ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 На лекциях в ЖК Павлова нам говорила, что Скорая не очень-то торопится на вызов женщин со схватками. Особенно если первые роды. Так она советовала соврать им, что схватки уже давно начались. Тогда они может и поторопятся.А ведь бывают же "быстрые" роды. Ведь не обязательно женщина должна рожать 10-12 часов! Вот и жди, пока приедут... повезут уже вдвоемДааа!!!У меня так свекровь со схватками, вызвала скорую... И дома родила!!!Мед-сестра, на месте... бегала вокруг за голову держалась, чуть ли в обморок не падала-от незнания что делать!!!???? ВОТ ТЕБЕ И ПОЖАЛУЙСТА....НИЧЕГО НЕ БОЯТСЯ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Я этого и боялать!!!Вот и зарание перед родами в патологию легла!!!Следующий раз снова так сделаю!!!Отношение другое!!! В этом я убедилась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 А у нас был такой случай: Позвонили в скорую - вызов для ребёнка, там сказали если есть возможность можете сами в дет. обл. больницу доехать, как мы и сделали, зная какая быстрая у нас эта "Скорая". Приехали, а на нас ещё и наорали, что мы сами по себе, и чтобы без сопровождения скорой в следующий раз не приезжали. и бурча при этом, что скорая работать не хочет. Ну вообще нормальные люди работают в мед. учреждениях? А мы то при чём? Звери.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Хочу пожаловаться на самолёты.Забодали уже.Вечером летят-вся песочница на ушах-детки по мамкам разбегаются от их гула,и так каждые 10 минут.Ночью-опять летают.Я ребёнка укачиваю-а они над крышей проносятся.Так он на каждый самолёт глазёны таращит и хнычет.(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 А наш с интересом к самолетам относится, и спать они не мешают ему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 А мы их чего-то вобще не замечаем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Было время - мешали самолеты спать укладываться, а так не боится вроде Но не понятно, а разве над городом разрешено летать? я думала, что вобще-то нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 А у нас во дворе наоборот радостные крики начинаются, мой сарванец кричит во все горло -ффмалет, а я пыталась в это время мелкого в коляске укочать, долго у меня это получалось. Мне они тоже порядком надоели, вот опять вдалеке слышу их гул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 И моему нравятся, он на своем кричать начинает. А если кормлю, говорю, самолет- Макс по сторонам смотрит и рот открывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 И я сейчас их слышу- Стасу слава богу они не мешают, но меня напрягают.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Очень хочу пожаловаться на домоуправление на ул Молодова, которое обслуживает военный городок и на ТЕплосети.Вчера без предупреждения отключили горячую воду, у нас такое часто бывает часа на 2-3 отключают потом дают, я думаю это связано с близлежащим строительством жилых домов, думали и в этот раз так же будет. Но вот воду дали только в 5 часу, ее еще и пропускать час надо было, сплошная ржавчина. звоню в ДУ, спрашиваю, что с водой, когда будет. Мне отвечают - это не наша вина, это Теплосети теплообменники прочизщают. Я спрашиваю -"почему не известили жильцов дома ззаблаговременно" Мне отчечают - "нас Теплосети не известили, мы объявления не успели развесить"Звоню в Теплосети спрашиваю, почему воду отключили, когда будет и почему нельзя все раборты сделать в период планового отключения воды. Мне отвечают - "когда отключают воду у них кокая-то сиситема перестает работать" (Вот здесь я вообще ничего не понимаю, зачем тогда они ее сейчас отключили), будет сегодня после 3, а может и позже (с издевательской интонацией), а вот почему ваше ДУ не оповестили заранее, мы не знаем, все работы проводяться по заявке ДУ." Вот где концы искать, кто виноват в такой ситуации. Издеваются над людьми, я ему так и сказала, вы наверное тренировку проводите, чтобы люди привыкали потихоньку с тазиками бегать, мне в ответ посмеялись . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 у нас тоже последнее время часто гор воду отрубают на несколько часов, и так же стрелки переводят, только в душ и на...я уже привыкла холодной мыться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.