Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Девченки, прикол на днях был - подмываю малыша на диване на клеенке губкой из мисочки с теплой водой - а муж и говорит - "а чего ты его под краном не моешь?", я говорю "так вода хлодная", а он - "ничего страшного, ты быстренько" Я и говорю - "давай на тебе испытаем - сейчас я тебе в ванне из душа холодной водой все что ниже пупа окачу, быстренько, если ничего страшного, то и малыша так помоем" Нахмурился, помолчал и говорит "ну, вообще то так как ты сейчас моешь тоже нормально" :rofl:

у меня муж тоже любитель холодной водой попку Севику мыть. Иногда и я так делаю :rolleyes: , под кран не сую, а намочу свою руку и попку сыну подтираю, вроде, от контакта с кожей, вода теплее становится.

А моей Иришке даже нравится в тазу дрызгаться и поливать на себя из ковшика. Я вообще не могу больше, ай да все к Бонни мыться, у них нагреватель

ай да все к Бонни мыться, у них нагреватель

Ага, :good: только Бонни до сентября нет, а так айда.

ай да все к Бонни мыться, у них нагреватель

Ага, :good: только Бонни до сентября нет, а так айда.

:rofl:

да переживем наверно, не первый раз же воду отключают

а у меня всегда вода горячая есть)))

тогда все собираемся и дуем к Клеопатре. будет банно-прачечная форумовка :rofl:

мы пока с водой, видимо у нас как похолодает отключат :girl_sigh:

Девченки, прикол на днях был - подмываю малыша на диване на клеенке губкой из мисочки с теплой водой - а муж и говорит - "а чего ты его под краном не моешь?", я говорю "так вода хлодная", а он - "ничего страшного, ты быстренько" Я и говорю - "давай на тебе испытаем - сейчас я тебе в ванне из душа холодной водой все что ниже пупа окачу, быстренько, если ничего страшного, то и малыша так помоем" Нахмурился, помолчал и говорит "ну, вообще то так как ты сейчас моешь тоже нормально" :rofl:

у меня муж тоже любитель холодной водой попку Севику мыть. Иногда и я так делаю :rolleyes: , под кран не сую, а намочу свою руку и попку сыну подтираю, вроде, от контакта с кожей, вода теплее становится.

и я так делаю :blush:

А муж как раз всегда воду греет

тогда все собираемся и дуем к Клеопатре. будет банно-прачечная форумовка :rofl:

Всех малышей в одну ванну :rofl:

думаю, что все малыши туда одновременно не поместятся))) за несколько заходов)))

Гы, а у нас на Запсковье воду уже включили после профилактики :rolleyes: Аж месяц назад

Хорошо нам :connie_36:

Хохотушки и из отключения воды хохму сделали!!!! :rofl: Ничего,на своём опыте говорю-первые три дня плюёшся,потом кастрюли побольше ищешь,к концу срока уже свыкаешся.Но вот после того,как воду дадут,из ванны не выбраться,да и весь дом потом намыть хочется!

Кстати,я тоже на Запсковье.Пару -тройку детишек могу отмыть!

Анекдот: Приходит папа домой,его дети окружили-чума-а-азые!Папа-вха,вах -что делать-этих отмыть или новых сделать?

Девочки,может и вам задуматься? Исключение -Смородинка.Вдруг такой фокус второй раз не получится!!!!!!?????????7 :rofl: :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...