Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Насчет грудного ребенка и съема все понятно, конечно... Помимо потенциально описанных ковров/мебели и прочего, есть еще потенциальная опасность повышенного уровня шума из квартиры, что чревато жалобами соседей :girl_sigh:

А т.к. квартиры большинство сдают неофициально, то недовольство соседей чревато жалобами в соответствующие органы :girl_sigh:

Хотя в целом у меня много знакомых снимают квартиру с маленькими детьми, как-то не слышала от них об особых проблемах в поиске вариантов :unsure:

Может просто нам так не везет и мы не там ищем???))) Со слов тех же самых риэлторов - на данный момент существует дефицит сдаваемого жилья. Насколько это верная информация, я не знаю.

Нам наоборот надо официально. Наше проживание здесь оплачивает компания, в которой мы трудимся. Поэтому д.б. обязательно договор. Кста, люди тоже этого очень опасаются, т.к. налоги не хотят платить за сдаваемое жильё (хотя для нашей компании договор - это чистой воды формальность...и дальше нашего офиса этот договор никто не увидит).

Да, девочки, снимаем сейчас. Но договор до 31 октября (хозяйка отказывает в продлении по непонятным причинам. Все оплачиваем вовремя, порядок и чистоту я поддерживаю).

А риэлтор сказал мне практически дословно, что мой ребенок будет на обоях рисовать и на хозяйский ковер писать и какать. Это при том, что ему почти 5 месяцев (про рисовать на стенах)...и что сейчас вообще существуют блага цивилизации - памперсы)

Если вы во Пскове ищите квартиру, то наши риэлторы ничего не делая хотят заработать. :bad:

Попробуйте сами варианты по газете поискать, трудно но можно найти. Ищите неповторяющиеся номера и сразу говорите, что если риелтор, то вам не подходит.

Можете объявления повесить в нужном районе, только опять таки сразу звонившим говорите что с риелтарами работать не будете!

Насчет грудного ребенка и съема все понятно, конечно... Помимо потенциально описанных ковров/мебели и прочего, есть еще потенциальная опасность повышенного уровня шума из квартиры, что чревато жалобами соседей :girl_sigh:

А т.к. квартиры большинство сдают неофициально, то недовольство соседей чревато жалобами в соответствующие органы :girl_sigh:

Хотя в целом у меня много знакомых снимают квартиру с маленькими детьми, как-то не слышала от них об особых проблемах в поиске вариантов :unsure:

Может просто нам так не везет и мы не там ищем???))) Со слов тех же самых риэлторов - на данный момент существует дефицит сдаваемого жилья. Насколько это верная информация, я не знаю.

Нам наоборот надо официально. Наше проживание здесь оплачивает компания, в которой мы трудимся. Поэтому д.б. обязательно договор. Кста, люди тоже этого очень опасаются, т.к. налоги не хотят платить за сдаваемое жильё (хотя для нашей компании договор - это чистой воды формальность...и дальше нашего офиса этот договор никто не увидит).

Не, я думаю, что если вы не ищете какой-то супер дешевый вариант, то должны найти что-то приличное в ближайшее время )))

Я просто по этому поводу на другой стороне баррикад, сдавала 3 года квартиру и обе снимавшие семьи доставили мне неприятных моментов порядочно

Да, девочки, снимаем сейчас. Но договор до 31 октября (хозяйка отказывает в продлении по непонятным причинам. Все оплачиваем вовремя, порядок и чистоту я поддерживаю).

А риэлтор сказал мне практически дословно, что мой ребенок будет на обоях рисовать и на хозяйский ковер писать и какать. Это при том, что ему почти 5 месяцев (про рисовать на стенах)...и что сейчас вообще существуют блага цивилизации - памперсы)

Если вы во Пскове ищите квартиру, то наши риэлторы ничего не делая хотят заработать. :bad:

Попробуйте сами варианты по газете поискать, трудно но можно найти. Ищите неповторяющиеся номера и сразу говорите, что если риелтор, то вам не подходит.

Можете объявления повесить в нужном районе, только опять таки сразу звонившим говорите что с риелтарами работать не будете!

В Пскове, в нем, родимом))).

Да уж... а что значит: "ничего не делая хотят заработать"??? Что они заработают, если они банально 1. как правило двух слов связать не могут. 2. не могут "услышать" пожелания клиента 3. просто забивают на потенциального клиента, с которого можно как минимум агентские заработать???

