Lady-cat 1185 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Что ты хочешь нас когда обокрали лет 8 назад тож ни кто не приехал только потом нас вызывали на показания и потом с ними же и приехали пальчики устанавливать,первый раз в жизни у меня брали отпечатки пальцев,так что тпеперь я в базе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 сегодня мой пыл немного остыл, но вчера мы рвали и метали всей семьёй...вчера я оставив ребёнка в комнате с мужем решила заняться немного уборкой. запустила стиральную машину, мою холодильник, газовую плиту, вода в ванне открыта... захожу в ванну, вижу на полу воду. я сначала подумала, что раз около машинки, значит она потекла, потом до меня доходит, что это брызги, но я не могла столько налить... поднимаю голову и вижу, что с потолка, а точнее с лампочки капает вода!!! я в ужасе выключаю свет в ванной, несусь к мужу. ребёнок на тот момент уснул. мы с мужем идём вместе в ванную, и видим, что вода течёт всё сельней и уже не только с лапочки, а с потолка в четырёх местах!!! и на кухне поплыло. муж побежал к соседям на 4-ый этах, дверь открыла дочь хозяйки, муж подвинул её, посмотрел - всё сухо, на пятом этаже - сухо, но откуда-то течёт! пришол домой, так потекло с лампочки, что пришлось таз ставить. потом пошол опять к соседям просить, чтобы они перекрыли воду в трубах, в ответ эта девочка ему нахомила. слышимасть у нас порясающая, я услышала, что девочка звонит родителям, они были на даче. однажды они нас так затопили, что на унитазе сидели с зонтом! когда всё отремонтировали, с них, с виновников потопа взяли 1,5 тысячи, а с нас 6 тысяч!!! а всё из-за того, что они испортили стояк, они его просто зашили досками, а этого делать ни в коем случае нельзя, в итоге стояк загнил, а у нас с потолка осыпалась не только штукатурка, плита сыпаться начала...так вот, приехали взрослые с дачи, посмотрели - у них везде сухо, пришли к нам оправдываться... муж показал им всё, они только развели руками... потом я сказала мужу, что раз капало с лампочки, то обязательно коратнёт...сижу около 18 часов на форуме, слышу треск в разетке, бах! и свет потух! работает только в ванне и в коредоре, а в комнатах даже разетки не работают. вызвали городскую аварийку, приехали два амбала, сказали, что делать ничего не будут, ещё они нам открыли такую тайну, что у нас видите ли фазы нет в разетках!!! а мы тупые и не знали!!! хорошо, что когда стиралку подключали вывели на неё пакетник и отдельную разетку, питаемся от неё, а так бы жили при свечах... вот будем завтра нашего электрика вызывать, пусть ремонтирует, составляет акт, а потом в суд подавать пойдём на соседей, по-другому они не понимают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 Клеопатра, ужас. У моей бабушки было похожая история: у соседей сухо, а у нее с потолка течет. Потом высмотрели, что в одной из труб от старости щель из которой вода и течет вдоль трубы, уходит в пол, а с бабушкиного потолка уже растекается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 еще раз подниму тему медицины: у меня в прошлые выходные дочку укусил клещ,сделали в воскресенье прививку и дали направление на Кузнецкую к врачу-инфекционисту и через пять дней кровь из вены,к врачу отстояла 2 часа(хотя думала.что на Кузнецкой только детей принимают,а оказалось все подряд),пришла к врачу-это был понедельник,она Дашу посмотрела,прописала антибиотики,на мой вопрос не проще ли клеща на анализ снести,а не брать кровь из вены,получила ответ,брать,брать,брать. Ладно,пошла брать кровь на Кузнецкую,у меня еще параллельно детка приболела,поэтому зашла к врачу с вопросом, можно ли нам брать,а она у меня спрашивает,а сколько нам лет,узнав,что нам год,отправляют на Петровскую,мы приезжаем туда(хорошо хоть машина была), а там забор крови только в понедельник и четверг ,а нам сдавать в пятницу,вернулись опять на Кузнецкую,вообщем кровь мы так и не сдали в пятницу, и сдавали сегодня на Петровской,много интересного выслушали по -поводу тех врачей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 Надеюсь в итоге у дочки всё в порядке будет.А вот беготня эта-и всё под вопросом-не бесить не может.