yulikab 3427 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 ща ходили с мужем в империал, так на перекрестке на юбилейной, посерединке (когда одну дорогу перейдешь, вторая остается), водятел автобуса выехал даже за светофор, нам с коляской и остальным людям пришлось обходить почти пол автобуса, чтоб перейти через дорогу, + светофора нам было не видно....не мой сегодня день короч, ну не мой...все мне не так сегодня(((а такое очень часто встречается, вчера только возмущалась, Рижский то закрыли, и все едут по Коммунальной, так на Ниве пробки жуть, а водилы просто ошалели, я перехожу дорогу по зеленому светофору, а у водителей - красный, а они едут, совсем опухли, лишь бы проехать, причем очередь от Империала до Западной просто сплошная!!!!!!!!!!!!! и как я должна переходить ...только один автобус остановился пропустил...ужаааааааааасссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 да про машины я уже и не начинаю....был случай на ленина, к родителям шла...на перекрестке между остановкой и мостом, где светофора нет, стоят машины, выезжают с рынка, дыык стоят как попало + на пешеходке, которую они вобще занимать не имеют право...стою жду пока все рассасутся и я спокойно с коляской пройду, дык один умник мне вякнул, тип че не идешь, боишься что ли....ну тут то меня и поперло, высказала этим водятелам кто они и с чем их есть (почти у всех были открыты окна), ну и про правила тож напомнила, за рулем то они все умные, да поговорить любят, сами бы попробовали пройти через кучу машин с дибилами за рулем... (если че, я не хочу никого обидеть , просто дибилов оч много) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 согласна, когда Поля еще мелкая была, в коляске, во дворах шла по Рижскому, где Магнит, так один по мобиле бозарил и назад стал вдруг сдавать, и прямо на меня с коляской!!!!!!!!! я коляску в сторону и ему по машине со всей дури ударила, так он еще чего-то там вякать пытался...честно скажу, было бы шило с собой - колеса проткнула бы...напукали прав и не смотрят не куда, а у нас тоже транспорт и тоже 4 колеса так еще и маленькие - нам везде надо дорогу уступать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 девочки-беременюшки, и с совсем маленькими ляликами, берите на заметку: мама после родов в течении МЕСЯЦА мб не адекватная, т.ч. если вам не уступят дорогу какие нить каки, швыряйте в лобовуху че нить потяжелее, вам милиция и дпс слова не скажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Ой, Катюш, ну ты разошлась Недобросовестные водители, не доводите молодых мамочек до нервных срывов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 А еще потом еду в маршрутке, Ева в слинге. Тетка рядом села и давай учить:"Ой, какая маленькая, ей лежать надо, а не сидеть" Юль, а в каком слинге и какой позе ты ее катаешь? По уму до 3 мес только в положении колыбелькаДа?! Слинг с кольцами, положение "Прижавшись к груди (вертикальный способ для новорожденного)". Это я в слингоконсультанте вычитала. В колыбельке, не понимаю как голову уложить, мне кажется ей не удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Ой, Катюш, ну ты разошлась Недобросовестные водители, не доводите молодых мамочек до нервных срывов! ага ага, я могу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 девочки-беременюшки, и с совсем маленькими ляликами, берите на заметку: мама после родов в течении МЕСЯЦА мб не адекватная, т.ч. если вам не уступят дорогу какие нить каки, швыряйте в лобовуху че нить потяжелее, вам милиция и дпс слова не скажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 А еще потом еду в маршрутке, Ева в слинге. Тетка рядом села и давай учить:"Ой, какая маленькая, ей лежать надо, а не сидеть" Юль, а в каком слинге и какой позе ты ее катаешь? По уму до 3 мес только в положении колыбелькаДа?! Слинг с кольцами, положение "Прижавшись к груди (вертикальный способ для новорожденного)". Это я в слингоконсультанте вычитала. В колыбельке, не понимаю как голову уложить, мне кажется ей не удобно.Ясно, а я как-то и не в курсе особо была про такое положение для новорожденных, забыла уже всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Я тоже хочу пожаловаться...На наши блин законы в стране...Только поменяла паспорт(по достижению 20 лет), теперь надо получать свидетельство о рождении сына с новым отчеством(т.к. я теперь мать- одиночка, отчество хочу другое сыну), так чтобы в графе "дети" в моем паспорте вписали новое отчество Стасу, паспорт нужно ОПЯТЬ МЕНЯТЬ!!! Опять фотки, гос пошлина и очереди... Ладно деньги не безумно большие, но блин опять в очередях стоять по сто лет, малого с собой таскать Оставить то мне его в рабочее время не с кем Хоть отчество не меняй.... Но для меня это принципиально... Представляю, что еще не мне светит с заменой остальных документов Придётся, конечно смириться,НО ТАК ОБИДНООООО..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Я тоже хочу пожаловаться...На наши блин законы в стране...Только поменяла паспорт(по достижению 20 лет), теперь надо получать свидетельство о рождении сына с новым отчеством(т.к. я теперь мать- одиночка, отчество хочу другое сыну), так чтобы в графе "дети" в моем паспорте вписали новое отчество Стасу, паспорт нужно ОПЯТЬ МЕНЯТЬ!!! Опять фотки, гос пошлина и очереди... Ладно деньги не безумно большие, но блин опять в очередях стоять по сто лет, малого с собой таскать Оставить то мне его в рабочее время не с кем Хоть отчество не меняй.... Но для меня это принципиально... Представляю, что еще не мне светит с заменой остальных документов Придётся, конечно смириться,НО ТАК ОБИДНООООО..... Настюш, в очередях стоять не надо))) сдай паспорт в домуправление паспортистке, проще будет))) я обычно так и делаю, очереди не стою)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Да тут разницы никакой- мы же не по прописке живем, пока еще до домоуправления доедем... До ФМСа и то ближе.И у паспортистки тоже частенько очереди.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.