Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Обратитесь в другое БТИ, они сами приезжают ;)

У нас вышестоящее в Острове - туда общественным транспортом от нас вообще невозможно добраться - автобусы никак не пересекаются. Сегодня договорилась с частником за 600 руб. Посмотрим, как завтра все пройдет. Просто непонятно, почему нашей машину с шофером не дадут - она ж постоянно ездит на обмеры, это дело вообще по записи. Не у всех же есть возможность на личном авто свозить или с знакомыми договориться, вот и получается за обмер выложи почти 2,5 тыс. + еще заплати за "доставку" на место...

Морги, могу утешить в Пскове такая ж фигня, знакомые к себе на дачу обмерщиков тоже сами возили :(

Я недавно ехал поездом из Питера. Что-то чайку захотелось. Подался к проводнице. Чай горячий, вкусный. Но когда она мне сказала, что за это удовольствие надо 24 руб выложить, я тихо выпал в осадок. Но от чая все равно не отказался. Да уж. Круто хочет РЖД вовысить рентабельность пассажирских перевозок.

а что такого то? цены везде растут. ну что вы сейчас можете купить за 20 рублей? не особо густо скажем прямо.везде такой ценник.а ведь чай надо тоже сделать,принести,отнести.каждый хочет ценить свой труд.как говорит мой муж: у нас всегда есть свобода выбора- не нравится-не бери

мне тут муж похвастался, остановился по трассе на заправке кофейку попить - 60 руб, самый дешевый нескафе :(

ну РЖД в принципе борзеет...студентапм на проезд были отмненены все льготы, а так как мы жили в пушкине туда-обратно каждый день рублей 50 что ли...ездили зайцами)

я хочу пожаловаться...девочки, вышла из парикмахерской и плкала, мне челку подстригли, что все ершом стоит....Теперь купила 2 обруча широких и хожу с ними ((((

я хочу пожаловаться...девочки, вышла из парикмахерской и плкала, мне челку подстригли, что все ершом стоит....Теперь купила 2 обруча широких и хожу с ними ((((

Наташ, это как так? Сильно кортоко что ли? Не расстраивайся сильно. :girl_sad: волосы отрастут

ну а если гель или пенка?

Натусик, ты такая хорошенькая, что думаю обручи тебя не портят, а только красят, выше нос, челка отрастет через недельку, перестрижешься.

Это в какой парикмахерской, если не секрет??? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...