Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Посмотри здесь на этом форуме по защите прав потребителя ссылка найдешь для себя

елена1976а где ремонтировали холодильник? В сервисном центре самсунга? Если там, то можно и позвонить их начальству, компания в этом плане обычно очень беспокоится за свою репутацию :unsure:

У нас ситуация была с телевизором,покупали в магазине Самсунг ,через год у него накрылась матрица(короче на экране пятнами пошел) гарантия магазина закончилась,повезли в сервисный центр самсунг взяли на экспертизу,в итоге экран и телевизор заменит нечем уже не выпускают,так как гарантия производителя еще была,нам вернули деньги.Это хорошо закончилось и без скандалось.

Но сейчас я знаю магазин Самсунг закрылся на сервисный центр вроде бы остался.

елена1976а где ремонтировали холодильник? В сервисном центре самсунга? Если там, то можно и позвонить их начальству, компания в этом плане обычно очень беспокоится за свою репутацию :unsure:

в том то и дело что они его увезли с СЦ Бош,нам потом Самсунг звонили говорят на каком основании они его туда отвезли,а мы то откуда знаем,у нас забрали его и все...

Lady-cat Вам повезло что все обошлось...Денег они 350 руб хотят плюс доставка незнаю сколько,не так уж и много просто неприятно мне это неудобство доставляло(каждодневные лужи на полу),а получается все хорошо с ним,что ж я все сама придумала?.может там и вправду ерунда какая то была,типо фильтры почистили.

Я сегодня была в магазине "26-ой" за Империалом.  Зашла купить вике сок. Там тележек нет посадить ребенка. У меня была сумка и пакет с одеждой, который я не стала сдавать в камеру хранения - не хотелось терять время на изучение нового магазина. Я быстро взяла что мне надо, оплатив на кассе покупки стала их складывать в пакет. Тут кассир просит меня показать мой пакет. Я отказываюсь. Она- у вас там коробка конфет! Тут я разозлись  и говорю как вы смеете! Какие конфеты??? Там у меня игрушки! Вы не имеете права смотреть мои вещи! Она- я имею права смотреть сумку. Я забрала у нее сок и ушла из магазина.

если я правильно знаю, то кассир должна была вас пригласить в комнату директора и там, если вы согласны просмотреть ваши вещи, или только в присутствии милиции

А в некоторых магазинах и камеры хранения нерабочие (замки сломаны или ключи без номера), и вроде ломиться в магазин с вещами неудобно, обязательно какой-нибудь продавец возмутится, а что делать.

А в некоторых магазинах и камеры хранения нерабочие (замки сломаны или ключи без номера), и вроде ломиться в магазин с вещами неудобно, обязательно какой-нибудь  продавец возмутится, а что делать.

во-во, сами виноваты...да еще и ответственности за сохранность не несут... :angry:

вобще раз они ответственности не несут, то и сдавать в камеру хранения не обязательно....а за ложное обвинение и ответить можно ;)

вот империал за это я уважаю, они пакуют все подряд)))

вот империал за это я уважаю, они пакуют все подряд)))

вот я туда частенько хожу из-за того, что пакуют и не надо переживать...В магните - ключи подходят к нескольким ячейкам, в Диксе - вечно заедают, не открыть... :angry:

Вот столкнулись с такой проблемой,может было у кого похожее?Сломался холодильник,которому 2 года,подтекал несколько месяцев(каждое утро с тряпкой).Нам все это надоело,мы обратились в Эльдорадо,т.к. покупался он там и у Самсунгов гарантия 3 года(вернее 1 год гарантии и 2 года бесплатное сервисное обслуживание).Холодильник приехали забрали,мы кое как на 4 день выбили подмену.Проходит 2 недели,нам заявляют что холодильник исправен и мы теперь должны оплатить 350 рэ,за то что они его просто так прокатали,смотрели.И еще должны оплатить доставку.Спрашивается нам что делать нечего,как придумать самим поломку холодильника?Они разводят руками ничего не знаем,все работает.Как быть?Обидно что 4 дня мучались без холодильника пока подмену ждали,до этого каждый день лужи подтирали,а тут такое нам выдали((((

У нас также было со стиральной машиной. После стирки не открывалась дверца. Забрали, мастер посмотрел и сказал, что все в порядке. Только с нас деньги не требовали, за то что катали ее. Кстати, сейчас она опять в некоторых случаях не открывается. Вот и думаю, обращаться или нет. Приходиться доказывать, что ты не верблюд :girl_sigh:

У нас как то в стиралке перестала дверь закрываться на замок и гарантия прошла. Я со злости стукнула кулаком по двери и стала машинка работать :rofl: Пол года все хорошо было,потом все таки замок пришлось менять..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...