Dinusya 450 Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 зашибись...пошла я помыть голову, только намылила и воду отключили, блин, обидно ппц...и не смыть никак((( задрали уже эти проблемы(Видимо не одни мы такие((((( У нас раза 2-3 за неделю любят так делать....выключают когда хотят и не предупреждают. Звоню-говорят работы ведут ремонты в квартирах.....А мне то по фигу!!!!!! Предупреждайте, пишите объявления!!!Они знают заранее, когда в какой квартире ремонт(знаем-сами кран ставили на батарею по записи) и ЛЕНЯТСЯ клеить объявления А вчера наше "любимое" домоуправление прибило доску для качели.....Вы бы видели.....только плакать. Тоненькая, узенькая см 12-15. Дети садились и падали, и много детей...соскальзывали-доска то узкая.....Кто-то и расшибся даже((((( Урну просим поставить второй год-неположено, мол кто её потом выносить будет....ДА МЫ САМИ!!!! Блин дже салфетку мокрую выбросить не куда((((( Жуть, а за ночь что....хапки, бутылки...А песок вообще мы в этом году сами заказывали...СЛОВ НЕТУ,,,КРИК ДУШИ!!!!!ДОСТАЛИ((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Сегодня гуляли в песочнице, там была девочка (2,5 года) с бабушкой. Вика толкнула девочку.Я не успела ничего сказать, а эта бабушка наклонилась к Вике и легонько дотронулась до попки. Я сказала этой бабушке, что своего ребенка я если нужно отругаю сама. полностью согласна, моего ребенка могу наказать только Я!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 зашибись...пошла я помыть голову, только намылила и воду отключили, блин, обидно ппц...и не смыть никак((( задрали уже эти проблемы(Видимо не одни мы такие((((( У нас раза 2-3 за неделю любят так делать....выключают когда хотят и не предупреждают. Звоню-говорят работы ведут ремонты в квартирах.....А мне то по фигу!!!!!! Предупреждайте, пишите объявления!!!Они знают заранее, когда в какой квартире ремонт(знаем-сами кран ставили на батарею по записи) и ЛЕНЯТСЯ клеить объявления А вчера наше "любимое" домоуправление прибило доску для качели.....Вы бы видели.....только плакать. Тоненькая, узенькая см 12-15. Дети садились и падали, и много детей...соскальзывали-доска то узкая.....Кто-то и расшибся даже((((( Урну просим поставить второй год-неположено, мол кто её потом выносить будет....ДА МЫ САМИ!!!! Блин дже салфетку мокрую выбросить не куда((((( Жуть, а за ночь что....хапки, бутылки...А песок вообще мы в этом году сами заказывали...СЛОВ НЕТУ,,,КРИК ДУШИ!!!!!ДОСТАЛИ((((((( Dinusya, а вы случайно не на Госпитальной живете? Ато я вот тоже смотрю на прибитую доску для качания и думаю- "хотели как лучше, а получилось как всегда". Неужели нормально качели не отремонтировать или вообще новые поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Сегодня гуляли в песочнице, там была девочка (2,5 года) с бабушкой. Вика толкнула девочку.Я не успела ничего сказать, а эта бабушка наклонилась к Вике и легонько дотронулась до попки. Я сказала этой бабушке, что своего ребенка я если нужно отругаю сама.Меня такие бабуси ну прям очень раздражают!Нас конечно пока никто и ни за что не наказывает, но меня уже учить пытаются... Как будто своих детей с внуками нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 жалуюсь на нашу медсестру и доктора!!! у нас карточка не оформлена, направление нам на узи не дали, к неврологу что надо записываться не сказали, к окулисту говорили вобще в 2 месяца надо идти...спасибо замещающему ее врачу, которая все дала и объяснила...а еще, а еще, доктор-окулист, чтоб его, ушла кушать на целый час...у меня доча голодная (ну не расчитывала я что проведу в пол-ке почти 5 часов), а она такая-сякая все подождите мы кушаем, подождите мы кушаем....слов нет одни эмоции... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 жалуюсь на нашу медсестру и доктора!!! у нас карточка не оформлена, направление нам на узи не дали, к неврологу что надо записываться не сказали, к окулисту говорили вобще в 2 месяца надо идти...спасибо замещающему ее врачу, которая все дала и объяснила...а еще, а еще, доктор-окулист, чтоб его, ушла кушать на целый час...у меня доча голодная (ну не расчитывала я что проведу в пол-ке почти 5 часов), а она такая-сякая все подождите мы кушаем, подождите мы кушаем....слов нет одни эмоции...