Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Ох уж эти бабульки. Я внимания старалась не обращать. Просто тупо делала вид, что не слышу, хотя внутри все клокотало от возмущения. А если продолжали настойчиво зудеть отвечала сразу: " не ваше дело". Конечно, много чего слышала в свой адрес, но считаю себя правой.

Я тоже стараюсь сдерживать себя, но последнее время за собой замечаю, что стала очень раздражительной.

Ирина,может в ГАИ заявить,номер то ты знаешь?

Про таксистов-в телефоне 2 таксиста,которым по надобности звоню.Не пьющие,спокойные,курящие вне машин. В тот момент,когда они не могут приехать-звоним в службу,предупреждаем-поедут и дети тоже,курящий неадекватный матершинник не устроит.Пока срабатывало.

Хочу на себя пжаловаться(((. Мне свекровь топик задарила,я его померила-и положила.Сегодня пол дня ищу.Перетрясла всё и везде-нету!Но кроме меня его точно ность некому :girl_sigh:

У мужа спрашиваю-он точно был или мне приснилось? Капец.Мозг вытек вместе с жарой ((((

Ирина,может в ГАИ заявить,номер то ты знаешь?

Да ладно, там не сильно, мы бы не стали ей претензий предъявлять, просто сам факт возмущает.

Наверное,жара сказывается, вот и нервничаем все :(

Такси...такси...

Всегда стараюсь ездить на такси 058. И водитель у нас есть свой, мы ему звоним если нужна машина. А тут как-то случилось, что он не работал, так приходилось вызывать через диспетчера. Последнее время приезжают одни азербайджанцы. Один, молодой, с мужем разговорился, рассказал про из законы восточные. Сказал, что русские жены - это вообще нечто, никого не слушаются, ни во что мужа не ставят (камень в мой огород полетел, хоть бы постеснялся) :blink: А их женщины такие все хорошие дома сидят и на мужа наглядеться не могут. Вообщем проявил неуважение к нашей национальности. :wacko:

Затем другой таксист приезжал, нам его порекомендовал наш водитель, с которым мы предпочитаем ездить. Муж на заднее сиденье люльку с Ильюшкой поставил, я следом села. Села в такую холодную машину!!!Кондиционер на максимуме у таксиста, в машине оооочень холодно. Я так испугалась за ребенка. Он конечно выключил кондиционер. Я ему говорю мол, не боитесь в такой холоде ездить, а он мне, мол мне очень даже нравится, я только так и езжу :4d3: А ведь очень опасно садится в такое "летнее" такси, так и до воспаления легких недалеко. Ездил бы один и черт с ним, а ведь он людей возит. :angry:

Очень ко всему прочему, болтлив мужик оказался, на дорогу не смотрел, а поглядывал. Одним глазом.

Беспредел.

А наш любимый таксист рассказывал, что раньше работал на такси 057. Так там водители сутки работают, не спят. Так что туда лучше не обращаться, ведь если человек сутки не спит, так и заснуть может. А работодателю конечно хорошо - и сотрудников меньше надо и прибыль идет. А о безопасности нашей не думают... :angry:

мы постоянно 057 вызываем, на "хачиков" не нарывались ни разу, да и дядьки тихие, не курят....но в последнее время если нам куда-то надо и время день, то знакомым звоним, с ними привычнее, хоть и гоняют быстро :rolleyes:

как меня достали на работе.....просто сил нет, снова со своими невыплатами денег....вместо положенных 2 тысяч на ребенка я получила всего 700 рэ....бесит просто эта система...придется снова идти ругаться(((

И меня тема таксистов затронула огого как!

собрались мы с Саньком к бабушке. прогулялись в колясочке и решили что в такую жару доедем на такси. сели на конной, около бани в такси057. едем, а окно открыто немножко переднее пассажирское. попросила открыть окна. таксист пробурчал что-то и все. действий ноль. я второй раз, так же вежливо, но погромче. и он мне погромче в ответ "10 минут потерпите"(ударение в слове потЕрпите на второй слог). я ему "ребенок маленький, жарко и т.д." Он "ничего с вами не случится, потерпите, я весь день на сквозняке не хочу быть" Короче слово за слово, конфликт. а результата никакого. еще и на светофорах всех стоим, час дня, жара, не ветерка. я говорю "остановите машину, отдайте коляску, мы выйдем тут и ничего платить не будем". он придурок везет дальше. я опять говорю. и тут он решил что отвезет нас туда откуда забрал, разворачивается и едем назад. мы были почти у империала.пока ехали, я вызвала туда такси 000. приехали назад, он вернул мне коляску и со словами "ищите ко теперь вас отвезет", сел в свою развалюху. а я села в ждущую уже меня иномарку 000 и с комфортом и прохладой ехала к маме!

не садитесь в жару к "милому" худому старичку-таксисту, на вишневой ваз2107, имя к сожалению не знаю и номер в состоянии шока не посмотрела.

Ну я в шоке просто! Всегда на 057 ездила, а тут такое... :angry: По идее же можно позвонить оператору, они то уж должны с ним разобраться!

может стваричку голову напекло!? вот он стал хамить...но вообще бред! доехать еже и развернуться...опять по жаре...жуть

лучше 000 заказывать, а не эти душные 7-ки. Я вот наоборот прошу чтоб окошки прикрыли чтоб не просквозило мелкую, а то мы ещё совсем маленькие

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...