АРИША 2331 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Эээхх! Как я тебя понимаю((( У меня было такое в ночь перед предзащитой диплома((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Эээхх! Как я тебя понимаю((( У меня было такое в ночь перед предзащитой диплома(((и информация по диплому кстати тоже сейчас полетела, благо немного наработала, а то б мой гневный крик услышал весь дом. вот будет уроком- чаще сохраняться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Бррррррр.... Как вспомню, аж передёргивает))))А ты Светка -держись! Ни пуха, ни пера!!! И чаще сохраняйся)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 а у нас обычно интернет отключают в самый неподходящий момент.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 и эти козлы на минутку отключили электричествооооооооо всё коту под хвост!!!!!!!!!!! засранцы они этакие...рррррррррр.............У нас то же так было. Три дня подряд В последний раз я была так зла, что вышла на площадку и орала им что-то про компы и про то что нужно же предупреждать в конце концов! На что мне было сказано, что нужно почаще из дома выходить и читать объявления у подъезда. Я вышла, прочитала... но первых два раза объявлений не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 а нам вчера свет отлючили часа на 2 наверно....причем вечером, в темноте делать нечего вобще, мы даже думали в 9 спать ложиться, ан нет, нас услышали и включили (аварийка приезжала)...главное только в нашем подъезде и одну сторону((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 У меня зуб "мудрости" лезит. Как я понимаю своего сынулика. .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Че,Юль, фигово? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Даш, ваще! Там и места для него нет, как-то с боку торчит. Может надрезать нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Девочки, тут на такое наткнулась Неужели правда? Образование общее собираются просто сделать платным без вариантов для всехhttp://lex-kravetski.livejournal.com/287575.html и еще в довесок вот это:Медицина после этого всего бесплатная уже вообще не нужна, плевать на конституцию.http://openmed.ru/index.php?D=34&cmd=33&file=NewsArticles_1.0.0&view=1&category=&id=102 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Вообще, конечно капец что твориться! Перекрыли площадь Ленина и город встал. Вчера поехала на машине, доехала до 4х углов, мост закрыт, а мне на Школьную надо, пришлось прямо по Горького ехать, а там пробка от самой Областной больницы, проехала к Юбилейной, думаю поеду через мост А. Невского, свернула на Алмазную, тут еще круче, вся Алмазная начиная от ЖБИ до Л. Поземского стоит, Вобщем добиралась час 40. Сегодня думаю, хрен вам, поеду на автобусе, пришла на астоновку в 7.25 ждала маршрутку 30, вобщем прождала 30 минут, не алле, поехала на 17, а кондуктор говорит типа не22, ни 25, ни 30 не ходят, ни сегодня ни завтра. В итоге добиралась час 10, опоздала. Завтра что в 6 утра выходить? Я это к чему, ну хоть бы по радио говорили или как-то уведомили людей-то! Я 7 небо целый день слушаю, ну неужели не передать? И вообще, что площадь ремонтировать, и так отличное покрытие, лучшеб Рижский отремонтировали. Приедут к нам вышестоящие инстанции на праздники, а у нас такой кашмар на дорогах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Приедут к нам вышестоящие инстанции на праздники, а у нас такой кашмар на дорогах Вышестоящие дальше площади Ленина видимо не поедут ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.