в коляске,шли вдоль дома,так тоже едва окурок во внутрь коляски не словили. и во дворе у нас не раз сталкивалась с такой ситуацией, что кидают с окон окурки,прямо детишкам под ноги на детскую площадку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 А в нашем доме не просто соседи так делают, а сами мамы! Представляете? И бутылки из под шампанского и водки летят с балконов именно там, где есть маленькие детки, а одна мамаша так постоянно смолит на крыльце около подъезда. Такой свинарник рзаводит.... :angry: Каждый раз, как прохожу мимо не могу сдержать своей злости на нее. Сама травится, еще и весь подъезд заставляет этим дышать и это при том, что у нее дочке годика 2. Представляете? Вот куда бы можно было пожаловаться на такие выходки соседей. Не люблю все эти жалобы и разборки, но в данной ситуации пожаловалась бы. Как и в случае с машинами, где горшок цветочный полетел, тоже бы не оставила просто так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 смолит на крыльце около подъезда.не худший вариант, хуже когда в подъезде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Олеся, а в подъезде смолит другая мамаша, у которой дочке 3,5 годика. Начала это делать совсем не давно, раньше видела ее постоянно на балконе с мужем и с сигаретой в зубах. А теперь вот вдруг решила в подъезд перебраться, но я увижу ее когда, поговорю об этом.А та, что на крыльце курит, меня удивляет, что у тебя ребенок маленький по этому грязному крыльцу на улицу выходит, где куча плевков и бычков, простите. Неужели у нее ничего и нигде не колышится при этом? А ведь ребенок может споткнуться и упасть, и как раз туда, что собственная "заботливая" мамочка устроила. А весь подъезд почему должен ходить и "наслаждаться" таким зрелищем? Меня вот это возмущает до глубины души!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Анечка, с той которая в подъезде можно бороться - скопировав закон о запрете курения в общественных местах и повесив на лестничной клетке - должно подействовать А с той которая на улице - только полюбовно, что-то наподобие большой мусорки организовать, ну не сможет она мимо бросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Олеся, спасибо за ссылочку на закон, посмотрю. А я не так давно в утреннем сюжете по РТР слышала, что подъезд - это нейтральная зона и она ничья. Поэтому мы не можем ничего поделать с тем, если в подъезде курят или мусорят, или что-то хранят, загараживая проход. Меня это так удивило и поэтому рвезалось в память. Но почитаю закон, подумаю.Кстати, с то, что курит на крыльце я еще год назад решала вопрос так. Взяла пару листов бумаги, сделал один большой и жирным красным маркером написала, что мол товарищи курильщики, организуйте хотя бы мусорку для ваших курений на крыльце, т.к. то, что сейчас на нем творится, никуда не годится.Через день была поставлена "мусорка" - ведерко из под майонеза. И каким - то странным образом все окурки их летят мимо этой "мусорки", а в нее попадают только банки из под джинов, которые распивают их друзья, приходящие к ним в гости.Вот что дальше с ней делать. Олесенька, а я уже не говорю о том, что лично у меня сигаретный дым вызывает что-то типа удушья. И я уже демонстративно, когда она курит на крыльце, стою рядом с крыльцом и не захожу, пока после нее это все не выветрится. Так для нее это - ничего не значит. Представляю себя на ее месте, так я бы уже под землю от стыда провалилась, если бы такое увидела. А она нет, прекрасно себя чувствует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Аня, там без ссылок было, но вот твоя проблема дошла до адинистрации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Олеся, а в подъезде смолит другая мамаша, у которой дочке 3,5 годика. Начала это делать совсем не давно, раньше видела ее постоянно на балконе с мужем и с сигаретой в зубах. А теперь вот вдруг решила в подъезд перебраться, но я увижу ее когда, поговорю об этом.А та, что на крыльце курит, меня удивляет, что у тебя ребенок маленький по этому грязному крыльцу на улицу выходит, где куча плевков и бычков, простите. Неужели у нее ничего и нигде не колышится при этом? А ведь ребенок может споткнуться и упасть, и как раз туда, что собственная "заботливая" мамочка устроила. А весь подъезд почему должен ходить и "наслаждаться" таким зрелищем? Меня вот это возмущает до глубины души!!!!!!!!! Ань, я больше чем уверена, что она и беременная курила. Так, что ее "забота" о ребенке на лицо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.