Kormchiy 2 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 я хочу пожаловаться...девочки, вышла из парикмахерской и плкала, мне челку подстригли, что все ершом стоит....Теперь купила 2 обруча широких и хожу с ними ((((Это в какой парикмахерской, если не секрет??? А у меня есть предложение. Создать список магазинов, фирм, парикмахерских или еще там чего куда идти вообще не стоит. Так называемый "Черный Список". Если два человека подтвердили наличие плохого, некачественного или хамского обслуживания - выдается "Черная Метка" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 А у меня есть предложение. Создать список магазинов, фирм, парикмахерских или еще там чего куда идти вообще не стоит. Так называемый "Черный Список". Если два человека подтвердили наличие плохого, некачественного или хамского обслуживания - выдается "Черная Метка"+1 Kormchiy, открывай темку!Львенка, не переживай, я однажды сходила в парикмахерскую, так меня в розовый цвет покрасили (спасибо всем, кто тогда поддержал). А обручи сейчас такие красивые есть, что только носи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Очень коротко, девочки, я просила косую челку, в итоге с одного бока там вообще ершом все стоит, она мне еще профилировала ((( это я зашла на ул. Новоселов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Натуля, правда не расстраивайся=))) У меня тож такая челка в прошлом году была, попросила по-корче...вот и получила. Им вообще слово "коротко" говорить нельзя!!!! Ну походила пару недель и все отросло=)))) Ничего, обруч тоже красиво.А на счет темки, прикольно придумано, и не надо у всех мнения спрашивать=))Зашел и читай...Я ЗА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Как же плохо, когда нет одного своего любимого мастера. =( Я все время хожу к одной и той же женщине стричься - она подруга нашей семьи. Делала мне прически и на выпускной и на свадьбу мою, и на свадьбу к друзьям. Постоянно у нее стригусь, как ни приду у нее дипломы новые с москвы висят...ездит периолдически на курсы в москву.Наташенька, не грусти, неприятно все это, но надо немножко подождать и челочка отрастет Kormchiy, про темку ты хорошо придумал! Создавай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 У нас есть темка Жалобная книга, про некачественные покупки, плохое обслуживание и т.д. Можно там список создать. Хотелось бы только, чтоб он был совсем малюсеньким . Львенка, не расстраивайся, может быть просто с непривычки еще так кажется. помой голову, уложи волосы сама как всегда укладываешь, может будет лучше лежать. Я когда после стиржки прихожу всегда перемываю и переукладываю прическу, не так как то они делают и лежат волосы непривычно. А вообще "волосы не зубы -отрастут!" . Так что выше нос, Наташ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Львёнка Говорят,когда обстригаешь волосы-снимаешь весь негатив.Так что ты у нас теперь СУПЕРПОЗИТИВ. Выше нос,день-два,максимум недельку-и всё будет хорошо.А вот нервы дороже.Поэтоиу-пока-мимо зеркала.Ну иль язык себе пару раз там покажи-не так плохо всё будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Львенка, сейчас еще и луна растущая, так что челка отрастет - не заметишь Вспомнила, как один раз папу подстригла... Говорила же ему, чтобы не включал фигурное катание, когда у меня ножницы в руках...) Ничего - через месяц снова кучу волос состригала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Натусь, не грусти, челка и правда быстро отрастет, а пока можно на время сменить прическу, обруч это выход! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 31 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 ой спасибо, девчата!!!ТАк приятно что хоть вы поддержите,а то муж оборжал меня ))) Даже доча, когда меня увидела улыбаться стала )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 31 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 Наташ, я посмотрела фотку с крещения (поздравляю, кстати ) Тебе с обручем и без челки просто здорово. Даже, наверно, лучше, чем с челкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 31 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 Спасибо, Катенька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.