Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

а меня окулист просила держать ребёнка подмышками, и нас очень хорошо осмотрели, культурно всё...

мы сегодня у нашего участкового врача были, как-то тоже хорошо приняла, я даже удивилась...

Окулиста на Петровской два

Одна - старая ведьма, ведет себя отвратительно, и это не только связано с тем, что необходимо каким-либо образом держать ребенка

Окулиста на Петровской два

Одна - старая ведьма, ведет себя отвратительно, и это не только связано с тем, что необходимо каким-либо образом держать ребенка

:rofl: :good: Очень меткое замечание

А мы к окулисту только в 11 месяцев пришли. Раньше не считали нужным.

Хочу пожаловаться на окулиста на Петровской - нечего на меня орать, что я не умею ребенка держать - да, так как она просит - не умею - надо сидя зажать двухмесячному малышу ноги между моих ног, левой рукой прижать ему руки к груди и так прижать, чтобы он еще и держался на весу при этом, а правой голову держать - а она при этом будет на попе на стуле сидеть и через увеличительное стекло ребенку в глаза светить - мне кажется только в нашей стране медицина вперед не продвигается, а если и продвигается, то как то странно - они бы лучше вместо того чтобы учится новые органы выращивать - научились старые не калечить... :angry:

Машуль, я у этой сволочи (простите, ну нету у меня другого слова) тоже побывала. Мы с Сашей в год к ней попали, я тут писала уже... Тоже держала плохо, она рявкнула на нас, ребенок испугался ее и заплакал. Она, чтобы долго не возиться стала ему глазки насильно руками открывать... А потом еще и в карточке написала, что ребенок неадекватен. Мразина такая!!!! Теперь ребенок вообще всех врачей боится, а раньше даже прививки без слез переносили...

Ой, я даже не знаю, у нас была в очках такая, лет 40 или побольше, не полная - а у вас не помнишь как выглядела?

Я думала они всех так заставляют :huh:

Не у нас другая была очень хорошая тетечка, я Марго не держала голову,одна стояла трясла игрушками а другая ловила глазки.

Мы не были вообще у окулиста и теперь и не пойдем.

вообще не проходили его,но история неприятная=(

Ой, ужас какой!!!!!!!!!!!! Ну, как так можно с маленькими детьми. А потом ведь, действительно, и врачей боятся будет и осадок такой неприятный остается... Зачем работают, если не хотят нормально работать или из что-то раздражает в работе. Ищите другое место...Ну, ни людям же нервы трепать???.... :angry:

Хочу пожаловаться на окулиста на Петровской - нечего на меня орать, что я не умею ребенка держать - да, так как она просит - не умею - надо сидя зажать двухмесячному малышу ноги между моих ног, левой рукой прижать ему руки к груди и так прижать, чтобы он еще и держался на весу при этом, а правой голову держать - а она при этом будет на попе на стуле сидеть и через увеличительное стекло ребенку в глаза светить - мне кажется только в нашей стране медицина вперед не продвигается, а если и продвигается, то как то странно - они бы лучше вместо того чтобы учится новые органы выращивать - научились старые не калечить... :angry:

Да ты что??? Мы ходили нас хорошо приняли,держать ее так как ты описываешь меня не просили даже.Интересно там один врач принимает или их два???

сегодня туда с Алёнкой ходили. мне наоборот врачи понравились. моя мадам сначала заснула почти перед дверью.мы троем ее пытались расшевелить. когда расшевелили она тааакой концерт устроила :rofl: мне объяснили хорошо и понятно как её нужно держать. я держала, а врачи тем временем пытались хоть что-то разглядеть. одна успокаивала ее:" Алёночка ,солнышко ну успокойся...маленькая куколка..Аленочка.." и трясла погремушкой, а другая пыталась открыть ей глазки и при этом что-то успевала разглядеть. и никто слова плохого не сказал.это ж какое терпение нужно иметь...вообщем я осталась довольна

Иногда, думаешь, лучше заплатил-бы, да чтобы ребёнка по человечески посмотрели.Нам в отношении врачей пока везло,т.т.т.не сглазить, потому Егор и любит ходить к доктору, даже попросил набор медика купить, ходит и слушает нас: "дышите не дышите!"

У нас с окулистом другая история! Мы ходили и 2 месяца и в год-все зашибись. Тут перед садом пошли в 1 и 11, нас врач смотрит и говорит, мол правый глаз дальнозоркость и еще удивляется, что видимо другая врач писала нам все нормуль!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...