Плюшик 9 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 Хочу пожаловатьсяДве недели назад пришли мама с дочкой ко мне купить шотландскую вислоухую кошечку. Продаю их в 2, 5 дешевле, т.к. лялька у меня маленькая и дачный период, и хочется соответственно продать быстрее, не задерживать котят у себя.Я никогда не запрещала разглядывать, держать на руках котят или привести специалиста для этого, чтоб претензий не было. Выбрали котенка, через несколько дней забрали, на этом этапе можно было еще раз все рассмотреть и выбрать другого. я бы не сопротивлялась этому. Все мы людиМне сначала не понравилось что-то, что понять не могла. Может, что мама тоталитарна очень, давила на дочь.Через две недели где-то звонок в 21.00 от мамы: у меня неприятный разговор. В этот момент я укладывала дочь, соответственно разговаривать мне никак. На следующий день я пропустила звонок, не сижу я рядом с телефоном да и дел хватает.Перезвонить не было денег, я написала в контакте дочери. Мне ответила, что разговаривайте с мамой, хотя котенка выбирали дочери. И у котенка сломан хвост, это родовая травма. Котенок не является шоу-классом.Справка: документы нам выдавал специалист, она не заметила никаких травм. Котенок может считаться шоу-классом минимум после оценок двух экспертов на выставках, и к тому же котенок должен быть подращен где-то до 6-8 месяцев, чтоб было видно во что он вырастет. И цена и болшаяНакануне ответа из контакта был звонок в 22.30. у кого есть дети, тот знает чем чреваты звонки в такое время. я запомнила цифры из номера …11 35 11… согласитесь такие цифры легко запоминаются. Утром сверила с оставленными номерами телефонов. Это звонила мама.После такого я звонить ей уже расхотела. Мне не звонят даже родственники позже 20.00, а тут зная, что укладываю ребенка в 21.00, позвонили в 22.30 Ноо это не конец историиВчера звонок в домофон, а я не подхожу, если не знаю кто: вечно откройте, это почта или пустите в соседнюю квартиру. Да и дите кормила. Потом звонок в дверь. Муж открыл, пришла мадамНачали мы с ней разговор. Ее претензии1. У котенка сломан хвост в двух местах2. Больные зубы3. Худая, мы ее кормим с ложечки, а еду протираем4. Просила по-хорошему, чтоб отдала полсуммы котенка, в итоге ей кошка достается в 5 раз дешевле!!!!!!!!!!!!! Фото кошечки, лиловая нижняя в каком месте она худая????????????Я у нее спросила, где вы были две недели целых, ведь за две недели может что угодно произойти с кошечкой?, сами выбирали котенка?, я вас не заставляла ил мешала? И почему ваша дочь писала про шоу-класс?и почему вы позволяете звонит так поздноОтветы, да сами выбирали и нам не мешали, мне все равно, что дочь там говорит, у меня есть свидетельства, что кошка больная, отдайте деньги, а то по-другому буду говорить, но я не угрожаю….. я не звонила и в моем телефоне нет цифр такихЯ ответила: раз выбрали сами, то вам на себя и пенять, к тому же никакого договора мы не составляли, условий не оговаривали. Прошло две недели, нет гарантий, что сами не нанесли травму кошечкеВони было много, так еще и будоражит от такой наглостиЕсли бы дочь позвонила бы сразу и сказала, вот такое дело: зубки плохие или хвост не тот. Я бы, наверное, поменяла котенка и все. После таких закидонов и разговаривать не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 Смотрю в глаза кошечке на фото и слёзы на глазах. Такое ощущение, что ребёнка взяли, а потом за ненадобностью выкинули. Блин, ну не товар же это, такое же живое существо, как и человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 Если у кошки сломан хвост, это можно определить визуально. Вы ведь ничего такого не замечали, значит они сами киске хвостик прищемили... Жалко киску, теперь у них нелюбимая будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 Да уж, Дин, жуть, надо было вообще обратно забрать, а не раздовать таких ангелочков бесплатно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 Дин, держись. Жаль,что такое поведение у людей. Что думаешь делать? оставить кису у них?