Julietta 135 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 а над нами пенсионер один вечно мебель передвигает НОЧЬЮ!!!!!!Это он на старости лет Фэн-шуй увлекся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 Заказала в клининг-центре чистку ковра. Работники обещали к 9:30 приехать. Уже 10, а их нет! Звонили, сказали, что в пробке. У нас что, пробки как в Москве уже? Наш сервис меня просто поражает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 Заказала в клининг-центре чистку ковра. Работники обещали к 9:30 приехать. Уже 10, а их нет! Звонили, сказали, что в пробке. У нас что, пробки как в Москве уже? Наш сервис меня просто поражает!ну это вполне реально, дороги у нас не ахти какие, машин все больше..у нас утром и вечером быстрее пешком дойти чем на ммашине...думается мне, что в Пскове аналогичная ситуация. Но это не в оправдание работникам, они обязаны учитывать ситуации пробок и называть м аксимальное время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 Заказала в клининг-центре чистку ковра. Работники обещали к 9:30 приехать. Уже 10, а их нет! Звонили, сказали, что в пробке. У нас что, пробки как в Москве уже? Наш сервис меня просто поражает!пробки реально сейчас есть, тк закрыт Ольгинский мост вчера долго до дома добирались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 да-да....из-за того что закрыли мост в городе появились жуткие пробки.муж говорил что на работу час добирался вместо обычных 15 минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 Да, Танюш, пробка жуткая, так что не ругайся на них))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 девчонки!! есть же сцуки!!есть подруга у меня в костроме. она рожает в сентябре. срок 7.09. я решила сделать ей подарок, заказав в итернет-магазин "СлингоМама",http://www.slingomama.ru/ слинг и футболочку детскую 17 августа. вчера только отправили заказ. написали, что придет через 2-4 недели.15 дней собирали мой заказ, то цвета не было такого, что я хотела. я заказала другой. а им все не отправить.. вечно все мешаетя им писала раз 20, а они все обещали. и как теперь моя подруга пойдет на почту. она мать одиночка. у меня нет слов, одни буквы неприличные.мне из США за 4 недели посылка пришла, и то 3 недели она была на российской таможне. Россия!!! и этим все сказано... я их просила первым классом отправить, а они даж не заметили просьбы, не ответили. сцуки после моей тирады в их адрес, написали, что отправили первым классом.так противно на душе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 Сообщения про совместный сон перенесены сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 Хочу на свой ПК пожаловаться: опять там что-то навернулось и, кажется, конкретно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 Хочу на свой ПК пожаловаться: опять там что-то навернулось и, кажется, конкретнозначит нас таких двое мой тоже на помойку просится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 Заказала в клининг-центре чистку ковра. Работники обещали к 9:30 приехать. Уже 10, а их нет! Звонили, сказали, что в пробке. У нас что, пробки как в Москве уже? Наш сервис меня просто поражает!А мы вот с Андреем ехали в автобусе и как раз застряли в этой самой пробке Ух и злая я была!!! У меня ребенок итак в автобусах не любит ездить, а тут пробка на 15 мин! Еле вытерпел малыш... Вот, называется, села на "шестёрку", чтоб до вокзала побыстрее доехать Кстати, пробка была из-за аварии: скорая столкнулась с 2-мя машинами на перекрестке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 Девочки, спешу вам излить свою злость, на ОСЛА-водителя автобуса №3, с номерами АВ223Р. Я сегодня вылезала из автобуса с коляской, и нас с ребёнком зажало дверями. Я перепугалась, в автобусе все сразу заорали, вообщем караул. Причём я не последняя выходила..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.