Hloya 7326 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Мы тоже уже два дня мёрзнем. Но я лучше кофточку потеплее одену, чем так мучится, как до этого было. Топили так, что даже без одеяла спать не возможно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 У нас отопление тоже отключили, но мы не мерзнем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 а мы сами себе отключили уже давно. топили как в сахаре.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Хочу пожаловаться на Империал. гуляли сегодня с Алёнкой, заскочила купить ей вертушку-ветерок,т.к. она завопела на весь магазин с требованием что-нить ей купить,по пути прихватила ей баранки(еще проверила чтоб мягкими были).На улицу вышли, она успокоилась,поэтому с бараенками повременила до дома. ПРихожу домой, даю ей баранку, ребенок занят, можно спокойно раздеться. Смотрю, чего то съела только половинку и выкинула, ну я за ней решила доесть. Какой-то вкус странный, горький....смотрю, а там плесень,я остальные пересматривать, они аж пушистые внутри от плесени..ппц!!!!!!а на первый взгляд совершенно нормально. Смотрю на дату - дата нормальная. потом присмотрелась, а наклейки просто одна на другую наклеены, и дата новая набита.вообще обнаглели!!!! разнесла бы всех, но за 40 рублей не охота таскаться. Девочки будьте внимательны, смотрите не только на дату, но и на то, чтоб наклейка была 1 !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Свет, а что это за баранки? Случайно не Псковские ванильные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Нефигасе! А я всегда эти баранки покупаю (псковские). Дату всегда смотрю. Только она не наклеена, а выдавлена на шве пакета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Нефигасе! А я всегда эти баранки покупаю (псковские). Дату всегда смотрю. Только она не наклеена, а выдавлена на шве пакета да, Лен, я сейчас посмотрела, дата выбита на пакете, значит, не те, слава Богу. Уф.А меня вот смущает, что в Империале всегда хлеб самый свежий - подозрительно как-то, там как раз наклейки, причём такие, что их легко отклеить и приклеить новые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Свет, а что это за баранки? Случайно не Псковские ванильные?баранки "Барские" с маком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Нефигасе! А я всегда эти баранки покупаю (псковские). Дату всегда смотрю. Только она не наклеена, а выдавлена на шве пакета да, Лен, я сейчас посмотрела, дата выбита на пакете, значит, не те, слава Богу. Уф.А меня вот смущает, что в Империале всегда хлеб самый свежий - подозрительно как-то, там как раз наклейки, причём такие, что их легко отклеить и приклеить новые.Я там только белорусский беру, там дата и час выпечки впечатаны в этикетку. Ну или тёплый беру (надеюсь они его не греют ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Свет, а что это за баранки? Случайно не Псковские ванильные?баранки "Барские" с макомО! мы такие как-то тоже брали, только солёные - Севка их не ест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Я также недавно в Магните купила пряники в дорогу. Открываю, а там плесень. Ужас! И я ведь еще так тщательно выбирала и срок посмотрела, и чтоб не очень крошились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 я считаю, что все таки стоит завтра до них прогуляться и устроить........ а то всегда всем лень разбираться..... плиз!!!!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.