Elvira 3122 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Hloya, а может не надо распускать? может не очень заметно? Я не всегда распускаю, если ошибки вижу, особенно когда косичек много, бывает не туда заверну её.А я хочу пожаловаться на тех, что разрабатывал бланки заявлений на материнский капитал. таблица "сведения о детях" мало того, что содержит всего 2 строки (типа 2 ребенка в нашей стране это предел что ли? т.е третьего уже некуда вписывать), так еще и графа ФИО размером где-то, 0,5 см в высоту и сантиметра 3-4 в длину, там не то что Фамилию имя отчество не вписать (а надо без сокращений), там фамилию обычным почерком не разместить. Я не поняла, как можно было так разрабатывать бланк, где были глаза того человека, который его утверждал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Hloya, а может не надо распускать? может не очень заметно? Я не всегда распускаю, если ошибки вижу, особенно когда косичек много, бывает не туда заверну её.Да там принцип рисунка наподобие ромбиков, в центре должно быть нечетное кол-во петель, что бы в итоге осталось одна, а осталось по 2 везде Я кромочную петлю в рапорт включила Вот то же собираюсь материнский капитал идти оформлять, посмотрю на Ети бланки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Я уже жду уведомления от пенсионного фонда по маткапиталу.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 я хочу пожаловаться на тех, что разрабатывал бланки заявлений на материнский капитал. таблица "сведения о детях" мало того, что содержит всего 2 строки (типа 2 ребенка в нашей стране это предел что ли? т.е третьего уже некуда вписывать), так еще и графа ФИО размером где-то, 0,5 см в высоту и сантиметра 3-4 в длину, там не то что Фамилию имя отчество не вписать (а надо без сокращений), там фамилию обычным почерком не разместить. Я не поняла, как можно было так разрабатывать бланк, где были глаза того человека, который его утверждал.я сейчас тоже заметила, что практически все бланки содержат место только на двоих детей. Ну что поделать? Я даже по этому поводу не расстраиваюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 Девчонки, есть люди такие, называют их кидалы.у кошечки с хвостом было все хорошо, мне и документ выдали об этом. женщина хотела навариться, но не вышлоХлоя, ранше когда вязала, то при ошибке могла распустить хоть весь свитер, мамка моя за сердце хваталась)))))) а сейчас на такой подвиг я не готова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 Плюшик, так Вы кису забрали или они всё таки решили себе её оставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 поговорила с дочерью,она более адекватна. потом наведуюсь и проверю кискумадам (мама) решила денег срубить, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 Плюшик, как все это неприятно. Жаль, что такая красивунная кошечка попала к таким людям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2009 Мне узи груди назначила Козикова и сказала, что делать надо на 5-7 день цикла. У меня сегодня 5й, ну я и звоню в кабинет узи и прошу записать. Так вот, сейчас записывают на ...12... января!!! Это вообще когда? Я говорю мне срочно, а они, тогда платно. А если у кого-то денег нет и нужно сейчас же сделать? Куда наша медицина катится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 28 Опубликовано: 22 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2009 Мне узи груди назначила Козикова и сказала, что делать надо на 5-7 день цикла. У меня сегодня 5й, ну я и звоню в кабинет узи и прошу записать. Так вот, сейчас записывают на ...12... января!!! Это вообще когда? Я говорю мне срочно, а они, тогда платно. А если у кого-то денег нет и нужно сейчас же сделать? Куда наша медицина катится? Вот пипец!!! Так если ждать до января, то кому-то может быть уже поздно.... Короче - есть деньги - живи, а нет - ...А сколько стоит УЗИ сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2009 Вот пипец!!! Так если ждать до января, то кому-то может быть уже поздно.... Короче - есть деньги - живи, а нет - ...А сколько стоит УЗИ сейчас? 345 р. Для кого-то это могут быть большие деньги! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 22 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2009 Вот таким образом и наживаются,слов нет одни эмоции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.