Станут ли люди отзывчивее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 Ну полный аут. Такая просрочка и антибиотики для чего-то непонятно. В любой профессии хватает идиотов, но в медицине не устаю цинизму удивляться, с малышом могла бы врач и поднапрячься! Удачи вам и не болейте! И будте очень внимательны около 1,5 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 Ой, я по поводу врачей лучше воздержусь от высказываний, а то боюсь перейти на отборный мат, хотя в жизни на нем не ругалась.... У меня столько печальных и даже трагических историй с ними связанных, что можно серию книг начинать писать, только вот название на ум не приходит, все какое-то неподходящее, а хочется по искрометнее, по ярче.... А если серьезнее, то у меня в голове не укладывается их жестокость, сарказм даже иногда. их равнодушие. А еще какую-то там клятву дают. Ну,как так можно, как???? Если з/п маленькая, или еще что-то, так уйди от туда, не работай в медицине, но калечить людей, их здоровье. а значит и их судьбы......нельзя так! Как потом со своей совестью живут дальше? Хотя, если так делают, то вероятнее всего, ни о какой совести и речи идти не может...Хотя, нужно обязательно и другое сказать, что и есть и хорошие врачи, замечательные, чуткие, добрые, но лично мне они попадаются, один на 20-25, где-то так. И это при том, что я к врачу иду уже совсем в ркайнем случае, пока уже что-то отваливаться не начинает... А еще меня злит, раздражает неаккуратность соседей в подьезде. людей на улице, их нежелание жить в чистом, красивом, уютном городе. Ну, как можо быть такими свиньями, да простят меня эти чистоплотные и умные животные! Даже животные себе такого не позволяют, а человек - ..... Точно говорят, что самое страшное животное на Земле - это человек. И тут же хочется написать мое любимое выражение: "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак!!!!!!!!!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 17 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 Хочу пожаловаться на окулиста на Петровской - нечего на меня орать, что я не умею ребенка держать - да, так как она просит - не умею - надо сидя зажать двухмесячному малышу ноги между моих ног, левой рукой прижать ему руки к груди и так прижать, чтобы он еще и держался на весу при этом, а правой голову держать - а она при этом будет на попе на стуле сидеть и через увеличительное стекло ребенку в глаза светить - мне кажется только в нашей стране медицина вперед не продвигается, а если и продвигается, то как то странно - они бы лучше вместо того чтобы учится новые органы выращивать - научились старые не калечить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 17 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 Хочу пожаловаться на окулиста на Петровской - нечего на меня орать, что я не умею ребенка держать - да, так как она просит - не умею - надо сидя зажать двухмесячному малышу ноги между моих ног, левой рукой прижать ему руки к груди и так прижать, чтобы он еще и держался на весу при этом, а правой голову держать - а она при этом будет на попе на стуле сидеть и через увеличительное стекло ребенку в глаза светить - мне кажется только в нашей стране медицина вперед не продвигается, а если и продвигается, то как то странно - они бы лучше вместо того чтобы учится новые органы выращивать - научились старые не калечить... Да ты что??? Мы ходили нас хорошо приняли,держать ее так как ты описываешь меня не просили даже.Интересно там один врач принимает или их два??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 17 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 Ой, я даже не знаю, у нас была в очках такая, лет 40 или побольше, не полная - а у вас не помнишь как выглядела?Я думала они всех так заставляют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 Меня тоже так заставляли держать. Только нам чуть больше 1 месяца было. В один глаз заглянула, а во второй нет. Малыш глаза закрыл, заплакал, и ничего не показал. Так она мне еще и выговорила, что у меня ребенок себя вести не умеет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 17 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 Знаете девочки, она хотя бы правильно и грамотно объяснила как ребенка держать. Не ругайтесь, возьмите на заметку-вам позже почти у всех врачей это пригодится: и врач посмотрит внимательно и малыш себя неаккуратным движением не потравмирует. Всех учили как правильно, но по моим наблюдениям 90 процентов вообще забыли все чему их учили. Я посмотрела, что мало кто даже просто подходит правильно к ребенку и вообще больше не хожу с ребенком по врачам. Так что в данном случае надо спасибо сказать за науку. Поверте, это очень важно особенно у лоров, хирургов и стоматологов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.