Smorodinka 3322 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 ролик офигенный, обожаю их, сорри за оффтоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Ух, как я была зла в среду - ездила в областное ГИБДД ставить машину на учет. Такое ощущение, что людей там не считают за хомо сапиенсов! Отсутствие туалетов для посетителей, которые по нескольку часов проводят в очередях; из шести окон работают только три (за одним компьютером чей-то ребенок гонял какую-то игрушку); зачем стоять очередь, чтобы тетенька заполнила тебе заявление (иногда с ошибками, например, не тот двигатель указан или тип кузова) и распечатала его на матричном (! неудивительно, что она такая нервная) принтере; товарищ в окне по приему документов периодически устраивал себе перекуры; обед 1,5 часа, во время которого посетители должны гулять на улице в любую погоду (я, например, под дождь попала; хорошо, если документы еще не сданы - можно куда-нибудь на машине съездить); документы выдают с задержкой (минимум через час от обещанного времени). Мне вообще с заявлением накосячили: когда заполняли, консультировались кого указывать в качестве заявителя; на приеме документов еще 30 минут разбирались, в результате отправили после обеда перепечатывать заявление (хорошо, хоть без очереди, хотя с одним товарищем мы друг на друге по этому поводу сорвались). Одним словом, выползла оттуда в начале 7-го вечера, с номерами и документами, но злая, как черт! Теперь надо снова ехать в опеку, писать заявление на разрешение на управление ТС, оформленным на ребенка. А это опять ждать опекунского совета, на котором надо присутствовать...А мне еще надо будет ехать снимать другую машину с учета для продажи. Опять, наверное, вспомню все матерные слова, которые знаю...Согласна, просто ужас-ужас. Ладно, хоть туалет цивильный есть на заправке рядышком, но все равно смешно - в ГИБДД нет туалета для посетителей! В 101 каб. всегда очередь, работает одно окно, и не пробиться - что ксерокопию паспорта отдать для запроса, что документы после сдачи экзамена (должны принимать без очереди, но очередь чуть не с кулаками не пускает!).А нами, когда на права сдавали, занимался только 1 чел. - зам.нач.ГИБДД, он и документы проверял, и теорию, и практику принимал, и выдавал удостоверения, шлепал печати и ламинировал, тоже он.... Как будто в огромном здании больше никого нет! А простите за нескромность, а почему ТС у вас оформлено на ребенка? Это же жутко неудобно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 А простите за нескромность, а почему ТС у вас оформлено на ребенка? Это же жутко неудобно... <b>ЕшКа,</b> а вот сегодня получилось продолжение этой истории! Я уже не просто зла, я "нервно курю в сторонке" (образно выражаясь).Ситуация у нас следующая: муж умер, брак официально заключен не был, поэтому единственным наследником является несовершеннолетний ребенок. Следовательно все действия с теперь уже его имуществом осуществляются с разрешения органов соц.защиты. Опека дала мне разрешение на регистрацию автомобиля, перешедшего по наследству моему сыну, на мое имя (машина была снята с учета мужем), но в ГИБДД уперлись рогами и после 30-минутных совещаний друг с другом вписали в ПТС и свидетельство о регистрации моего сына, при этом в ОСАГО владельцем уже указана я (страховку требуют при постановки на учет, а опека разрешила владельцем быть мне). Мне же было сказано получить в соц.защите разрешение на управление ТС, которое принадлежит несовершеннолетнему. Смоталась я сегодня за 30 км в опеку - они были очень удивлены действиями ГИБДД, сказали, что раньше в подобных случаях регистрация проходила без проблем - первый раз такое! Короче, отправили разбираться обратно в областное ГИБДД.При этом я не могу ехать на машине, точнее ехать могу, попадаться нельзя - никому ничего не докажешь, да им и не интересно! А я еще умудрилась потерять где-то на очередном ухабе наших замечательных дорог бачок для стеклоомывающей жидкости... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Морги, сочувствую, ну и ну, столько мытарств. дай Бог, чтобы потом ездили хорошо и спокойно без всяких разбирательств. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 девочки, разрешите и мне рассказать отвратительную историю...месяц назад у нашей малышки начались проблемы с животиком, стали случаться запоры. вот мне и посоветовали по утрам есть кашу овсяную, (честно говоря, я ее не ела с детского сада, у меня было к ней такое отвращение, даже и не передать) ну, думаю, чего не сделаешь ради ребенка. и стала есть. в выходные собрались на дачу, попросила маму купить кашу, наверное самую обычную, там еще номер каши пишут. купила, сварила. садимся с мужем есть... я режу чернослив, т.к. без него вообще не могла есть. и тут муж говорит, посмотри в тарелку... я смотрю и поверить не могу, а там хлопья вперемешку с червяками причем их не так-то просто заметить, цвета-то они одинакового. и их тааак много . хорошо, что не успели поесть. так что будьте внимательны.теперь я окончательно отказалась есть эту кашу, уж очень впечатлилась... а у ребеночка все и так наладилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 а что за каша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 Rinka, мне тоже интересно, что именно за каша. Просто я к овсянке очень даже положительно отношусь и часто на молоке варю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 Кошмар, а если для ребенка кто такую купит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 о, Боже, ужас (((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 А мы утра без этой каши не представляем!!!!! И именно с таких пачек"Солнышко"....Судя по случаю, партия называлась "Червивое солнышко")))) Откуда только они там?????..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 а что за каша?попросила маму купить кашу, наверное самую обычную, там еще номер каши пишут. Это случайно не "Ясно солнышко"? Она под номерами идет 1,2,3.Мы все время ее берем,никаких инцидентов не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 МамаВики вы вот когда кашу высыпаете в кастрюлю, всегда вглядываетесь? я - нет. и червяки были по размеру примерно как хлопья и цвета почти такого же. так сразу и не заметишь.а каша- Солнышко, так вроде называется. я в них не специалист, а коробку мы сразу же выбросили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.