Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Девочки, понимаю ваше возмущение, сами так парились, но все ж, а когда людям ремонт-то делать, все правильно в выходные днем girl_sigh.gif А чего, лучше после работы, и сверлить до 23-00 ровненько? Или вообще из за того, что малыш в подъезде ремонт отложить? Берите лялек и спать в коляске укачивайте, или к родителям и там укладывать... все как-то выкручиваются rolleyes.gif

олесь,да я конечно всё понимаю ремонт все дела...но дело в том .что мы живём в подъезде .где 90 квартир,деток очень много живут в подъезде и совсем крох и постарше(год-два)...а в такое время(с 2 до 5) у большинства деток дневной сон,понятно.что груднички могут и на улице в колясочке поспать,а куда деваться таким как мы?мы с 8 мес в коляске не спим..можно было как -то до обеда все дела сделать,потом перерывчик...просто мы так и делали(сами купили квартиру только в январе),и делая ремонт понимали.что в подъезде оч много детишек...вот так rolleyes.gif

Попробуйте зайти к этим соседям и попросить пару часов в день воздержаться от шумных работ с 2 до 4 например, потому что детки спят. Если они не ваши близкие соседи, может быть, имеет смысл заручиться поддержкой еще нескольких родительниц.

Нас в свое время наши соседи через стенку просили, и мы исправно устраивали в это время обед, или мусор пока выгребали.

В связи с аварийным отключением электроэнергии в МП «Горводоканал» в ближайшие 2-3 часа будут перебои в водоснабжении.

А я сижу на работе, бутылочная вода кончилась , в кране пусто, и в ближайшей пятерочке 5-л канистр нет. Пришлось обходиться минералкой вместо чая...

А еще, свекровь "обрадовала", она в водоканале работает, что на выходные воду отключат, как же в такую жару без воды то? Это сколько ж литров запасать то придется!!! :blink:

а мы на дачу в выходные)) :P

а воду каждый год отключают на весь день(или даже на сутки) ((((

мы тоже на дачу, день рожденье отмечать будем! :d_teddy: :Laie_78: :party: Но дома все равно запас сделаю, вдруг вовремя не дадут! Вроде, свекровь сказала, что аж на двое суток отключат! :unsure:

Ну точно, отключают 14.08 с 6 утра до 14 часов 15.08. А завтра, на день, нам еще и газ отключают! :girl_sigh: Вот попали то в этом году... :girl_sad:

Хочу на мужа пожаловаться :connie_skilletgirl: Он, значить, удумал балкон остеклить стеклопакетами, разобрал наш старый и уехал в командировку, а мне где белье сушить теперь? :connie_wimperingbaby:

Хочу на мужа пожаловаться :connie_skilletgirl: Он, значить, удумал балкон остеклить стеклопакетами, разобрал наш старый и уехал в командировку, а мне где белье сушить теперь? :connie_wimperingbaby:

я на балконе давно не сушу, сушилке две купила - супер!!! и батарее даже зимой не нужны, и влезает куча белья

У меня тоже сушилки - одна на батарею вешается, а другая большая раскладная на ножках. Но в жару все на балконе на сушилке.

а у нас в прихожке натянуты веревки, которые убираются, когда не нужны.

Здорово! Мой муж вообще ничего по дому сделать не хочет. Я даже шкаф сама собирала. Он заплатит кому угодно, чтоб за него сделали. Мои папы бы натянули мне веревки, но они далеко и очень заняты, приезжают редко и не надолго - к внукам. Мужа терроризировала, чтоб на балконе натянул, куда-там... у нас даже шведская стенка 3 года прикручивается и полки уже больше года на столе стоят...

Здорово! Мой муж вообще ничего по дому сделать не хочет. Я даже шкаф сама собирала. Он заплатит кому угодно, чтоб за него сделали. Мои папы бы натянули мне веревки, но они далеко и очень заняты, приезжают редко и не надолго - к внукам. Мужа терроризировала, чтоб на балконе натянул, куда-там... у нас даже шведская стенка 3 года прикручивается и полки уже больше года на столе стоят...

Рит, так если муж не против заплатить, то можно вызвать умельца из какой-нибудь конторы типа "Муж на час", там сразу все и сделают :)

можно вызвать умельца из какой-нибудь конторы типа "Муж на час", там сразу все и сделают :)

.... :rofl: Ого даже такое есть!!!???

Рит, так если муж не против заплатить, то можно вызвать умельца из какой-нибудь конторы типа "Муж на час", там сразу все и сделают :)

Веришь, хотела позвонить нужно было и косяки дверные доделать и панель на посудомойку вернуть и веревки на балконе натянуть, ну и стенку тоже прикрутить... и объявление же на двери висело - я то с детьми под мышками, то с пакетами, вобщем когда я была готова записать телефон, бумажка исчезла... Я смогла только косяки приклеить, а осталье так и ждет ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...