Dinusya 450 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 ООО...Полин, я тоже так же подумала, зачем площадь то ремонтировать?????????))))) Рижский как после бомбордировки....да не только он, все наши улицы. ПИПЕЦ машина наша скоро развалится(((((((((( Вот вышестоящим вечно выпендриться надо, уже из кожи вон лезут Хорошее полотно ремонтируют....тьфу...показуха((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 а у нас на этой неделе день в день электричество вырубают, бесит уже и никаких объявлений не висит, 2 дня проблемы с водой...и так же нет никаких объявлений, вобще обалдели, только ребенка мыть собралась, воду выключили, ппц просто, хорошо что сама мыться не залезла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 хочу пожаловаться на соседей...ночью поспать не дали, всю ночь кто-то ломился то ли в дверь, то ли по ящикам почтовым стучал, сна никакого...а с утра во двор перебрались алкаши и начали орать "мир, труд, май"...блин, засунуть бы им их мир с трудом куда подальше, было большое желание кинуть дочин памперс использованный им в голову, чтоб заткнулись...... :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 а с утра во двор перебрались алкаши и начали орать "мир, труд, май"...Это наверное коммунисты на демонстрацию вышли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 ага, коммунисты в 25 лет, пьяные в какашку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 Приедут к нам вышестоящие инстанции на праздники, а у нас такой кашмар на дорогах Вышестоящие дальше площади Ленина видимо не поедут ))))) ага, и в город въезжает строго по Крестовскому шоссе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Как строили у нас в России "потёмкинские деревни", так и продолжают строить.. с течением столетий ничего не изменяется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ресничка 44 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 А я хочу пожаловаться на безответственного человека.Я занимаюсь Эйвон.У меня девочка заказ сделала.Т.к у не сразу денег не было.а ей на свадьбу идти я пошла на уступки и отдала товар без денег.Она сказала ,что 20числа муж деньги получит и она сразу отдаст.Вот уже 4число,а от нее ни ответа ни привета.Телефон не берет,в контакте не отвечает.Завтра последний день платить,а потом % капать будут.Вот даже и незнаю.что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Вот и верь потом людям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Я вчера телефон выронила у подъезда, отвалились кнопочки для увеличения/уменьшения громкости, и перестали гореть дисплеи (у меня раскладушка) (((((Хожу со старым телефоном и зарядкой, а он заряд почти не держит (((. Хоть бы починилось, на новый сейчас денег совсем нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 А это не у Рижского 41 было? а то на моих глазах вчера девушка выронила телефон у подъезда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Не, я на Стахановской живу Не одна я с руками дырявыми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.