Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Саш, тут девочки терпения просили, у тебя можно позаимствовать? Ты молодец! Я бы так точно не смогла.

Настя не трать нервы на бумажки!!! они того не стоят, я тоже через все это проходила, и бумаг по-больше собирала в свое время и тоже все с грудным ребенком на руках!!! ты не одинока в том, такова жизнь...помни главное - у тебя маленькая лялька на руках, которая зависит от тебя полностью, и от твоего психологического состояния и спокойствия, и ты не имеешь права болеть и волятся по больницам!!! так что старайся ко всему относится спокойнее...и все соберешь со временем

Всё, я уже все собрала, правда ехать только в след среду теперь...

Да я понимаю, что все через это проходят, но таааак обидно, не только за себя, за всех...

Да я понимаю, что все через это проходят, но таааак обидно, не только за себя, за всех...

поздравляю, надеюсь теперь с полным пакетом...документов и твои мучения на этом закончаться 

поздравляю, надеюсь теперь с полным пакетом...документов и твои мучения на этом закончаться 

Дааа уж, и я надеюсь, а то боюсь каааак сорвусь.... В лучшем случае дверь в собесе с петель снесу... А в худшем боюсь даже предположить :lol:

Вчера с группой так наобмывали права, что потеряла золотую сережку sad.gifsad.gifsad.gif.

Весь день ходила с распущенными накрученными волосами, а сережки без застежки - бабочки на цепочках болтаются, ну и вывалилась где-то. Может и раньше потеряла, в ГАИ, а может на отмечалове... Дома искала, в кафе звонила... Ничего.

Вот так - одно приобретаешь, другое теряешь...

Жалко, мне их в прошлом году мама на ДР подарила. Может, кто-то догадается подарить в этом wub.gif

Ой, как жалко!! Самое обидное, что подарок!! Может найдется еще?

Вот столкнулись с такой проблемой,может было у кого похожее?Сломался холодильник,которому 2 года,подтекал несколько месяцев(каждое утро с тряпкой).Нам все это надоело,мы обратились в Эльдорадо,т.к. покупался он там и у Самсунгов гарантия 3 года(вернее 1 год гарантии и 2 года бесплатное сервисное обслуживание).Холодильник приехали забрали,мы кое как на 4 день выбили подмену.Проходит 2 недели,нам заявляют что холодильник исправен и мы теперь должны оплатить 350 рэ,за то что они его просто так прокатали,смотрели.И еще должны оплатить доставку.Спрашивается нам что делать нечего,как придумать самим поломку холодильника?Они разводят руками ничего не знаем,все работает.Как быть?Обидно что 4 дня мучались без холодильника пока подмену ждали,до этого каждый день лужи подтирали,а тут такое нам выдали((((

попробуйте вызвать мантера, чтоб он засвидетельствовал (не чинил, а просто выписал бумажку о неисправности), что холодильник подтекает и сделайте пару фоток, эльдорадо эта еще та шаражка....имхо...

так вот деньги платить неохота, а так они холодильник не отдают....Получается что неисправность мы сами придумали.

А может, какую-нибудь экспертизу? Правда, за нее тоже платить придется.... Особенно, если не установят, что неисправность была, фиг знает, может эти мастера чуть-чуть подрегулировали что-то и работает теперь.

А может он вообще его починили, но об этом промолчали, и теперь деньги из вас трясут... Аферисты блин :angry: :angry: :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...