Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Вот и у нас так-отвлекаться не на что,оценки хорошие.рЕБЕНОК БЕЗ ЕДИНОЙ ОШИБКИ ИЗЛОЖЕНИЕ НАПИСАЛ-ТАКОГО В ШКОЛЕ И ПОМЕЧТАТЬ НЕ МОГЛИ. :girl_sigh: Серёжа дома.Думаю,чем теперь его занять.

Lara, какая-то у Вас и правда учительница неправильная. Я в детсве много болела, так моя учительница начальных классов домой раз в неделю приходила, задания приносила и моей маме показывала как что объяснить. Помню даже контрольную по математике дома писала, пока учительницу мама чаем на кухне поила. Или сейчас таких учителей уже нету?

Наверное у них хватает и так забот.

Ну да.Кости всем перемыть!

Лара, меньше обращай внимание на таких людей. Главное-это то, что сыночек дома. А впереди лето, каникулы. Даст Бог, чтобы следующий учебный год у вас прошёл без болезней, легко и хорошо.

Лара, очень рада за вас, что Серёжа дома!

а учительница.. я промолчу.

Лара, поздравляю Сережу с возвращением домой! Пусть восстанавливается теперь! Главное что оценки вообще есть и было что ставить за год (я если честно не знала, что в больнице уроки дают и оценки ставят). Так что хорошо, что год закончили. Хороших ему каникул :)

Ларочка, Сережу с выпиской! За лето все забудется, эмоции улягутся, главное, что здоровье потихонечку восстанавливается. С успешным окончанием года вас. Главное, что вы знаете, что это ваши оценки и плевать на все сомнения!

Рапунцель

Да на это даже жаловаться стыдно! От нашей медицины просто волосы дыбом встают. Нам к окулисту номерок нужен был, так вот, муж поехал на Петровскую к 7 утра и ... был в очереди 25. Окулист выдал 2 номерка на день, на 14.40 и на 14.50... все... занавес... Меня в кучу не собрать, номерок-то муж взял, но мы спим с 13.30-15.30, придется сегодня сон сбивать. И это детская поликлиника. Мы последний раз к кардиологу попали и то по записи от 20 апреля на 12 мая

Вы извините, у всех разные возможности, но все же спрошу. А не проще платно пойти? И детский сон сберечь и свои нервы? Ведь не так часто осмотры нужны. И к врачу в таком случае более грамотному пойти, чтобы хоть и проф.осмотр, но с толком. Не очень понимаю, как за 10 минут можно и контакт с ребенком наладить, и посмотреть внимательно, и карту записать, и рекомендацию мамочке дать.

А я хочу пожаловаться на наши управляющие кампании, например на наше домоуправление №2(((( У нас за домом детская площадка большая, вся усыпана стеклами(((( Редко кто убирает....А сегодня вот вкопали две новые скамейки. Была одна, так и то вечерами там кто-нить пил, курил .....простите писал. Теперь там три скамьи...представляю что будет дальше. А урны ни одной нет... Мы с мамочками даже думали, бог с ним, не надо скамеек, зато этим гулякам здесь места не будет)))) Это одна беда...Вторая вот такая-у нас в тамбурах свет всем отключили, директор домоуправления приказ дала.Темнотень, дверь не открыть, а еще с ребенком ничего не видно, коляска стоит, думаешь : расстелишься на грязном полу с дитем...Ну тут парень один пробил, узнал, что не имеет право, подсудное дело...во. Теперь подписи собирать надо. Лишь бы что решилось....

Да на это даже жаловаться стыдно! От нашей медицины просто волосы дыбом встают. Нам к окулисту номерок нужен был, так вот, муж поехал на Петровскую к 7 утра и ... был в очереди 25. Окулист выдал 2 номерка на день, на 14.40 и на 14.50... все... занавес... Меня в кучу не собрать, номерок-то муж взял, но мы спим с 13.30-15.30, придется сегодня сон сбивать. И это детская поликлиника. Мы последний раз к кардиологу попали и то по записи от 20 апреля на 12 мая

Мы к окулисту в областную ездим.Один раз принял окулист поликлинники,два раза врачи из отделения.Насчет профессионализма-увидим позже,а вот общение великолепное.Такое видела только в платной клинике Москвы.

В прошлую пятницу у наших соседей был разбор полетов. Муж пьяный бил жену и ребенка, так они площадку выскачили. Я дверь открыла, чтобы они к нам забежали, женщина в холоте и тапках, вся в слезах, а мальчишка (первый класс закончил) вообще босиком и в трусах. Мы вызывали милицию, так представляете никто не приехал. Я удивляюсь, за что им только деньги государство платит. Мы с 21.40 до 00 ждали. Вобщем пьяный муж на утро ничего даже не вспомнил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...