В газете ИРР и в нете смотрели и звонили. Там все риэлторские телефоны. Причем звонишь по-поводу понравившегося варианта квартиры в течении всего дня, трубку никто может даже не снять (зачем давать телефон тогда???). Или потом сами перезванивают...потребности выяснять не умеют, впаривают то, что есть и совсем не то, что в газете или в нете изначально... И уже говорила (писала и повторюсь), что как только речь заходит о ребенке, агент обещает связаться с хозяивами и вообще пропадает. Трудно позвонить и сказать, что хозяин против??? Желание вообще отпадает после такого отношения куда-либо звонить. У людей нет желания даже работать... я в культурном шоке...

Простите, на эмоциях я...накипело за это время.

...потребности выяснять не умеют, впаривают то, что есть и совсем не то, что в газете или в нете изначально...

вот про это я и говорю - не хотят искать варианты, а предлагают, то что у них есть

Попробуйте еще в "Стерхе" посмотреть, там попадаются интересные объявления

Полина, сходи на 4 угла.

Так деньги я уже там заплатила 530 р, что теперь идти 900 платить еще и в Лабстори

Забирайте деньги, ругайтесь на их бардак :connie_skilletgirl:

в Лабстори мы сдавали такие же мазки,один мазок 410р, всего 820.готов через 5 дней, ни очереди,так быстро , девочки такие внимательные там

А я ужасно возмущена!Сил моих больше нет нам с 12 октября на не известно какое время отключили все,что только можно в подъезде((((( Вот ссылочка на статью в ПЛН про наш дом... http://pln-pskov.ru/letters/82810.html

Мне надоело на 10 этаж таскать дочку + коляску!!!! :blink: :blink: :blink:

Да, Кать, сочувствую!!!(((

Ничего себе!??

Много неплательшиков???...Лучше бы у них в хате свет вырубали!!! <_<

На нашем доме висит долг около 500 000 и пока не оплатят,сказали,что не включат ни лифт,ни свет на площадках.... :huh:

Кать,мы оказывается соседи :rolleyes: Я в 62 живу.Хочешь,ставь у меня коляску.На улицу соберётесь-позвонишь,я спущу тебе,обратно домой пойдёте я заберу.У меня с лифтом всё ок)Просто это жесть на 10 эт коляску с ребёнком таскать!!!!

Девочки, накипело!!! Это сообщение надо в тему ремонта наверное. Въехали мы в квартиру, сдесь сделан довольно миленький ремонт, радоваться бы мне, НО(!!!) на полу положен ламинат... Арррр!!! Моя душа, привыкшая к линолиуму медленно сходит с ума, потому что этот, простите, ламинат - скользкий, так на нем еще грязь словно из ниоткуда появляется!!! Если что-то где-то капнет - то тут же ЧЕРНОЕ пятно появляется... Как то раз открыла резко дверцу холодильника, и из нее упала бутылка растительного масла... Караул был! Слава Богу, что ламинат хоть легко моется...

Ой, девочки! Спасибо всем сочувствующим.

Девочки !я просто в ужасе!!я уже здесь жаловалась на соседа,который постоянно что-то сверлит,так вот ,прошло 1,5 месяца,а ситуация не изменилась.мы в этом доме живём 9 месяцев и нискем из соседей не знакомы,а вчера я встретила на лестничной клетке соседку и она мне сказала,что этот мужик занимается сборкой мебели и т.д у себя в квартире..она сказала,что живёт в нашем доме уже 8 лет и все эти годы он сверлит постоянно :blink: Что на него и жаловались и милицию вызывали,но ничего не помогает :angry: до 11 делает что хочет!!((

я уже не знаю что делать!!мужа на него натравлю :lol:

мужа на него натравлю

Самый верный и действенный способ! Пару раз получит ..... и прекратит!

Ну, конечно, еще можно звукоизоляцию какую-нибудь установить со стороны его квартиры, но это уже менее эффективно.

Если это предпринимательская деятельность - у него должна быть лицензия.А вообще,кошмар.Оксана,он же там цех сделал из квартиры.Надо налоговиков на него натравить.Это же спальный район!Надо вам серьёзно этим заняться - людям нужен покой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...