Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Мы фотик брали в Эльдорадо. Через пару недель начал мутно фоткать. Пришли в магазин, они нас отправили в свой сервисный центр на проверку. Типа, если заводской брак - вернут деньги. Проверяли и вернули, сказали - не придумывайте, фоткает он четко. Ладно, забрали. Но самый прикол, что после их "просто проверки" действительно стал четко фоткать. Наверное, что-то подчистили. Но больше у них ничего брать не буду.

Мы фотик брали в Эльдорадо. Через пару недель начал мутно фоткать. Пришли в магазин, они нас отправили в свой сервисный центр на проверку. Типа, если заводской брак - вернут деньги. Проверяли и вернули, сказали - не придумывайте, фоткает он четко. Ладно, забрали. Но самый прикол, что после их "просто проверки" действительно стал четко фоткать. Наверное, что-то подчистили. Но больше у них ничего брать не буду.

у меня очень много знакомых возвращали товар в Эльдорадо....но они тупо забирали деньги, правда ругаться им приходилось ни один день, но больше товар от туда даже на обмен старого они брать не хотели...

хотя у меня маман там телек брала лет наверно 5-6 назад, и до сих пор работает нормально...даже странно :blink:

Во дают.... Так бы и сказали- подчистили, теперь будет нормально работать. И отношение покупателей к ним лучше было бы... :unsure:

не сочтите за рекламу, но мне Эльдорадо совсем не нравится, Метро и лучше и дешевле :rolleyes:

не сочтите за рекламу, но мне Эльдорадо совсем не нравится, Метро и лучше и дешевле :rolleyes:

Согласна на 100%!!!

А я опять о своем о наболевшем, о горячо любимом мною СОБЕСе.... :angry:

Сегодня опять ездили, наконец- таки приняли они у меня документы...

Пришла Столярова, читала всё, пересматривала минут 20, потом выдала- а справки то от исключенного из свидетельства о рождении отца нам всё- таки нужны! Ну это о том, что он не получал пособия... Потом посмотрела на моё измученно лицо, и сжалилась... Говорит, ладно, мы сами сделаем запрос в фин. часть по его месту работы!

И спрашивается, неужели нельзя было СРАЗУ так сделать, нет же, надо было меня 4 месяца по кабинетам таскать, по судам... :angry:

Или это у них "бонус" такой за количество посещений их "прекрасного" заведения? :lol:

И смешно, и грустно, ну столько времени из-за этого потеряла.... :girl_cray2:

А я опять о своем о наболевшем, о горячо любимом мною СОБЕСе...

Да,уж,эти все организации :connie_skilletgirl: Слава Богу,что у меня муж всеми этими бумажками занимался,а то у меня точно бы крыша поехала.Я тоже страх,как не люблю,когда не могут всё сразу объяснить и гоняют туда-сюда,да и сама вспыльчивая :hysteric:

Мы тоже к этому выводу пришли

Да,уж,эти все организации :connie_skilletgirl: Слава Богу,что у меня муж всеми этими бумажками занимался,а то у меня точно бы крыша поехала.Я тоже страх,как не люблю,когда не могут всё сразу объяснить и гоняют туда-сюда,да и сама вспыльчивая :hysteric:

мы к этому пришли давно, мужиков не так-то просто послать еще пару кабинетов пройти :dirol:

А я опять о своем о наболевшем, о горячо любимом мною СОБЕСе...

Вот у меня крыша и едет по- тихоньку...

Да я тоже вспыльчивая, на эмоциях в прошлый раз пообещала им их взорвать... :rofl: :rofl: :rofl:

Кстати я слышала что Путин вроде бы он говорил что скоро все учреждения будут сами справки запрашивать а не гонять людей то за одной то за другой справкой.

Кстати я слышала что Путин вроде бы он говорил что скоро все учреждения будут сами справки запрашивать а не гонять людей то за одной то за другой справкой.

было бы не плохо, только опять наверное придется долго ждать получения...

ээээх, вот только когда это будет?.... :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...