Мы когда собаку брали, простите, оглашу сумму - 30. Он был маленький и непонятно какого окраса. Должен светлеть был, но не осветлел должным образом, морда все равно темновата для этой породы. Зачем винить женщину у который брали пса, если я сама его выбрала, меня все устраивало и сейчас устраивает (он умняшка и дорит нам радость, а ребенок его любит безумно, смеется над ним, улыбается Эльфику). Ну а тут, к тому же еще и хамство...бр...=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 хочу забрать, если отдаст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 А у нас такая тема! Мы еще не успели в сад пойти, а на нас уже сели и ноги свесили. Я про ремонт, стоило только обмолвиться, что я в строительстве работаю, так поехало: надо ремонт в группе делать, так мы с мужем две недели как на работу туда ходили (правда не бесплатно, деньги не великие, но одно оправдание-для своего чада стараешься), так теперь звонят: надо столики покрасить, стульчики, дверцы в раздевалке, скамеечки, но это должно быть уже по собственной инициативе. Из род.комитета извонят и говорят, что еще придут человека три!!! И это-то из того, что в группе 25 человек, а родителей соответственно около 40 должно быть. У меня что дел других нет, а у них отговорка: "я бухгалтер в этом ничего не понимаю" или "а вы не моглибы еще и краску купить, привезти". У меня бензин бесплатный или машина казенная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 А у нас такая тема! Мы еще не успели в сад пойти, а на нас уже сели и ноги свесили. Я про ремонт, стоило только обмолвиться, что я в строительстве работаю, так поехало: надо ремонт в группе делать, так мы с мужем две недели как на работу туда ходили (правда не бесплатно, деньги не великие, но одно оправдание-для своего чада стараешься), так теперь звонят: надо столики покрасить, стульчики, дверцы в раздевалке, скамеечки, но это должно быть уже по собственной инициативе. Из род.комитета извонят и говорят, что еще придут человека три!!! И это-то из того, что в группе 25 человек, а родителей соответственно около 40 должно быть. У меня что дел других нет, а у них отговорка: "я бухгалтер в этом ничего не понимаю" или "а вы не моглибы еще и краску купить, привезти". У меня бензин бесплатный или машина казенная.печально все это=(именно поэтому насмотрели местечко в частном садике. Платишь деньги и тебя не дергают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 именно поэтому насмотрели местечко в частном садике. Платишь деньги и тебя не дергаютА тут мало того что деньги платишь, так еще и пахаешь как лошадь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 Дина, такие котятки у тебя милашки , просто красавцы и красотки . Очень жалко, что так получилось....видимо дамочка брала кошечку именно для выставок и дальнейшего зарабатывания на котятах. А тут (то хвост, то зубы), видать призовые места подумала не светят...Надо было, конечно, сразу смотреть хорошо и теперь требовать возврата денег как то не по-человечески (это же не магазин, где в течении 2 недель товар должны обменять). Я к животным отношусь как просто к друзьям и пусть у него зубы кривые и хвост крючком, зато он твой и все . Полина, а про садик это у всех так. Мы вот тоже в пятером группу убирали (а ведь тоже 20 деток в группе). Кто выколачивал матрасы с одеялами, кто окна мыл, скамейки красил, даже одной мамочке пришлось потолок в туалете от побелки отчищать (вообще полдня бедная там провозилась...а ей это надо?). А мы не придем не помоем, не покрасим, кто будет? Воспитатели тоже говорят, что это их не касается. А дети с лета придут в новую группу, надо убирать. Вечная тема.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Да,котятки очень красивые, у меня есть уже кошка, но твоих посмотрела и мне захотелось такого же, а вот по поводу покупателей-это просто нелюди, таких я просто не уважаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Хочу пожаловаться. Начала вязать кофточку, низ вяжется как одна деталь, по кругу. Связала 20 см и поняла что допустила ошибку в рисунке Надо всё заново начинать Пойду стресс снимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.