Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Детки просто пытаются вернуть мам к реальности:))

У меня тоже бывает с сетевого умудряется вырубить. Тут тогда тока упс поднять в зону недосягаемости :D

Рапунцель

Ревнуют :) У нас ноутбук, Ирина свое "оттыкалась", она на какуюту кнопку нажала, все погасло, а потом я влючить вообще не могла, думала c5fd34909634e4eea2ffd7b0a58280a7.png После чего сказала, еще рази руки оторву ( ну помягче конечно)

мама Андрюни

А мжет просто не сидеть за компом или ноутбуком, чтобы дети видили? И они лезть не будут. Я вот сижу когда моё сокровище спит или гуляет с кем-нибудь. У него и желания лезть не возникает. Хотя ноутбук низко стоит и провода на виду. :connie_babyboo:

А мжет просто не сидеть за компом или ноутбуком, чтобы дети видили? И они лезть не будут. Я вот сижу когда моё сокровище спит или гуляет с кем-нибудь. У него и желания лезть не возникает. Хотя ноутбук низко стоит и провода на виду. :connie_babyboo:

если кто то гуляет тогда да и спит днем много, а если наоброт спит час в день и гуляешь сама а в виртуальность охото вот и выкручиваешься :girl_sigh:

У меня тоже бывает с сетевого умудряется вырубить. Тут тогда тока упс поднять в зону недосягаемости :D

:rofl: :rofl: все выше, и выше, и выше :girl_wink:

А я на учительницу Серёжину пожаловаться хочу.За всё время болезни ни разу не поинтересовалась ребёнком(Или это я чего то не понимаю?).А пришли с оценками из больницы к ней-год закрывать,так она под вопрос поставила его учёбу и его оценки.Вопрос решён с помощью зауча(неча лезть,не ты ставила-не ты и отвечаешь).Так ещё лелеяла голубую мечту-устроить сыну тестирование на предмет знания предмета!!!Вчера вызывала мужа(МЕня не потревожила :dirol: -видать совести маленько завалялось-иль боялась,что я рот раскрою?).Рассыпалась перед ним-ах,как Сереженька(именно это первым делом я и сказала заучу-педагога волнует человек или табель?).Ребятам в классе рассказала напоследок,как Сережа в больнице хорошо учился(Видимо надеялась,что соседский мальчик мне передаст).Ух,как я зла!!!!!!!!!!

Грустно, Лара, что такие учителя бывают, тем более в начальной школе :girl_sad:

Лара, действительно грустно, люди все черствеют и черствеют :(

Ух,как я зла!!!!!!!!!!

Наверное у них хватает и так забот. К моему домой ходили иногда, а классная всегда ходила, 2 раза в неделю, по английскому учительницу немецкого прислали, да и то студентку на практике.

Сам я кодга в больнице лежал тоже там учился, ставили только 5, да и старались мы изо всех сил, скучно там было, а тут какая-никакая развлекуха. :)

Как ваши дела?

да, Лара учитель у вас видать совсем не педагогичный, ну что за люди....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...