Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Мы тоже уже два дня мёрзнем. Но я лучше кофточку потеплее одену, чем так мучится, как до этого было. Топили так, что даже без одеяла спать не возможно было :unsure:

а мы сами себе отключили уже давно. топили как в сахаре..

Хочу пожаловаться на Империал. гуляли сегодня с Алёнкой, заскочила купить ей вертушку-ветерок,т.к. она завопела на весь магазин с требованием что-нить ей купить,по пути прихватила ей баранки(еще проверила чтоб мягкими были).На улицу вышли, она успокоилась,поэтому с бараенками повременила до дома. ПРихожу домой, даю ей баранку, ребенок занят, можно спокойно раздеться. Смотрю, чего то съела только половинку и выкинула, ну я за ней решила доесть. Какой-то вкус странный, горький....смотрю, а там плесень,я остальные пересматривать, они аж пушистые внутри от плесени..ппц!!!!!!а на первый взгляд совершенно нормально. Смотрю на дату - дата нормальная. потом присмотрелась, а наклейки просто одна на другую наклеены, и дата новая набита.вообще обнаглели!!!! разнесла бы всех, но за 40 рублей не охота таскаться. Девочки будьте внимательны, смотрите не только на дату, но и на то, чтоб наклейка была 1 !!!

Свет, а что это за баранки? Случайно не Псковские ванильные?

Нефигасе! А я всегда эти баранки покупаю (псковские). Дату всегда смотрю. Только она не наклеена, а выдавлена на шве пакета :girl_sigh:

Нефигасе! А я всегда эти баранки покупаю (псковские). Дату всегда смотрю. Только она не наклеена, а выдавлена на шве пакета :girl_sigh:

да, Лен, я сейчас посмотрела, дата выбита на пакете, значит, не те, слава Богу. Уф.

А меня вот смущает, что в Империале всегда хлеб самый свежий :) - подозрительно как-то, там как раз наклейки, причём такие, что их легко отклеить и приклеить новые.

баранки "Барские" с маком

да, Лен, я сейчас посмотрела, дата выбита на пакете, значит, не те, слава Богу. Уф.

А меня вот смущает, что в Империале всегда хлеб самый свежий :) - подозрительно как-то, там как раз наклейки, причём такие, что их легко отклеить и приклеить новые.

Я там только белорусский беру, там дата и час выпечки впечатаны в этикетку. Ну или тёплый беру (надеюсь они его не греют :lol: )

баранки "Барские" с маком

О! мы такие как-то тоже брали, только солёные - Севка их не ест.

Я также недавно в Магните купила пряники в дорогу. Открываю, а там плесень. Ужас! И я ведь еще так тщательно выбирала и срок посмотрела, и чтоб не очень крошились. :girl_sigh:

я считаю, что все таки стоит завтра до них прогуляться и устроить........ а то всегда всем лень разбираться..... плиз!!!!!!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...