Светлана 416 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Хочу пожаловаться на своего соседа сверху, мало того, что летом залил, что все плавали до второго этажа, а вчера с 9 часов вечера он нажрался и начал играть на гармони, как раз над нашей спальней, а закончил в 4.30 уже сегодня.Состояние сегодня никакое,благо, что хоть Дашутик спала и не слышала этого идиота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Хочу пожаловаться на своего соседа сверху, мало того, что летом залил, что все плавали до второго этажа, а вчера с 9 часов вечера он нажрался и начал играть на гармони, как раз над нашей спальней, а закончил в 4.30 уже сегодня.Состояние сегодня никакое,благо, что хоть Дашутик спала и не слышала этого идиотаЧе играл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Хочу пожаловаться на своего соседа сверху, мало того, что летом залил, что все плавали до второго этажа, а вчера с 9 часов вечера он нажрался и начал играть на гармони, как раз над нашей спальней, а закончил в 4.30 уже сегодня.Состояние сегодня никакое,благо, что хоть Дашутик спала и не слышала этого идиотаВо люди, я не могу... Кто о чем, мои вот соседи обычно в 2 часа ночи Владимирский централ слушают в последнее время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Я хочу пожаловаться на мух!У меня нет сил больше!Сейчас одиннадцать штук убила!!!Села,думаю СЛАВА БОГУ!А тут смотрю ещё шесть летает!!!Мало того,что вчера пятнадцать штук убила в комнате и ещё четыре на кухне.Я их ненавижу.Липучки какие-то купила плохие.Мухи поседят на них и улетают.Бесит просто,правда.Так они ещё и кусаются,когда сядут на человека.От ребёнка их отмахивать только успеваю.Может щель какая-нибудь в окнах есть.Посмотрела - да нет,вроде.У меня мой журнал по вязанию уже в тряпку превратился - я ведь ещё и промахиваюсь!!!Носком получилось штук пять замочить Откуда они лезут?!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Мож завелись где дома, липучки самое оно от них, в деревне только ими и спасаем, там корова и мух мильен, осенью начинают кусаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Завелись!!! О ужас!!! Они ж в падале и в г...е заводятся!!!Вроде у меня никто не сдох.Да и туалет есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Хочу пожаловаться на своего соседа сверху, мало того, что летом залил, что все плавали до второго этажа, а вчера с 9 часов вечера он нажрался и начал играть на гармони, как раз над нашей спальней, а закончил в 4.30 уже сегодня.Состояние сегодня никакое,благо, что хоть Дашутик спала и не слышала этого идиота знакома трабла, у нас соседи до 4 утра ругались....Ксю не спала толком(( то у них ремонт, то музыка на всю включена, то орут вечно....ужас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 А я хочу на себя пожаловаться!!Все никак не заставить себя Не Лениться!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 А я хочу на себя пожаловаться!!Все никак не заставить себя Не Лениться!! Ленок, завязывай лениться там! Ну вот, я опять ментов вызвала на соседей своих. Я блин ребенка укладываю, а они значит у меня над головой будут пляски устраивать и "Катюшу" дикими голосами орать?!!!!! И самый прикол, звоню, говорю, что уже второй раз на них вызываю, меня спрашивают- а кто приезжал, говорю- женщина! И он в ответ, ааа, ну так она у нас больше не работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 А у нас стали пропадать чайные ложки. осталась всего пара штук. Я всю квартиру перерыла. Что, думаю за барабашка завелся! А ларчик просто открывался: Алиса ест сама, за своим столиком, а потом отностит ложки и с комментарием "кака!" выкидывает их в ведро! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 А у нас стали пропадать чайные ложки. осталась всего пара штук. Я всю квартиру перерыла. Что, думаю за барабашка завелся! А ларчик просто открывался: Алиса ест сама, за своим столиком, а потом отностит ложки и с комментарием "кака!" выкидывает их в ведро! Какая молодец! Радикально! Правильно, посуду за борт ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 А у нас стали пропадать чайные ложки. осталась всего пара штук. Я всю квартиру перерыла. Что, думаю за барабашка завелся! А ларчик просто открывался: Алиса ест сама, за своим столиком, а потом отностит ложки и с комментарием "кака!" выкидывает их в ведро! Ой, посмеялась от души)))) Вот что значит новое поколение, зачем посуду мыть? проще купить новую))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.