Russ 4084 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 У нас тоже уже включили, только отключают каждый день почти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 думаю, что все малыши туда одновременно не поместятся))) за несколько заходов)))Kleopatra, а мы с бассейном придем! Девченки, у кого есть, да побольше, побольше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 думаю, что все малыши туда одновременно не поместятся))) за несколько заходов)))Kleopatra, а мы с бассейном придем! Девченки, у кого есть, да побольше, побольше?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 у Аришки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 А нам повезло у нас газовая колонка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 А нам повезло у нас газовая колонка.вот и у нас тоже колонка-автомат, горячий кран открыл, 3 секунды и вуа-ля горячая вода пошла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 Девченки, прикол на днях был - подмываю малыша на диване на клеенке губкой из мисочки с теплой водой - а муж и говорит - "а чего ты его под краном не моешь?", я говорю "так вода хлодная", а он - "ничего страшного, ты быстренько" Я и говорю - "давай на тебе испытаем - сейчас я тебе в ванне из душа холодной водой все что ниже пупа окачу, быстренько, если ничего страшного, то и малыша так помоем" Нахмурился, помолчал и говорит "ну, вообще то так как ты сейчас моешь тоже нормально" Вот и мой муж холодной водой ребёнка подмывает, но он и сам каждый день под холодным душем моется... Я всё переживаю, что Поля замёрзнет, а она визжит и смеётся У нас вроде 10-ого включат водичку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2009 А я добавлю ложку меда. У нас тоже обещали отключить горячую воду на 2 недели, а отключили на 2 дня! Вот такие чудеса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 9 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2009 Ох...а мы вот сегодня на Лунтика пошли в ДО......Хуже не бывает Ведущий пьяный, костюмы грязнющие, представление никакущее, лотерея всего один билет достали.....подарили какую то чушь.....С детьми ирали только в воздушный футбол-1раз=((((((Я просто в шоке, развели как настоящих лохов...ха-ха-ха...Я бы пожаловалась и вернула бы деньги, но это наверное невозможно=(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 9 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2009 Ох...а мы вот сегодня на Лунтика пошли в ДО......Хуже не бывает Ведущий пьяный, костюмы грязнющие, представление никакущее, лотерея всего один билет достали.....подарили какую то чушь.....С детьми ирали только в воздушный футбол-1раз=((((((Я просто в шоке, развели как настоящих лохов...ха-ха-ха...Я бы пожаловалась и вернула бы деньги, но это наверное невозможно=((((ужас какой! а сколько билет стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 9 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2009 120-200-250. Мы взяли золотую середину. Но народу было немного, те кто сидел далеко сел на первые ряды...Вот было обидно тем, кто купил за 250=((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 Ситуация, конечно, не изменится, но хоть выскажусь: у нас на весь район одна тетенька средних лет из БТИ, которая составляет технические паспорта на дома и квартиры. И служащая эта почему-то не обеспечена транспортом Теперь вот надо с кем-то договариваться, чтобы отвезти ее за 30 км и обратно... Интересно, в какую сумму мне это встанет?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.