Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

мда..... вот тебе и бесплатная медицина!!!!883eb9d7c150fba58ff9f5f24ef4a52c.gif в январе...просто нет слов!!!! а ведь эти 350 р. можно было б потратить на ребенка.просто делают деньги на людях :angry:

казалось 21 век на дворе - каждый кабинет с врачом должен иметь необходимое диагностическое оборудование, УЗИ в первую очередь. медицина же - не то как лечут, а как насколько рано диагносцируют!

но терпите девочки - лучше такая "бесплатная" медицина, чем по платным таскаться - ладно там по мелочи 4штуки заплатила, а не дай бог серьезно??

Мне узи груди назначила Козикова и сказала, что делать надо на 5-7 день цикла. У меня сегодня 5й, ну я и звоню в кабинет узи и прошу записать. Так вот, сейчас записывают на ...12... января!!! Это вообще когда? Я говорю мне срочно, а они, тогда платно. А если у кого-то денег нет и нужно сейчас же сделать? Куда наша медицина катится?

Полина, я думаю дуй к Козиковой опять и проси ее тебя записать или отвезти на УЗИ. Скажи что так мол и так...денег на платное УЗИ нет, а записывают на январь. :( Может поможет :girl_sigh:

А я вот тоже хочу пожаловаться. Скоро лето закончится и детей опять в садик отправлять надо, а перед этим обязательно анализ на дизгруппу сдать. 2 года назад он стоил 170 руб. В прошлом году по каким-то причинам (скорее всего из-за отсутствия специалиста который анализ этот делает) его вообще не требовали, только справку, что ребенок здоров. А в этом году сказали анализ буквально месяц назад сказали 300 рубей стоил, а сейчас 450!!! Они что обалдели? Мне 2 детей в садик нужно вести, это 900 рублей. А мы даже не ездили никуда, тут во дворе и прогуляли все лето, да у бабушки на даче. Никто не в курсе сколько такой анализ стоит в Пскове? Может дешевле получится туда съездить сдать? Анализ действителен 3 или 5 дней всего. т.е сдавать уже перед самым выходом надо, заранее не сдашь.

Юлия, и впрямь дурдом какой-то :( Первый раз слышу о необходимости такого анализа

Вот именно дурдом. В том году сдавали только те кто в садик первый раз шел, т.е. в младшую группу, а кто уже ходил не надо. В этом году видать денег решили со всех содрать :(.

Девченки, а как вам с соседями живется? У нас есть любитель послушать музыку, живет на 3 этаже мы на первом - слышимость такая хоть убегай на улицу. Другие соседи хлопают дверьми так что стены дрожат. Ну зачем же так хлопать,а? Ребенка спать укладываешь, хлобысь дверью.Короче вся на нервяке чую пора в Богданово уже.

Девченки, а как вам с соседями живется? У нас есть любитель послушать музыку, живет на 3 этаже мы на первом - слышимость такая хоть убегай на улицу. Другие соседи хлопают дверьми так что стены дрожат. Ну зачем же так хлопать,а? Ребенка спать укладываешь, хлобысь дверью.Короче вся на нервяке чую пора в Богданово уже.

Аленка, а про это у нас даже тема целая есть вот тут. Каких соседей только не бывает :(

Блин, девчёнки! Пожалуюсь на себя! Вот балда! Сижу в инете! На плите мясо варится на маленьком маленьком огне! И видимо закипело и затушило огонь! А я сижу! Хорошо что позвонили на домашний и я пошла искать трубку.... Газом воняет уже на всю квартиру! Я все окна открыла, балкон! Так испугалась, побежала в детскую - там не пахнет, Мася - спит! подложила ему под дверь тряпку..... и сижу жду когда выветрится!!! Голова орзболелась, не знаю от газа или от волнения... Вот я, зараза!!! Слов нету! Роругайте меня, бестолковую.....

АРИША, хорошо что почувствовали запах, минуток через 10 выветрится.

У меня раньше то же так бывало... А в новой плите, если огонь погаснет, подача газа прекращается.

... Много раз супчик жарила и чайник сжигала благодаря компу B)

АРИША, ну чего ругать тебя..не одна ты такая. Да, с газом острожно надо...Голова скорее всего от газа болит. Когда сынок проснется - сходите прогуляйтесь на свежем воздухе

И не с газом тоже надо осторожнее.Девочки,надо память тренировать.Учите детские стишки,с коляской гуляете-посчитайте в уме чек из магазина.Мозги со скрипом,но работать начинают.А иначе вешалка.Свой день рождения забыть можно.

И не с газом тоже надо осторожнее.Девочки,надо память тренировать.Учите детские стишки,с коляской гуляете-посчитайте в уме чек из магазина.Мозги со скрипом,но работать начинают.А иначе вешалка.Свой день рождения забыть можно.

К этому списку можно еще добавить: разгадывание кроссвордов, сканвордов, вообщем головоломок и очень полезно привичыне для Вас действия делать по-другому. Например, расчесываете волосы правой рукой, возьмите и расчешите левой, сахар в чашке перемешиваете левой, возьмите сделайте это правой. Ходите по одноу и тому же маршруту в магазин или на астоновку или на работу, пройдитесь другой дорогой, хотя бы изредка. Очень помогает, держать мозги в форме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...