yulikab 3427 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Кстати я слышала что Путин вроде бы он говорил что скоро все учреждения будут сами справки запрашивать а не гонять людей то за одной то за другой справкой.ээээх, вот только когда это будет?.... когда это утвердят, нам уже справки не нужны будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Справки получать, что может быть чудесней. Прошлым летом понадобилась справка о перемене фамилии из ЗАГСа. Позвонила-спросила - у вас выдают? у нас, приходите. Пришла с Сашей на руках - очередь. Отстояла очередь. Говорят - справка платная, вот вам реквизиты и идите платите в ближайший сбербанк.. А очередь - ничего не поделать, придется заново стоять (я с годовалым ребенком на руках)... Хорошо ума хватило занять очередь перед уходом в сбербанк, пока ходила как раз подошла очередь за справкой. А так бы еще раз стоять. Вот неужели по телефону нельзя было пердупрелить, что надо пошлину платить? Или почему бы кассу не сделать в самом ЗАГСе... Грустно от такой бюрократии. Причем сам запрос о справке тоже выглядел странным. Справку требовал пенсионный фонд при рассмотрении моих документов на материнский капитал, и нужна была справка о переходе на мою фамилию после первого брака. Какое отношение это имело к мат. капиталу? Т.е например, была я в девичестве Иванова, Вышла замуж, стала Петрова, Развелась - вышла замуж опять, стала Сидорова. Будучи Сидоровой хочу получить мат капитал. Так вот нужна была справка о том что я была Ивановой и стала Петровой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Справки получать, что может быть чудесней. Прошлым летом понадобилась справка о перемене фамилии из ЗАГСа. Позвонила-спросила - у вас выдают? у нас, приходите. Пришла с Сашей на руках - очередь. Отстояла очередь. Говорят - справка платная, вот вам реквизиты и идите платите в ближайший сбербанк.. А очередь - ничего не поделать, придется заново стоять (я с годовалым ребенком на руках)... Хорошо ума хватило занять очередь перед уходом в сбербанк, пока ходила как раз подошла очередь за справкой. А так бы еще раз стоять. Вот неужели по телефону нельзя было пердупрелить, что надо пошлину платить? Или почему бы кассу не сделать в самом ЗАГСе... Грустно от такой бюрократии. Причем сам запрос о справке тоже выглядел странным. Справку требовал пенсионный фонд при рассмотрении моих документов на материнский капитал, и нужна была справка о переходе на мою фамилию после первого брака. Какое отношение это имело к мат. капиталу? Т.е например, была я в девичестве Иванова, Вышла замуж, стала Петрова, Развелась - вышла замуж опять, стала Сидорова. Будучи Сидоровой хочу получить мат капитал. Так вот нужна была справка о том что я была Ивановой и стала Петровой. :blink: фига се бред....а про кассу в самом ЗАГСе мне кажется все подумывали....) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 yulikab , или за справками на третьего детя пойдём А с ЗАГСом у меня тоже самое было- приходите тут всё и обьясним. пришла- и послала меня тоже в сбербанк...Хорошо в тот день была возможность с бабушкой Стаса оставить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 yulikab , или за справками на третьего детя пойдём на третьего замахнулась, мне для начало бы второго родить еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Ну это я в общем, чтобы показать словами так сказать примерный срок для этого нововведения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 да, Настюх, сравнения у тя супер)))))) :rofl: :rofl: :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Ну Кать, как- то так.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Ух, как я была зла в среду - ездила в областное ГИБДД ставить машину на учет. Такое ощущение, что людей там не считают за хомо сапиенсов! Отсутствие туалетов для посетителей, которые по нескольку часов проводят в очередях; из шести окон работают только три (за одним компьютером чей-то ребенок гонял какую-то игрушку); зачем стоять очередь, чтобы тетенька заполнила тебе заявление (иногда с ошибками, например, не тот двигатель указан или тип кузова) и распечатала его на матричном (! неудивительно, что она такая нервная) принтере; товарищ в окне по приему документов периодически устраивал себе перекуры; обед 1,5 часа, во время которого посетители должны гулять на улице в любую погоду (я, например, под дождь попала; хорошо, если документы еще не сданы - можно куда-нибудь на машине съездить); документы выдают с задержкой (минимум через час от обещанного времени). Мне вообще с заявлением накосячили: когда заполняли, консультировались кого указывать в качестве заявителя; на приеме документов еще 30 минут разбирались, в результате отправили после обеда перепечатывать заявление (хорошо, хоть без очереди, хотя с одним товарищем мы друг на друге по этому поводу сорвались). Одним словом, выползла оттуда в начале 7-го вечера, с номерами и документами, но злая, как черт! Теперь надо снова ехать в опеку, писать заявление на разрешение на управление ТС, оформленным на ребенка. А это опять ждать опекунского совета, на котором надо присутствовать...А мне еще надо будет ехать снимать другую машину с учета для продажи. Опять, наверное, вспомню все матерные слова, которые знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Ух, как я была зла в среду - ездила в областное ГИБДД ставить машину на учет. Такое ощущение, что людей там не считают за хомо сапиенсов! Отсутствие туалетов для посетителей, которые по нескольку часов проводят в очередях; из шести окон работают только три (за одним компьютером чей-то ребенок гонял какую-то игрушку); зачем стоять очередь, чтобы тетенька заполнила тебе заявление (иногда с ошибками, например, не тот двигатель указан или тип кузова) и распечатала его на матричном (! неудивительно, что она такая нервная) принтере; товарищ в окне по приему документов периодически устраивал себе перекуры; обед 1,5 часа, во время которого посетители должны гулять на улице в любую погоду (я, например, под дождь попала; хорошо, если документы еще не сданы - можно куда-нибудь на машине съездить); документы выдают с задержкой (минимум через час от обещанного времени). Мне вообще с заявлением накосячили: когда заполняли, консультировались кого указывать в качестве заявителя; на приеме документов еще 30 минут разбирались, в результате отправили после обеда перепечатывать заявление (хорошо, хоть без очереди, хотя с одним товарищем мы друг на друге по этому поводу сорвались). Одним словом, выползла оттуда в начале 7-го вечера, с номерами и документами, но злая, как черт! Теперь надо снова ехать в опеку, писать заявление на разрешение на управление ТС, оформленным на ребенка. А это опять ждать опекунского совета, на котором надо присутствовать...А мне еще надо будет ехать снимать другую машину с учета для продажи. Опять, наверное, вспомню все матерные слова, которые знаю... Да, понимаю, как-будто не для людей сделано http://rutube.ru/tra...362d99e1e295020Ссылка на мою любимую сценку Уральских пельменей про ПДД и Сберкассу - если нельзя, то я как нибудь видео попробую выложить - расскажите как только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Ссылка на мою любимую сценку Уральских пельменей про ПДД и СберкассуУ меня скорость не для видео Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Морги, в контакте может получится посмотреть? Там качество ниже, по этому, если подзагрузить маленько можно посмотреть?http://vkontakte.ru/...58219_145944343а это в аудио видеhttp://vkontakte.ru/...n%5D=audio&ra=1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.