LILI 46 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Про управу, Даш ты права. Тут нужно своими силами и соседей подключить. Я раз так тоже в милицию звонила, мне звонила: "Так ведь никого не убивают". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Я не могу понять такого, ну как им вот так наплевать на остальных соседей. И управы нету, что самое обидноеВот и у нас сосед-дебил редкостный!!! Вроде у самого двое детей,должен понимать...Полюбляет перфоратором посверлить в 22.45 или в выходной с 08.00.Когда попыталась поговорить,была послана далекооооооо.А остальным он наверное не мешает,у нас в подъезде одни пенсионеры ,даже поддержки,если что не найти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 На выходных смотрела по ТВ про "Руки вверх", вот они тоже по ночам репетировали, а в отместку папа соседского мальчика пацану своему вместо игрух сковородки по утру выдавал... Вот этот мальчик и снят был в их клипе "Малыш" Помните "Я лулбу слушать музыку, я хороший мальчик..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 а меня достало то, что муж думает только о своей игре Линейке, а то, что надо искать работу, и что дома денег нет, его не интересует... я уже и ругаться устала, и вообще не знаю, что делать....Я с сыном жила лучше, когда он в Питере был, а сейчас ребёнку даже фруктов купить не на что... устала я от такой жизни...А он кричит, что ему тяжело, а я его не поддерживаю... А я уже устала просто....Ему уже больше года тяжело... Как началось перед моими родами, так ему в колею и не войти.... Что мне делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Kleopatraя думаю тут советы лишние, твой муж - сама и решай Ну хочешь - приводи его на форумовку, мы его промусолим, но думаю толку ноль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Он никуда не пойдёт, и ему плавать кто и что о нём говорит, он сама по себе... Я уже устала от такой жизни.....У нас и отношения не клеяться...Надо наверное разводиться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Может Вам на работу выйти, а он пусть с дитём нянчится? Ну, раз он работу не ищет... Хочу на своё сокровище пожаловаться. Пока английский делала со старшей, наш папа "присматривал" за Полей. Муж вышел "на минутку" из комнаты, а сокровище рассыпало пачку соды по всему дивану и по полу!!! Ещё и нажралась этой соды Я была очень зла убирать-то мне пришлось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Хочу на своё сокровище пожаловаться. Пока английский делала со старшей, наш папа "присматривал" за Полей. Муж вышел "на минутку" из комнаты, а сокровище рассыпало пачку соды по всему дивану и по полу!!! Ещё и нажралась этой соды Я была очень зла убирать-то мне пришлось...Лен, тут только посмеяться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Хочу на своё сокровище пожаловаться. Пока английский делала со старшей, наш папа "присматривал" за Полей. Муж вышел "на минутку" из комнаты, а сокровище рассыпало пачку соды по всему дивану и по полу!!! Ещё и нажралась этой соды Я была очень зла убирать-то мне пришлось...Лен, тут только посмеятьсяДа яна мужа даже больше рассердилась. Говорю ему - ты не досмотрел, вот и убирай. А он - мне уже идти надо Вот так всигда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 А мы сегодня с Масей, как обычно гуляли у магазинов Комета и Стрекоза. Гуляли, играли, ни кого не трогали. И тут откуда ни возьмись появилась старушка, и давай орать: Я спокою хочу! Все заткнулись! А Макс мой вдруг как завизжит... В итоге, эта карга старая нам орёт, заткни своему ... глотку!!! Она на многих там орала, все кто мимо неё проходили, все были обласканы!!! Но, я не захотела связываться, и ничего ей не ответила. А чего, в принципе, я могла ответить такому больному человеку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Я спокою хочу! Все заткнулись! А Макс мой вдруг как завизжит... В итоге, эта карга старая нам орёт, заткни своему ... глотку!!! :blink: Обалдеть! Санитаров надо было вызвать. Уже на прогулке ребенку покричать нельзя? Ужас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 ппц, ну и люди пошли...а бабульке реально лечиться надо.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.