Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Все не люблю больше Империал, мне Тележка больше нра. Там Вике можно хоть на голове, хоть кверху попой :) Моя мадама теперь приноровилась в тележку-машину сверху в корзину усаживаться, и едет покупки перебирает, сама на кассу выкладывает, потом собирает :Laie_7:

В какой-то теме уже подымался вопрос о нормах поведения детей в общественных местах,теперь же вы жалуетесь,что вам делают замечания.....Если в тележке место предна3начено для сидения ребёнка,значит он должен сидеть...А если ребёнок 'любит ходить на голове ' в магазинах,то,дорогие родители,вам чести это не делает....

Мое мнение, еще сильно много впереди в жизни моего ребенка ждет "должен", лишать его детства какими-то глупыми нормами кто и где должен сидеть с моей точки зрения глупо. Мой ребенок никому не мешает сидя в моей тележке там, где ему хочется, а к другим покупателям и продавцам он при этом не пристает. Я и не жалуюсь, а просто исходя из своего мироощущения выберу другой магазин, тем более это сейчас не проблема :connie_wackygirl: А что более правильным выглядит измученный шопингом и орущий, но сидящей на положенном для него месте ребенок, чем деть с предовольнейшей улыбкой залезший в телегу?

..Не гуманней ли такого беспокойного ребёнка избавить от подобного 'шопинга'?...

А где оставлять ребенка на время шопинга, на улице? Оставить с бабушкой-дедушкой-папой это,конечно, хорошо, но возможность есть не всегда.

..Не гуманней ли такого беспокойного ребёнка избавить от подобного 'шопинга'?...

а не кажется ли Вам, что воспитанием ребенка и всеми трудностями с этим связанными ДОЛЖНЫ заниматься родители? не правда ли риторический вопрос? :lol:

Относительно, беспокойного ребенка, извольте с Вами не согласиться, внимание ребенка просто в силу его возрастных особенностей не может быть длительное время сосредоточенно на одном и том же, он попросту устает. В данной конкретной ситуации у меня был выбор, преспокойненько пошастать по магазину и как обычно прикупить до фига лишнего, либо же в соответствии с установленными правилами поведения в данном магазине, быстренько взять только то что мне необходимо и уйти с еще не успевшим устать ребенком. Кто в этом случае потерял? :lol:

Да Бог с ним с магазином, терпимее надо быть, вполне возможно, что когда-то совсем давно, кто увидел ребеночка, мающегося в магазине и придумал эти самые тележки-игрушки, тоже и про трусы на пляже, не спроста появились плавки-шорты :P

Олесь, может продавцы были против потому, что ребёнок в тележке ногами стоит, а другие покупатели туда кладут продукты? Ну, типа, есть же спец место для посадки ребёнка и т.д. Я конечно понимаю, что эти тележки и без ребёнка грязные все, но всё таки...

Дважды мамулечка

Продавцы зачастую товары на пол кидают, сама лично видела, и наверное, при этом считают, что пол у них в магазине чище детских сандалей. ;)

Мы в Пятёрочке-там нет сидушек в тележках-всё время в саму тележку дитё сажаем.Продавцы ток улыбаются.

Мы в Пятёрочке-там нет сидушек в тележках-всё время в саму тележку дитё сажаем.Продавцы ток улыбаются.

Еще сидушек нет в Дикси. Там Вика тоже в тележке катается.

А в Дикси на Рижском есть сидушки для деток, может конечно не на всех колясках? В Империале большие коляски и на поворотах ребёнка заваливало на сторону :lol: А в Дикси маленькие коляски, для небольших деток очень даже удобные.

Мне вот интересно, а почему в Империале запрещена съёмка? Хотели сфоткать мелкую в коляске, так девушка подбежала, и "очень вежливо" попросила убрать фотик...

Еще сидушек нет в Дикси. Там Вика тоже в тележке катается.

А в Дикси на Рижском есть сидушки для деток, может конечно не на всех колясках? В Империале большие коляски и на поворотах ребёнка заваливало на сторону :lol: А в Дикси маленькие коляски, для небольших деток очень даже удобные.

Мне вот интересно, а почему в Империале запрещена съёмка? Хотели сфоткать мелкую в коляске, так девушка подбежала, и "очень вежливо" попросила убрать фотик...

на счет съемок там даже объява висит...даже на фот нельзя снимать...такое ощущение что там находится секретные товары и все в этом духе...

Моему мужу запретили фотографировать даже в ДМ, хотя он только собирался позвонить мне( у него даже нет фотика на телефоне))))))))))))))

а до этого фотографировал ,может потому что в поле зрения охраны не попадал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...