Шубинка 1129 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 Девченки, прикол на днях был - подмываю малыша на диване на клеенке губкой из мисочки с теплой водой - а муж и говорит - "а чего ты его под краном не моешь?", я говорю "так вода хлодная", а он - "ничего страшного, ты быстренько" Я и говорю - "давай на тебе испытаем - сейчас я тебе в ванне из душа холодной водой все что ниже пупа окачу, быстренько, если ничего страшного, то и малыша так помоем" Нахмурился, помолчал и говорит "ну, вообще то так как ты сейчас моешь тоже нормально" у меня муж тоже любитель холодной водой попку Севику мыть. Иногда и я так делаю , под кран не сую, а намочу свою руку и попку сыну подтираю, вроде, от контакта с кожей, вода теплее становится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 А моей Иришке даже нравится в тазу дрызгаться и поливать на себя из ковшика. Я вообще не могу больше, ай да все к Бонни мыться, у них нагреватель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 ай да все к Бонни мыться, у них нагревательАга, только Бонни до сентября нет, а так айда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 ай да все к Бонни мыться, у них нагревательАга, только Бонни до сентября нет, а так айда. да переживем наверно, не первый раз же воду отключают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 а у меня всегда вода горячая есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 тогда все собираемся и дуем к Клеопатре. будет банно-прачечная форумовка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 мы пока с водой, видимо у нас как похолодает отключат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 Девченки, прикол на днях был - подмываю малыша на диване на клеенке губкой из мисочки с теплой водой - а муж и говорит - "а чего ты его под краном не моешь?", я говорю "так вода хлодная", а он - "ничего страшного, ты быстренько" Я и говорю - "давай на тебе испытаем - сейчас я тебе в ванне из душа холодной водой все что ниже пупа окачу, быстренько, если ничего страшного, то и малыша так помоем" Нахмурился, помолчал и говорит "ну, вообще то так как ты сейчас моешь тоже нормально" у меня муж тоже любитель холодной водой попку Севику мыть. Иногда и я так делаю , под кран не сую, а намочу свою руку и попку сыну подтираю, вроде, от контакта с кожей, вода теплее становится.и я так делаю А муж как раз всегда воду греет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 тогда все собираемся и дуем к Клеопатре. будет банно-прачечная форумовка Всех малышей в одну ванну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 думаю, что все малыши туда одновременно не поместятся))) за несколько заходов))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 Гы, а у нас на Запсковье воду уже включили после профилактики Аж месяц назадХорошо нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 Хохотушки и из отключения воды хохму сделали!!!! Ничего,на своём опыте говорю-первые три дня плюёшся,потом кастрюли побольше ищешь,к концу срока уже свыкаешся.Но вот после того,как воду дадут,из ванны не выбраться,да и весь дом потом намыть хочется!Кстати,я тоже на Запсковье.Пару -тройку детишек могу отмыть!Анекдот: Приходит папа домой,его дети окружили-чума-а-азые!Папа-вха,вах -что делать-этих отмыть или новых сделать?Девочки,может и вам задуматься? Исключение -Смородинка.Вдруг такой фокус второй раз не получится!!!!!!?????????7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.