Кать, тут нечего удивляться, я когда с поликлиники прихожу меня тоже всегда трясет! Без валерианки никуды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 жалуюсь на нашу медсестру и доктора!!! у нас карточка не оформлена, направление нам на узи не дали, к неврологу что надо записываться не сказали, к окулисту говорили вобще в 2 месяца надо идти...спасибо замещающему ее врачу, которая все дала и объяснила...а еще, а еще, доктор-окулист, чтоб его, ушла кушать на целый час...у меня доча голодная (ну не расчитывала я что проведу в пол-ке почти 5 часов), а она такая-сякая все подождите мы кушаем, подождите мы кушаем....слов нет одни эмоции...Кать, тут нечего удивляться, я когда с поликлиники прихожу меня тоже всегда трясет! Без валерианки никуды вото-вот!!! и я с этим сталкивалась в свое время, от врача ничего не добится, еще и заявляет, если могу ребенка лечит, то чего к ней пришла, сама и лечи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 хочу пожаловаться на всех "баранов за рулем"!!! у нас двор закрытый, но есть два проезда, положен хороший асфальт, и гоняют как ненормальные, а во дворе столько детей!!! и в мячик играют, и вдруг на дорогу выбегут, хотя и говоришь все время что нельзя! уже думали поднять вопрос с лежачими полицейскими и предупреждающими знаками, но куда писать? в домуправу, депутату? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 жалуюсь на нашу медсестру и доктора!!! у нас карточка не оформлена, направление нам на узи не дали, к неврологу что надо записываться не сказали, к окулисту говорили вобще в 2 месяца надо идти...спасибо замещающему ее врачу, которая все дала и объяснила...а еще, а еще, доктор-окулист, чтоб его, ушла кушать на целый час...у меня доча голодная (ну не расчитывала я что проведу в пол-ке почти 5 часов), а она такая-сякая все подождите мы кушаем, подождите мы кушаем....слов нет одни эмоции...Кать, тут нечего удивляться, я когда с поликлиники прихожу меня тоже всегда трясет! Без валерианки никуды вото-вот!!! и я с этим сталкивалась в свое время, от врача ничего не добится, еще и заявляет, если могу ребенка лечит, то чего к ней пришла, сама и лечи да дело не в том чтоб лечить, а в том, что окулист принимать не хотела, т.к. карта полностью не заполнена...и вобще что педиатр что окулист удивились что сертифекат в карте вложен, ведь он потеряться может и прощай бесплатное лечение и диспансеризаация....т.к. дети до года обслуживаются по сертифекату....вот выйдет наша с отпуска при мне заполнять все будет, а не заполнит, сама заполню и пусть ток скажет что-нить...выбесили сегодня до глубины костей просто...хоть в горздравотдел иди...т.к. старшая нифига не сделает эт 100%... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 блин, ну не мой сегодня день...решила комп проверить на вирусы....ага...проверила, теперь в контакт не зайти блин...и папка host с компа ушла...во я лох(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 У меня такая же ерунда, я в теме "контакт" написала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 наша молочная кухня и пол-ка №2 полный отстой, и обезьяна очкастая в этой молочке конченая баба....вот, вывели, милицию они на меня вызывать собрались, чтоб я еще раз пошла за смесью фиг там, проще купить геркулеса и молока...не хуже и аллергии сто пудов у ребенка не будет....но ладно, это ток эмоции были... :angry: а по существу дела: пришла, не взяла справку ((оригенал) терапевт сказала что она не нужна больше), ладно вернулась домой, послала мужа за смесями, пришел без них, ему уже там сказали что справку эту надо у главврача подписать...пошла ругаться тип что за вашу маму, почему никто ниче не сазал, ах да, забыла, эта обезьяна молочная полис и справку на смеси забрала у мужа и не отдала...пришла к главврачу и заведущей, и ток они мне сказали что я еще должна предоставить справку с места прописки, что там я не получаю смеси, идиотизм...числюсь то я у них и педиарт с их пол-ки выдала направления на смеси....короч разкричалась там, разошлась на то самое не оч вкусно пахнущее, в итоге выдали, без всяких справок с места прописки, (заведущая позвонила в пол-ку №1 узнала что получаю ли я там смеси), вот думаю в попу эту пол-ку пойду переведусь в свою родную, пусть она далеко от дома, зато спокойней мне там будет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.