Hloya 7326 Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 А у нас сегодня только кипяточех... холодной воды нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 А у нас сегодня только кипяточех... холодной воды нет... Жесть... У нас позавчера на кухне только горячая шла, хорошо хоть в ванной холодная была, посуду бегала туда мыть. Самое ужасное, если попку ребятёнку надо помыть, а из крана не хилый кипяточек брыжжет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 А у нас сегодня только кипяточех... холодной воды нет... Можем поменяться у нас с понедельника только холодная вода есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 хочу пожаловаться, на нашествие комаров!!! столько времени не было, а тут уже пару дней покоя нет, и раптор не помогает, жрут и днем, и ночью!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 А у нас сегодня только кипяточех... холодной воды нет... Можем поменяться у нас с понедельника только холодная вода есть С удовольствием но нам уже дали, слава Богу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Везёт же!а нам до 6.08 кипятить воду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Я пришла на соседей жаловаться.... Сегодня в девятом часу утра проснулись мы от ДИЧАЙШИХ стуков по батарее... Я не поняла сначала, кто это там так долбится, думала, может я воду не закрыла, затопила кого снизу(первая пришедшая в сонный мозг мысль ) Посмотрела, вроде нет.... Потом перестали стучать, мы уснули дальше, так они начали сверлить- пилить- стучать со страшной силой!!! В 8 30 утра!!! На протяжении всего дня это продолжалось... Стасу не уснуть никак было под этот "аккомпанемент", никакие колыбельные его не заглушали.... На улицу не уйти из- за жары, в общем еле- еле дотерпели до вечера.... И вот, уже 22 45, а они опять сверлить начали.... А я ведь только что с трудом малого уложила спать.... Вот сижу и трясусь, ведь разбудят же счаз, и будет мне концерт.... :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 у нас тоже воду отключили без предупреждения. И даже не знаем на сколько... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Я пришла на соседей жаловаться.... Сегодня в девятом часу утра проснулись мы от ДИЧАЙШИХ стуков по батарее... Я не поняла сначала, кто это там так долбится, думала, может я воду не закрыла, затопила кого снизу(первая пришедшая в сонный мозг мысль ) Посмотрела, вроде нет.... Потом перестали стучать, мы уснули дальше, так они начали сверлить- пилить- стучать со страшной силой!!! В 8 30 утра!!! На протяжении всего дня это продолжалось... Стасу не уснуть никак было под этот "аккомпанемент", никакие колыбельные его не заглушали.... На улицу не уйти из- за жары, в общем еле- еле дотерпели до вечера.... И вот, уже 22 45, а они опять сверлить начали.... А я ведь только что с трудом малого уложила спать.... Вот сижу и трясусь, ведь разбудят же счаз, и будет мне концерт.... У нас такая же беда, только переодически, наш дом мин. обороны по глупости передало на баланс города, квартиры в нем были все служебные, люди быстренько прочухали, что квартирки можно себе отсудить и приватизировать и вот теперь уже в своих квартирах люди начали активно делать ремонты, приче наверное с перепланировкой, а слышимость у нас в доме ого-го какая, причем не с соседями через стенку, а сверху и снизу. Так вот если на любом этаже работает даже простая дрель без перфоратора, то весь дом "наслаждается". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Я пришла на соседей жаловаться.... Сегодня в девятом часу утра проснулись мы от ДИЧАЙШИХ стуков по батарее... Я не поняла сначала, кто это там так долбится, думала, может я воду не закрыла, затопила кого снизу(первая пришедшая в сонный мозг мысль ) Посмотрела, вроде нет.... Потом перестали стучать, мы уснули дальше, так они начали сверлить- пилить- стучать со страшной силой!!! В 8 30 утра!!! Вот и мы проснулись в то же время от стука по батареи Ребёнок проснулся и "мама, открой" Но потом уснули опять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Я пришла на соседей жаловаться.... Сегодня в девятом часу утра проснулись мы от ДИЧАЙШИХ стуков по батарее... Я не поняла сначала, кто это там так долбится, думала, может я воду не закрыла, затопила кого снизу(первая пришедшая в сонный мозг мысль ) Посмотрела, вроде нет.... Потом перестали стучать, мы уснули дальше, так они начали сверлить- пилить- стучать со страшной силой!!! В 8 30 утра!!! Вот и мы проснулись в то же время от стука по батареи Ребёнок проснулся и "мама, открой" Но потом уснули опять...А мы не в одном доме живем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Я пришла на соседей жаловаться.... Сегодня в девятом часу утра проснулись мы от ДИЧАЙШИХ стуков по батарее... Я не поняла сначала, кто это там так долбится, думала, может я воду не закрыла, затопила кого снизу(первая пришедшая в сонный мозг мысль ) Посмотрела, вроде нет.... Потом перестали стучать, мы уснули дальше, так они начали сверлить- пилить- стучать со страшной силой!!! В 8 30 утра!!! Вот и мы проснулись в то же время от стука по батареи Ребёнок проснулся и "мама, открой" Но потом уснули опять...А мы не в одном доме живем? Мы в 10-ом, а вы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.