Stasy 96 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 зашла девушка тоже беременная(рожать уже)место ей никто не уступает,а она от боли корчится.Я ей место уступаю,а она не соглашается т.к ей неудобно потомучто я тоюже в положении.Я ей говорю присаживайтесь я еще могу постоять,она присела боли у нее были сильные.Оказалось у не схватки начались.Так в автобусе над нами еще и смеятся стали Вот народ представляете.Такой день был противный так и хотелось всем тем кто смеётся по лицу дать :angry: я в такой же ситуации оказалась в 6ке, мне девушка место уступила беременная... просто ее пузь был меньше чем мой. а 2 мужика просто отвернулись и сделали вид, что НАС НЕТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 я всегда, даже если моя остановка конечная, уступаю место детям и пожилым людям. как то ехала, уступила бабульке и мы с ней разговорились.Так она мне сказала, что ехала в автобусе рядом с молодой девицей, перед носом у которой стояла беременная женщина..девица та хоть бы хны, даже не пошевелилась, бабулька сделала ей замечание на что дамочка с глазами полными возмущения сказала: " она меня не попросила, чтоб я ей уступила"...а мы удивляемся.....да,вот так мыслят люди, попросит-уступлю, нет- поеду дальше... печально признаваться, но мой муж рассуждает также благо на автобусах он катается оооочень редко, а то прямо стыдно становится за такое поведение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 а мне беременной только женщины уступали место,а мужики рядом сидят-отдыхают,так противно!!а с коляской-когда попрошу Лично-помогут.а так нет...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Да уж! Общество с годами становится всё менее воспитанным и всё более озлобленным. Печально, но факт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 А мы сегодня упали.выходили из ЦУМа сос стороны улицы Советской. Саша был в коляске, пристёгнут. Ехали по спец.спуску для колясок. А там же кладут плитку на тротуар, и в конце спуска резкий обрыв образовался. вот мы и влетели в этот обрыв. Саша упал лицом вниз, на него коляска и я еще сбоку. Малыш даже не заплакал, но испугался. Я испугалась еще больше естественно. Хорошо что там песок, он был весь в песке. И никаких повреждений!Меня всю трясло, я орала на охранников, больше просто не на кого было, администрации уже не было. Вот в таких случаях я жалею что живу в России, потому что все везде безнаказанно, и дети/люди могут падать, а всем всё пофиг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 могу представить ваше состояние....хорошо ,что все обошлось... от этого никто "не застрахован",и никому ничего не будет..в итоге.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 да уж, но главное что не пострадали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Я когда была беременна,ехали с подружкой она тоже была беременна, она зашла первая и ей женщина сразу уступила место,напротив сидит парень ноль эмоций, смотрит в окно и наушники в ушах,делает вид что не видит, ну что я хочу посидеть устала,раз не слышит бью его по плечу и говорю парень уступика место,пришлось ему оторвать свой зад не хотя)))))я только так поступала потому что редко кто уступит место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 А мы сегодня упали.выходили из ЦУМа сос стороны улицы Советской. Саша был в коляске, пристёгнут. Ехали по спец.спуску для колясок. А там же кладут плитку на тротуар, и в конце спуска резкий обрыв образовался. вот мы и влетели в этот обрыв. Саша упал лицом вниз, на него коляска и я еще сбоку. Малыш даже не заплакал, но испугался. Я испугалась еще больше естественно. Хорошо что там песок, он был весь в песке. И никаких повреждений!Меня всю трясло, я орала на охранников, больше просто не на кого было, администрации уже не было. Вот в таких случаях я жалею что живу в России, потому что все везде безнаказанно, и дети/люди могут падать, а всем всё пофиг!Мы вчера поднимались поэтому спуску,я чуть не навернулась потмоу что в моих шлепках было не забратся,а обратно не рискнула там идти поехала вдругие двери. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Ну почему у нас всё через Ж!!?Самая главная буква алфавита? Свёкры вернулись из загранпоездки.В эйфории от сервиса и культуры.В автобусе места для инвалидов и,беременных и с детками свободны всегда!Даже если полный автобус народу-эти места заимать не принято.А здесь с зубами вырывать свои права надо.Тоже злюсь!Как дал бы всем сидящим-башками крутящим-по их же бошкам.Может в людей превратились бы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 А на меня тут на днях женщина с котомкой (в ней были котята и орали) ещё и бубнить стала, что я такая-сякая взрослых не уважаю и место не уступаю. И что она, бедненькая, с корзинкой своей мучается. Женщина, конечно, в возрасте уже, но далеко не бабулька. Нет, чтобы на рядом сидящих... если уж ей так хотелось побубнить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 мне в большенстве случает уступали место, либо муж заходил первый и заним ал его для меня но бабульки все ровно возмущали, тип вот такая молодая и наглая, место не уступает, а на мое "ниче что я беременна" говорили что надо меньше ноги раздвигать, и место тогда уступать научусь....так обидно было(( даже щас на меня малолеткой эти противные старушенции обзываются((( скоро на лбу возраст писать буду!..или к ним подойти и сказать "вам по 70 и вы еще живы??"- грубо конечно и потом каках от них будет оч много, но зато потом мб задумаются прежде чем в след орать нелесные словечки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.