kinoshnica 85 Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 ппц бред((( если так не верить людям, то нафига тогда они работают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 люди последнее время какие-то странные, может перегрелись!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леля 13 Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Да, старичку-таксисту видно сквозняк уже выдул все из головы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 а у меня,когда вызывала такси во время праздника города, была такая ситуация.диспетчер назвала мой адрес, а таксист спросил - куда меня нужно будет отвезти...мне нужно было из запсковье на завеличье....а таксист отказал, т.к. по его мнению везти недалеко (ну примерно, 80-100 руб.) - и он отказался, а диспетчер наврала, что машин свободных нет! т.е. таксисты еще выбирают - где побольше они получат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Ну я в шоке просто! Всегда на 057 ездила, а тут такое... По идее же можно позвонить оператору, они то уж должны с ним разобраться! Я так и сделала, причем сразу, как только села в другое такси набрала 057 и все рассказала. девушка-диспечер выслушала меня, посочувствовала, извинилась и пообещала принять меры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 А мы скорую ждали в субботу. Час. Без преувеличений. Вызов был на сердечный приступ. Судя по реакции (я перезванивала несколько раз и люди, которые рядом оказались - тоже) они решили, что им голову дурят. Я все могу понять: ехать долго, так как центр перекрыт, но ведь проехать к виадуку можно было через мост у дамбы. Час на жаре, на земле с сердечным приступом... Хорошо, что вроде все обошлось. Я даже не киплю внутри. У меня там пусто и холодно. И страшно. А если бы им на телефон не долбили? А если бы они еще минут на двадцать задержались? Мне что, верапамил с собой возить и внутривенно если что самой колоть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 ужас какой-то! просто страшно становится от безразличия людей! и почему все думают что их обманывают?! неужели так часто прикалываются, что они реагируют так на вызовы!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Ну я в шоке просто! Всегда на 057 ездила, а тут такое... По идее же можно позвонить оператору, они то уж должны с ним разобраться! Я так и сделала, причем сразу, как только села в другое такси набрала 057 и все рассказала. девушка-диспечер выслушала меня, посочувствовала, извинилась и пообещала принять меры.Да уж.... Только примут ли они меры- мы никогда не узнаем.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 А мы скорую ждали в субботу. Час. Без преувеличений. Вызов был на сердечный приступ. Судя по реакции (я перезванивала несколько раз и люди, которые рядом оказались - тоже) они решили, что им голову дурят. Я все могу понять: ехать долго, так как центр перекрыт, но ведь проехать к виадуку можно было через мост у дамбы. Час на жаре, на земле с сердечным приступом... Хорошо, что вроде все обошлось. Я даже не киплю внутри. У меня там пусто и холодно. И страшно. А если бы им на телефон не долбили? А если бы они еще минут на двадцать задержались? Мне что, верапамил с собой возить и внутривенно если что самой колоть?Ужас- ужас- ужас!!! Мне даже самой страшно стало....Вспомнилось, как я со схватками ждала скорую... 1,5 часа почти.... Одна, в общаге... Звонила им, а они- ничего, не развалишься, подождешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 да наша скорая это отдельная история.......я с токсикозом их вечно уговаривала приехать хотя б укол сделать.....меня рет сутки напролет, а они ехать не хотят....хотя когда приезжают, спрашивают почему раньше не вызвали...ппц.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катаринка 39 Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 На лекциях в ЖК Павлова нам говорила, что Скорая не очень-то торопится на вызов женщин со схватками. Особенно если первые роды. Так она советовала соврать им, что схватки уже давно начались. Тогда они может и поторопятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 На лекциях в ЖК Павлова нам говорила, что Скорая не очень-то торопится на вызов женщин со схватками. Особенно если первые роды. Так она советовала соврать им, что схватки уже давно начались. Тогда они может и поторопятся.А ведь бывают же "быстрые" роды. Ведь не обязательно женщина должна рожать 10-12 часов! Вот и жди, пока приедут... повезут уже вдвоем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.