KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Да,уж,Феечка,не позавидуешь в такой ситуации,самое ужасное,что начинаешь паниковать,нервничать,а ребенок только пугается от этого,всю злость на нем сгоняем,а потом жалеем Сама недавно была в подобной ситуации: вышла в подъезд полы помыть,мелкая тоже вылезла,двери нараспашку,говорю прикрой дверку,ну она добрая душа-захлопнула да и еще кнопку замка нажала.Вот и стоим в подъезде,я на нее ругаюсь,дома мелкий спит.Наше счастье-с нами живет моя старенькая бабушка,пока она докумекала,что надо двери открыть,она плохо ходит и на звонки никогда не открывает,(часто рекламные агенты звонят),а так бы не знаю,чтобы я делала? Мелочь моя конечно получила тоже по полной,сама потом тоже ревела,нервишки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Блин, а у нас дома вообще дубак!!!! Отопление отключили(((( Даже мелкую в кроватку не ложу, она у нас одеяла не уважает, а так ну уж очень-очень холодно(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Феечка, я уже тоже про этот вариант думала, доросли до ручки, блин Я если на балконе - либо краем глаза секу, где она ходит, либо дверь открытой настежь оставляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Моя мелкая сегодня меня закрыла на балконе- я развешивала белье, муж в наряде- приедет завтра. На улице плюс 4. Она подошла и опустила ручку стеклопакета вниз, правда не совсем вниз- а так, на 45 градусов. И мой стеклопакет прикрылся- весь низ блокировало, а верх только ударом мог показать мне щелку на 3 см, даже рука не пролезала. такого стресса у меня давно не было- ни телефона, ни запасных ключей от квартиры- и дверь входная закрыта не на ключ, а на задвижку- короче- или пилить входную дверь или бить стеклопакет. Думала, что свихнусь. Машка стоит напротив двери и не уходит, короче я все пальцы себе в пясти перемяла, отматерилась и почти вышибла дверь. По ж..ке надавала, а теперь заснут не могу- совесть мучает. Сама поревела. Вот так. Дети иногда бывают Даа,со стеклопакетом это Жесть!!!меня в своё время старшенькая тоже закрыла на балконе(когда ей было года 2),но это было старенькое остекление и старые двери,т.ч. я выбила косяк буквально одним ударом...))представляю ваши чувства(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Вроде как утро вечера мудренее, но стресс дает о себе знать- как-то нужно его срочно развеять. Сейчас дождусь Машиного пробуждения и пойдем прогуляться- вроде сегодня и погодку неплохую пообещали.А дома у нас тоже холодно. Отапливаю комнаты обогревателем. И дочка лезет спать к папе-маме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Моя мелкая сегодня меня закрыла на балконе- я развешивала белье, муж в наряде- приедет завтра. На улице плюс 4. Она подошла и опустила ручку стеклопакета вниз, правда не совсем вниз- а так, на 45 градусов. И мой стеклопакет прикрылся- весь низ блокировало, а верх только ударом мог показать мне щелку на 3 см, даже рука не пролезала. такого стресса у меня давно не было- ни телефона, ни запасных ключей от квартиры- и дверь входная закрыта не на ключ, а на задвижку- короче- или пилить входную дверь или бить стеклопакет. Думала, что свихнусь. Машка стоит напротив двери и не уходит, короче я все пальцы себе в пясти перемяла, отматерилась и почти вышибла дверь. По ж..ке надавала, а теперь заснут не могу- совесть мучает. Сама поревела. Вот так. Дети иногда бывают Даа,со стеклопакетом это Жесть!!!меня в своё время старшенькая тоже закрыла на балконе(когда ей было года 2),но это было старенькое остекление и старые двери,т.ч. я выбила косяк буквально одним ударом...))представляю ваши чувства(((((( Аня, я подсталом))) прям предствила как ты дверь атакуешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Я от этих стеклопакетв вообще прусь! А если на подоконник залезет и окно откроет, т.к. открывается оно на раз. А у нас 8 этаж, свекровь у меня вообще любительница ее поставить на подоконник в окошко поглядеть, у них-то 1й этаж, хоть и очень высокий. Вдруг ей и дома захочется на окошке постоять. Надо какие-то блоки ставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Я от этих стеклопакетв вообще прусь! А если на подоконник залезет и окно откроет, т.к. открывается оно на раз. А у нас 8 этаж, свекровь у меня вообще любительница ее поставить на подоконник в окошко поглядеть, у них-то 1й этаж, хоть и очень высокий. Вдруг ей и дома захочется на окошке постоять. Надо какие-то блоки ставитьОсталось нам только решетки на окна поставить- так за ребенка спокойнее, хотя МЧС жить сложнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Я от этих стеклопакетв вообще прусь! А если на подоконник залезет и окно откроет, т.к. открывается оно на раз. А у нас 8 этаж, свекровь у меня вообще любительница ее поставить на подоконник в окошко поглядеть, у них-то 1й этаж, хоть и очень высокий. Вдруг ей и дома захочется на окошке постоять. Надо какие-то блоки ставить Есть ручки для стеклопакетов с замочками, у родственников стоят такие, если на ключик закрыть то окошко без ключа не окроешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Я от этих стеклопакетв вообще прусь! А если на подоконник залезет и окно откроет, т.к. открывается оно на раз. А у нас 8 этаж, свекровь у меня вообще любительница ее поставить на подоконник в окошко поглядеть, у них-то 1й этаж, хоть и очень высокий. Вдруг ей и дома захочется на окошке постоять. Надо какие-то блоки ставить Есть ручки для стеклопакетов с замочками, у родственников стоят такие, если на ключик закрыть то окошко без ключа не окроешь.вещь хорошая, а если ключик потеряешь?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Феечка, я тебя ПРЕКРАСНО понимаю. Со мной это случалось год назад. Такого шока у меня не было наверно никогда! Я выбила дверь, попросив Алинку отойти. Потом прижала к себе, ревела, не отпускала, а ругалась только на себя. Теперь всегда смотрю внимательно, хоть она теперь и сможет дверь открыть (проверяла, будучи дома). Желаю никому таких стрессов не испытывать. Страшно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Я тоже хочу по возмущаться по поводу холодюги дома..... отключают отопление, как-будто за него не люди платят, а город.... я бы с удовольствием чуть больше заплатила на один месяц, чем мерзнуть в собственном доме) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.