Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

ппц бред((( если так не верить людям, то нафига тогда они работают?

люди последнее время какие-то странные, может перегрелись!? :lol:

Да, старичку-таксисту видно сквозняк уже выдул все из головы!

а у меня,когда вызывала такси во время праздника города, была такая ситуация.

диспетчер назвала мой адрес, а таксист спросил - куда меня нужно будет отвезти...мне нужно было из запсковье на завеличье....а таксист отказал, т.к. по его мнению везти недалеко (ну примерно, 80-100 руб.) - и он отказался, а диспетчер наврала, что машин свободных нет! т.е. таксисты еще выбирают - где побольше они получат!

Ну я в шоке просто! Всегда на 057 ездила, а тут такое... :angry: По идее же можно позвонить оператору, они то уж должны с ним разобраться!

Я так и сделала, причем сразу, как только села в другое такси набрала 057 и все рассказала. девушка-диспечер выслушала меня, посочувствовала, извинилась и пообещала принять меры.

А мы скорую ждали в субботу. Час. Без преувеличений. Вызов был на сердечный приступ. Судя по реакции (я перезванивала несколько раз и люди, которые рядом оказались - тоже) они решили, что им голову дурят. Я все могу понять: ехать долго, так как центр перекрыт, но ведь проехать к виадуку можно было через мост у дамбы. Час на жаре, на земле с сердечным приступом... Хорошо, что вроде все обошлось. Я даже не киплю внутри. У меня там пусто и холодно. И страшно. А если бы им на телефон не долбили? А если бы они еще минут на двадцать задержались? Мне что, верапамил с собой возить и внутривенно если что самой колоть?

ужас какой-то! просто страшно становится от безразличия людей! и почему все думают что их обманывают?! неужели так часто прикалываются, что они реагируют так на вызовы!? :blink:

Ну я в шоке просто! Всегда на 057 ездила, а тут такое... :angry: По идее же можно позвонить оператору, они то уж должны с ним разобраться!

Я так и сделала, причем сразу, как только села в другое такси набрала 057 и все рассказала. девушка-диспечер выслушала меня, посочувствовала, извинилась и пообещала принять меры.

Да уж.... Только примут ли они меры- мы никогда не узнаем.... :huh:

А мы скорую ждали в субботу. Час. Без преувеличений. Вызов был на сердечный приступ. Судя по реакции (я перезванивала несколько раз и люди, которые рядом оказались - тоже) они решили, что им голову дурят. Я все могу понять: ехать долго, так как центр перекрыт, но ведь проехать к виадуку можно было через мост у дамбы. Час на жаре, на земле с сердечным приступом... Хорошо, что вроде все обошлось. Я даже не киплю внутри. У меня там пусто и холодно. И страшно. А если бы им на телефон не долбили? А если бы они еще минут на двадцать задержались? Мне что, верапамил с собой возить и внутривенно если что самой колоть?

Ужас- ужас- ужас!!! :girl_sad: Мне даже самой страшно стало....

Вспомнилось, как я со схватками ждала скорую... 1,5 часа почти.... Одна, в общаге... Звонила им, а они- ничего, не развалишься, подождешь! :blink:

да наша скорая это отдельная история.......я с токсикозом их вечно уговаривала приехать хотя б укол сделать.....меня рет сутки напролет, а они ехать не хотят....хотя когда приезжают, спрашивают почему раньше не вызвали...ппц....

На лекциях в ЖК Павлова нам говорила, что Скорая не очень-то торопится на вызов женщин со схватками. Особенно если первые роды. Так она советовала соврать им, что схватки уже давно начались. Тогда они может и поторопятся.

На лекциях в ЖК Павлова нам говорила, что Скорая не очень-то торопится на вызов женщин со схватками. Особенно если первые роды. Так она советовала соврать им, что схватки уже давно начались. Тогда они может и поторопятся.

А ведь бывают же "быстрые" роды. Ведь не обязательно женщина должна рожать 10-12 часов! Вот и жди, пока приедут... повезут уже вдвоем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...