Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Мы на Инженерной 90 :girl_smile:

:lol: Значит не в одном доме :)

Значит у людей сегодня с утра мысли сошлись, решили по батареям постучать... :rofl:

Я пришла на соседей жаловаться.... :girl_sad:

Сегодня в девятом часу утра проснулись мы от ДИЧАЙШИХ стуков по батарее...

Насть У нас тоже соседи внизу делают ремонт в ванне, но они как порядочные люди спросили в какое время я гуляю. А вот соседи справа с одной площадки, на них стоит пожаловаться, вчера мелкую только уложила, она после прививки и так капризная так ещё эта... к..за (извините) стала в 22.20 отбивать мясо, их кухня граничит с нашей спальней. Стук продолжался минут 20. Мелка всё вертелась, слава богу не проснулась.

Насть У нас тоже соседи внизу делают ремонт в ванне, но они как порядочные люди спросили в какое время я гуляю. А вот соседи справа с одной площадки, на них стоит пожаловаться, вчера мелкую только уложила, она после прививки и так капризная так ещё эта... к..за (извините) стала в 22.20 отбивать мясо, их кухня граничит с нашей спальней. Стук продолжался минут 20. Мелка всё вертелась, слава богу не проснулась.

Вот нас никто ни о чем не спрашивал.... Да я вообще не поминаю, где это стучат... Так бы сходила, попросила бы по- человечески.... :unsure:

Дважды мамулечка

Сегодня с утра были в "Тележке", мелкую посадила в тележку с машинкой впереди и ужаснулась какая машинка эта грязная, грязь сплошняком. Не удержалась от злости и пожаловалась админстратору. Но правда, та пообещала, что примут меры и помоют тележки. Жаль не сфоткала, но такая антисанитария просто всбесила :girl_cray2:

В "Тележке" то понятно, телеги там на улице в основном паркуются :girl_sigh:

Мы вчера в "Империал" ходили, взяли тележку, а сиденье для детя в чем-то липком измазано, ну мы не расстроились, поставили Викульку ножками в тележку (ей так боьше нра) и пошли, ага администратор нас остановила, высказав, что так нельзя :rolleyes: Не понию, везде можно, а там нельзя :blink:

Хочу пожаловаться на самолёты.Забодали уже.Вечером летят-вся песочница на ушах-детки по мамкам разбегаются от их гула,и так каждые 10 минут.Ночью-опять летают.Я ребёнка укачиваю-а они над крышей проносятся.Так он на каждый самолёт глазёны таращит и хнычет.((

вот и на ПЛН самолеты обсуждают, видимо многих достали :girl_sigh:

http://www.pln-pskov.ru/society/80096.html

В "Тележке" то понятно, телеги там на улице в основном паркуются :girl_sigh:

Мы вчера в "Империал" ходили, взяли тележку, а сиденье для детя в чем-то липком измазано, ну мы не расстроились, поставили Викульку ножками в тележку (ей так боьше нра) и пошли, ага администратор нас остановила, высказав, что так нельзя :rolleyes: Не понию, везде можно, а там нельзя :blink:

У нас такая же ситуация была, Маргарита н захотела сидеть мы ее поставили в тележку,ко мне подошла администротор и сказала типа посадите ребенка,на что я ответила что если я ее посажу она будет орать а если выпущу с тележки то побежит к полкам и все вам раскидает)))и она молча отошла)))

Вот попробуйте маленькому ребенку объяснить что тетя ругается из за того что она сидит не там))

Нас тоже в Империале просили вытащить Юльку из тележки или посадить на положенное место. Аргумент был железный :Ведь люди смотрят! На что мы ответили: И что? Вразумительного ответа не последовало...

Да уж.... А грязные детские тележки- это тоже нормы СЭС??? :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...