Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

зашла девушка тоже беременная(рожать уже)место ей никто не уступает,а она от боли корчится.Я ей место уступаю,а она не соглашается т.к ей неудобно потомучто я тоюже в положении.Я ей говорю присаживайтесь я еще могу постоять,она присела боли у нее были сильные.Оказалось у не схватки начались.Так в автобусе над нами еще и смеятся стали Вот народ представляете.Такой день был противный так и хотелось всем тем кто смеётся по лицу дать :angry: :angry: :angry:

я в такой же ситуации оказалась в 6ке, мне девушка место уступила беременная... просто ее пузь был меньше чем мой. а 2 мужика просто отвернулись и сделали вид, что НАС НЕТ!!!

я всегда, даже если моя остановка конечная, уступаю место детям и пожилым людям. как то ехала, уступила бабульке и мы с ней разговорились.Так она мне сказала, что ехала в автобусе рядом с молодой девицей, перед носом у которой стояла беременная женщина..девица та хоть бы хны, даже не пошевелилась, бабулька сделала ей замечание на что дамочка с глазами полными возмущения сказала: " она меня не попросила, чтоб я ей уступила"...а мы удивляемся.....да,вот так мыслят люди, попросит-уступлю, нет- поеду дальше... печально признаваться, но мой муж рассуждает также :angry: благо на автобусах он катается оооочень редко, а то прямо стыдно становится за такое поведение :girl_sigh:

а мне беременной только женщины уступали место,а мужики рядом сидят-отдыхают,так противно!!а с коляской-когда попрошу Лично-помогут.а так нет......

Дважды мамулечка

Да уж! Общество с годами становится всё менее воспитанным и всё более озлобленным. :( Печально, но факт!

А мы сегодня упали.

выходили из ЦУМа сос стороны улицы Советской. Саша был в коляске, пристёгнут. Ехали по спец.спуску для колясок. А там же кладут плитку на тротуар, и в конце спуска резкий обрыв образовался. вот мы и влетели в этот обрыв. Саша упал лицом вниз, на него коляска и я еще сбоку. Малыш даже не заплакал, но испугался. Я испугалась еще больше естественно. Хорошо что там песок, он был весь в песке. И никаких повреждений!

Меня всю трясло, я орала на охранников, больше просто не на кого было, администрации уже не было.

Вот в таких случаях я жалею что живу в России, потому что все везде безнаказанно, и дети/люди могут падать, а всем всё пофиг!

могу представить ваше состояние....хорошо ,что все обошлось...

от этого никто "не застрахован",и никому ничего не будет..в итоге..

Я когда была беременна,ехали с подружкой она тоже была беременна, она зашла первая и ей женщина сразу уступила место,напротив сидит парень ноль эмоций, смотрит в окно и наушники в ушах,делает вид что не видит, ну что я хочу посидеть устала,раз не слышит бью его по плечу и говорю парень уступика место,пришлось ему оторвать свой зад не хотя)))))я только так поступала потому что редко кто уступит место.

А мы сегодня упали.

выходили из ЦУМа сос стороны улицы Советской. Саша был в коляске, пристёгнут. Ехали по спец.спуску для колясок. А там же кладут плитку на тротуар, и в конце спуска резкий обрыв образовался. вот мы и влетели в этот обрыв. Саша упал лицом вниз, на него коляска и я еще сбоку. Малыш даже не заплакал, но испугался. Я испугалась еще больше естественно. Хорошо что там песок, он был весь в песке. И никаких повреждений!

Меня всю трясло, я орала на охранников, больше просто не на кого было, администрации уже не было.

Вот в таких случаях я жалею что живу в России, потому что все везде безнаказанно, и дети/люди могут падать, а всем всё пофиг!

Мы вчера поднимались поэтому спуску,я чуть не навернулась потмоу что в моих шлепках было не забратся,а обратно не рискнула там идти поехала вдругие двери.

Ну почему у нас всё через Ж!!?Самая главная буква алфавита? Свёкры вернулись из загранпоездки.В эйфории от сервиса и культуры.В автобусе места для инвалидов и,беременных и с детками свободны всегда!Даже если полный автобус народу-эти места заимать не принято.А здесь с зубами вырывать свои права надо.Тоже злюсь!Как дал бы всем сидящим-башками крутящим-по их же бошкам.Может в людей превратились бы!

А на меня тут на днях женщина с котомкой (в ней были котята и орали) ещё и бубнить стала, что я такая-сякая взрослых не уважаю и место не уступаю. И что она, бедненькая, с корзинкой своей мучается. Женщина, конечно, в возрасте уже, но далеко не бабулька. Нет, чтобы на рядом сидящих... если уж ей так хотелось побубнить!

мне в большенстве случает уступали место, либо муж заходил первый и заним ал его для меня :rolleyes:

но бабульки все ровно возмущали, тип вот такая молодая и наглая, место не уступает, а на мое "ниче что я беременна" говорили что надо меньше ноги раздвигать, и место тогда уступать научусь....так обидно было(( даже щас на меня малолеткой эти противные старушенции обзываются((( скоро на лбу возраст писать буду!..или к ним подойти и сказать "вам по 70 и вы еще живы??"- грубо конечно и потом каках от них будет оч много, но зато потом мб задумаются прежде чем в след орать нелесные словечки!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...