Морги 5 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 Детки просто пытаются вернуть мам к реальности) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 У меня тоже бывает с сетевого умудряется вырубить. Тут тогда тока упс поднять в зону недосягаемости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Ревнуют У нас ноутбук, Ирина свое "оттыкалась", она на какуюту кнопку нажала, все погасло, а потом я влючить вообще не могла, думала После чего сказала, еще рази руки оторву ( ну помягче конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Андрюни 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 А мжет просто не сидеть за компом или ноутбуком, чтобы дети видили? И они лезть не будут. Я вот сижу когда моё сокровище спит или гуляет с кем-нибудь. У него и желания лезть не возникает. Хотя ноутбук низко стоит и провода на виду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 А мжет просто не сидеть за компом или ноутбуком, чтобы дети видили? И они лезть не будут. Я вот сижу когда моё сокровище спит или гуляет с кем-нибудь. У него и желания лезть не возникает. Хотя ноутбук низко стоит и провода на виду. если кто то гуляет тогда да и спит днем много, а если наоброт спит час в день и гуляешь сама а в виртуальность охото вот и выкручиваешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 У меня тоже бывает с сетевого умудряется вырубить. Тут тогда тока упс поднять в зону недосягаемости все выше, и выше, и выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 А я на учительницу Серёжину пожаловаться хочу.За всё время болезни ни разу не поинтересовалась ребёнком(Или это я чего то не понимаю?).А пришли с оценками из больницы к ней-год закрывать,так она под вопрос поставила его учёбу и его оценки.Вопрос решён с помощью зауча(неча лезть,не ты ставила-не ты и отвечаешь).Так ещё лелеяла голубую мечту-устроить сыну тестирование на предмет знания предмета!!!Вчера вызывала мужа(МЕня не потревожила -видать совести маленько завалялось-иль боялась,что я рот раскрою?).Рассыпалась перед ним-ах,как Сереженька(именно это первым делом я и сказала заучу-педагога волнует человек или табель?).Ребятам в классе рассказала напоследок,как Сережа в больнице хорошо учился(Видимо надеялась,что соседский мальчик мне передаст).Ух,как я зла!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 Грустно, Лара, что такие учителя бывают, тем более в начальной школе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 Лара, действительно грустно, люди все черствеют и черствеют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 Ух,как я зла!!!!!!!!!!Наверное у них хватает и так забот. К моему домой ходили иногда, а классная всегда ходила, 2 раза в неделю, по английскому учительницу немецкого прислали, да и то студентку на практике.Сам я кодга в больнице лежал тоже там учился, ставили только 5, да и старались мы изо всех сил, скучно там было, а тут какая-никакая развлекуха. Как ваши дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 да, Лара учитель у вас видать совсем не педагогичный, ну что за люди.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.