Irina 15707 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Мы фотик брали в Эльдорадо. Через пару недель начал мутно фоткать. Пришли в магазин, они нас отправили в свой сервисный центр на проверку. Типа, если заводской брак - вернут деньги. Проверяли и вернули, сказали - не придумывайте, фоткает он четко. Ладно, забрали. Но самый прикол, что после их "просто проверки" действительно стал четко фоткать. Наверное, что-то подчистили. Но больше у них ничего брать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Мы фотик брали в Эльдорадо. Через пару недель начал мутно фоткать. Пришли в магазин, они нас отправили в свой сервисный центр на проверку. Типа, если заводской брак - вернут деньги. Проверяли и вернули, сказали - не придумывайте, фоткает он четко. Ладно, забрали. Но самый прикол, что после их "просто проверки" действительно стал четко фоткать. Наверное, что-то подчистили. Но больше у них ничего брать не буду. у меня очень много знакомых возвращали товар в Эльдорадо....но они тупо забирали деньги, правда ругаться им приходилось ни один день, но больше товар от туда даже на обмен старого они брать не хотели... хотя у меня маман там телек брала лет наверно 5-6 назад, и до сих пор работает нормально...даже странно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Мы фотик брали в Эльдорадо. Через пару недель начал мутно фоткать. Пришли в магазин, они нас отправили в свой сервисный центр на проверку. Типа, если заводской брак - вернут деньги. Проверяли и вернули, сказали - не придумывайте, фоткает он четко. Ладно, забрали. Но самый прикол, что после их "просто проверки" действительно стал четко фоткать. Наверное, что-то подчистили. Но больше у них ничего брать не буду.Во дают.... Так бы и сказали- подчистили, теперь будет нормально работать. И отношение покупателей к ним лучше было бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 не сочтите за рекламу, но мне Эльдорадо совсем не нравится, Метро и лучше и дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 не сочтите за рекламу, но мне Эльдорадо совсем не нравится, Метро и лучше и дешевле Согласна на 100%!!! А я опять о своем о наболевшем, о горячо любимом мною СОБЕСе.... Сегодня опять ездили, наконец- таки приняли они у меня документы...Пришла Столярова, читала всё, пересматривала минут 20, потом выдала- а справки то от исключенного из свидетельства о рождении отца нам всё- таки нужны! Ну это о том, что он не получал пособия... Потом посмотрела на моё измученно лицо, и сжалилась... Говорит, ладно, мы сами сделаем запрос в фин. часть по его месту работы!И спрашивается, неужели нельзя было СРАЗУ так сделать, нет же, надо было меня 4 месяца по кабинетам таскать, по судам... Или это у них "бонус" такой за количество посещений их "прекрасного" заведения? И смешно, и грустно, ну столько времени из-за этого потеряла.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 А я опять о своем о наболевшем, о горячо любимом мною СОБЕСе... Да,уж,эти все организации Слава Богу,что у меня муж всеми этими бумажками занимался,а то у меня точно бы крыша поехала.Я тоже страх,как не люблю,когда не могут всё сразу объяснить и гоняют туда-сюда,да и сама вспыльчивая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 не сочтите за рекламу, но мне Эльдорадо совсем не нравится, Метро и лучше и дешевле Мы тоже к этому выводу пришли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Да,уж,эти все организации Слава Богу,что у меня муж всеми этими бумажками занимался,а то у меня точно бы крыша поехала.Я тоже страх,как не люблю,когда не могут всё сразу объяснить и гоняют туда-сюда,да и сама вспыльчивая мы к этому пришли давно, мужиков не так-то просто послать еще пару кабинетов пройти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 А я опять о своем о наболевшем, о горячо любимом мною СОБЕСе... Да,уж,эти все организации Слава Богу,что у меня муж всеми этими бумажками занимался,а то у меня точно бы крыша поехала.Я тоже страх,как не люблю,когда не могут всё сразу объяснить и гоняют туда-сюда,да и сама вспыльчивая Вот у меня крыша и едет по- тихоньку...Да я тоже вспыльчивая, на эмоциях в прошлый раз пообещала им их взорвать... :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Кстати я слышала что Путин вроде бы он говорил что скоро все учреждения будут сами справки запрашивать а не гонять людей то за одной то за другой справкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Кстати я слышала что Путин вроде бы он говорил что скоро все учреждения будут сами справки запрашивать а не гонять людей то за одной то за другой справкой.было бы не плохо, только опять наверное придется долго ждать получения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Кстати я слышала что Путин вроде бы он говорил что скоро все учреждения будут сами справки запрашивать а не гонять людей то за одной то за другой справкой.ээээх, вот только когда это будет?.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.