МаТаня 175 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Тож хочется пожаловаться, девочки. На этой неделе я вышла на работу после отпука (отходила дома после замершей ...)Внешне научилась справляться с эмоциями.По моей просьбе, начальник всем сказал где я и что со мной - ну, чтобы слухи и сплетни улеглись, пока меня нет. Так люди у нас такие (!!!) невоспитанные, бестактные и вообще: любопытство превыше всего. Обсуждали меня на каждом шагу: и в глаза, и за спиной. Кто-то просто в глаза заглядывал и косо посматривал, кто-то расспрашивать начанал "что" да "как" да "почему", так ещё и фразы звучали типа "ой, а мы думали ты уже в декрете" и т.п (причем люди-то видели, что животика у меня нет!!!) Я, конечно, подозревала, что может быть такое, но чтобы так (!!!) Жестокие у нас люди, всё же... У нас на работе тоже была девочка, только у неё история была ещё печальней-у неё малышок родился и сразу умер... так наши сотрудники наоборот как то старались поддержать, или просто помалкивали, дабы не теребить наболевшее. А у вас действительно народ безтактный. Ну да плюйте на них с высокой колокольни, как говаривала моя бабушка "На дураков не обижаются!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Мама сломала шейку бедра, положили в городскую, долго готовили к операции, сделали платно, поставили эндопротез, пообещали, что на 3й день будет вставать на ногу, поначалу вроде ничего было, потом хуже, занесли стафилококк, третий месяц в больнице лежит, рана не заживает, вот вам и платная медицина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Мама сломала шейку бедра, положили в городскую, долго готовили к операции, сделали платно, поставили эндопротез, пообещали, что на 3й день будет вставать на ногу, поначалу вроде ничего было, потом хуже, занесли стафилококк, третий месяц в больнице лежит, рана не заживает, вот вам и платная медицина...Я в шоке Нет слов ... Здоровья Вашей маме и скорейшего выздоровления!!! П.С. СПАСИБО за поддержку! Действительно, на дураков не обижаются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Мама сломала шейку бедра, положили в городскую, долго готовили к операции, сделали платно, поставили эндопротез, пообещали, что на 3й день будет вставать на ногу, поначалу вроде ничего было, потом хуже, занесли стафилококк, третий месяц в больнице лежит, рана не заживает, вот вам и платная медицина...У моей мамы такое было но только в питере, не заживала ранка оттуда гной шел месяца 4, в итоге поехали обратно положили в отделение мало того что занесли инфекцию так еще и салфетку забыли, мы этого не знали, случайно мама услышала разговор медсестры. в итоге еще почти год без протеза вгипсе пролежала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Рану открывали и промывали уже 3 раза.Еще хочется поблагодарить г.Грефа в лице сбербанка, переводил денюшку 27000р за протез на счет в том-же банке, взяли комиссию 800р, чтоб ему лопнуть от моей денешки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Мама сломала шейку бедра, положили в городскую, долго готовили к операции, сделали платно, поставили эндопротез, пообещали, что на 3й день будет вставать на ногу, поначалу вроде ничего было, потом хуже, занесли стафилококк, третий месяц в больнице лежит, рана не заживает, вот вам и платная медицина... городская больница самая поганая в частности общей хирургии, не из-за врачей, врачи там хорошие, а из-за того в каком виде находятся и операционная, и палаты....да и уход не ахти...... сама работаю в хирургии, но не в общей правда, чему очень рада....я в общую "грязную" (гнойные заболевания и осложнения и все в этом роде) зайти не могу, рвотный рефлекс от запаха..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Russ, очень сочувствую вашей маме, пусть выздоравливает скорее! Может быть, мешают сопутствующие заболевания, диабет, например? Терзайте врачей, спрашивайте, какие нужны лекарства, что делать, в чем причина. Они, конечно, не очень любят активных родственников, но пожилых людей иногда спускают со счетов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Чунечка! забейте вы на этих бестактных товарищей, которым нечем заняться, кроме как лезть и обсуждать чужую жизнь! Все у вас получится! Вы этого заслуживаете!!!!!!!!!!!!!Главное, ваше здоровье и спокойные нервы!!!! Они вам еще пригодятся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Тож хочется пожаловаться, девочки. На этой неделе я вышла на работу после отпука (отходила дома после замершей ...)Внешне научилась справляться с эмоциями.По моей просьбе, начальник всем сказал где я и что со мной - ну, чтобы слухи и сплетни улеглись, пока меня нет. Так люди у нас такие (!!!) невоспитанные, бестактные и вообще: любопытство превыше всего. Обсуждали меня на каждом шагу: и в глаза, и за спиной. Кто-то просто в глаза заглядывал и косо посматривал, кто-то расспрашивать начанал "что" да "как" да "почему", так ещё и фразы звучали типа "ой, а мы думали ты уже в декрете" и т.п (причем люди-то видели, что животика у меня нет!!!) Я, конечно, подозревала, что может быть такое, но чтобы так (!!!) Жестокие у нас люди, всё же...Вот сволочи!!! У человека беда, трагедия, а они...Сочувствую вам очень!Люди есть действительно очень злые , бестактные! Плюньте на них,скоро всё уляжется! А вам желаю терпения и сил всё это пережить!!! И конечно здоровья и в скором времени - ребёночка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 ЕшКа, marinaromario СПАСИБО за сочувствие и добрые слова поддержки - высказалась, полегчало! Верю, что Ваши пожелания непременно сбудутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 жалуюсь на кошку!!!!!!!!надоела!!! сгрызла 4 пары наушников к телефону, утащила куда-то юсб-кабель и серьги, самое что интересное убирались дома тщательно-не нашли((( со стола компьютерного скидывает все, грызет провод от колонок...сил на нее нет...вчера оставила кексы на журнальном столике и убежали на крестины (опаздывли), так эта писька залезла на стол и скинула их на пол, поели они с собачкой не плохо...от Ксюшки не отойти, эта с ее ножками-ручками играть начинает, ладно Ксю, ей киса интересна, но киса кусает ее, не понимает что ребенок маленький, хотя и киса тоже не большая, но все же...сил нет никаких :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 жалуюсь на кошку!!!!!!!!надоела!!! сгрызла 4 пары наушников к телефону, утащила куда-то юсб-кабель и серьги, самое что интересное убирались дома тщательно-не нашли((( со стола компьютерного скидывает все, грызет провод от колонок...сил на нее нет...вчера оставила кексы на журнальном столике и убежали на крестины (опаздывли), так эта писька залезла на стол и скинула их на пол, поели они с собачкой не плохо...от Ксюшки не отойти, эта с ее ножками-ручками играть начинает, ладно Ксю, ей киса интересна, но киса кусает ее, не понимает что ребенок маленький, хотя и киса тоже не большая, но все же...сил нет никаких :angry: она просто шкодничает... это временно. Хотя наушники жалко... Вы ее чес кормите? просто от китикета и фрискиса у кошек много лишней энергии, проверяли! а сережки посмотрите в диване, они nrlf вполне завалиться могли, с такой вредной кошкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.