kinoshnica 85 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 а у меня постоянно телефон падает, хорошо что старенький, новый все не купить, да и смысла пока не вижу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 я сегодня прхожу в тележку и стою выбираю себе скраб для тела,подходит продавщица берет гареньеровский крем для рук выдавливает на руку,чуть ли не пол тюбика ставит обратно и уходит!я на нее гляжу,а она мне типо "чего вылупилась"....я была в шоке....даже ничего не ответила,хотя это на меня не похоже...я все конечно понимаю,но не тогда же когда в 2 шагах от тебя люди стоят этим заниматься...ппц...слов нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 я сегодня прхожу в тележку и стою выбираю себе скраб для тела,подходит продавщица берет гареньеровский крем для рук выдавливает на руку,чуть ли не пол тюбика ставит обратно и уходит!я на нее гляжу,а она мне типо "чего вылупилась"....я была в шоке....даже ничего не ответила,хотя это на меня не похоже...я все конечно понимаю,но не тогда же когда в 2 шагах от тебя люди стоят этим заниматься...ппц...слов нет... :blink: вот это номер! я бы администратору сказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаМакся 2 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 подходит продавщица берет гареньеровский крем для рук выдавливает на руку,чуть ли не пол тюбика ставит обратно и уходит!я на нее гляжу,а она мне типо "чего вылупилась".... :blink: Пип*ц пооолный. Я в шоке. И от того, что творят, и от того, КАК при этом себя ведут.Не перестаю удивляться людской наглости и воспитанию. К сожалению... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 я сегодня прхожу в тележку и стою выбираю себе скраб для тела,подходит продавщица берет гареньеровский крем для рук выдавливает на руку,чуть ли не пол тюбика ставит обратно и уходит!я на нее гляжу,а она мне типо "чего вылупилась"....я была в шоке....даже ничего не ответила,хотя это на меня не похоже...я все конечно понимаю,но не тогда же когда в 2 шагах от тебя люди стоят этим заниматься...ппц...слов нет...Вот бывают же такие люди...Просто нет слов...Я бы наверно всё таки сообщила её начальству. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Да знает там все начальство, камеры-то по всему магазину натыканы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Да знает там все начальство, камеры-то по всему магазину натыканы вот и я об этом же подумала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 тогда интересно в глаза начальству было бы посмотреть...оно, может, и знает, а санэпиднадзор вряд ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 вы думаете начальство смотрит эти записи с камер? имхо навряд ли, наблюдает охрана, и если ток что-то случится то да, они просматривают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 А я хочу пожаловаться на безответственного человека.Я занимаюсь Эйвон.У меня девочка заказ сделала.Т.к у не сразу денег не было.а ей на свадьбу идти я пошла на уступки и отдала товар без денег.Она сказала ,что 20числа муж деньги получит и она сразу отдаст.Вот уже 4число,а от нее ни ответа ни привета.Телефон не берет,в контакте не отвечает.Завтра последний день платить,а потом % капать будут.Вот даже и незнаю.что делать.Извините, на этом форуме принято сожалеть и поддерживать. Сожалею. Но винить кроме себя самой никого не стоит. Вы написали, что "занимаетесь" Эйвоном. Знаю, что некоторые называют это своим "бизнесом". Дорогие мои, дело, то бишь бизнес, так не делают! Не исключаю, что девочка деньги Вам вернет, особенно если знакомая. И Вы усвоите этот урок.Если не вернет, тоже правильно... За науку платить надо, это и будет Вашей оплатой или расплатой.Такую наивность могут себе позволить только очень состоятельные люди. Вы, похоже, не из них, раз печетесь о процентах.Фраза "отдала товар без денег" просто убила. Отдать товар без денег - значит подарить. Вы дарите, а потом жалеете?"Она сказала, что.... сразу отдаст". Вот и Вы скажите тому, кому теперь должны, что как только девочка отдаст и Вы отдадите. Не пройдет? Потому что это ОНИ "занимаются" Эйвоном, а Вы пока нет.Не сочтите за злорадство. Есть прописные истины, основы ведения пусть даже самого маленького бизнеса.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Запишем Кралю в критики. Здесь, в этой темке, ищут понимания, прежде всего и доброго совета, между прочим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Моя мелкая сегодня меня закрыла на балконе- я развешивала белье, муж в наряде- приедет завтра. На улице плюс 4. Она подошла и опустила ручку стеклопакета вниз, правда не совсем вниз- а так, на 45 градусов. И мой стеклопакет прикрылся- весь низ блокировало, а верх только ударом мог показать мне щелку на 3 см, даже рука не пролезала. такого стресса у меня давно не было- ни телефона, ни запасных ключей от квартиры- и дверь входная закрыта не на ключ, а на задвижку- короче- или пилить входную дверь или бить стеклопакет. Думала, что свихнусь. Машка стоит напротив двери и не уходит, короче я все пальцы себе в пясти перемяла, отматерилась и почти вышибла дверь. По ж..ке надавала, а теперь заснут не могу- совесть мучает. Сама поревела. Вот так. Дети иногда бывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.