Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

я в шоке от "мужчины" такого, ведь его жена недавно была точно такая же!!!Неужели он и ей место не уступал, а сам сидел в автобусе.!?

Девчонки, а выгде кровь сдаёте? Как-то у нас в ЖК не было таких проблем, все беременюшки, очередь, хоть и большая, но всегда быстро продвигалась.

Я сдавала кровь на гормоны по направлению в областной больнице (а так везде платно около 2000 руб)- поэтому и приходиться стоять такие очереди. а в жк действительно быстро очередь идет.

Пожалуюсь-ка и я... На непутевую себя...

Сегодня ночью первый раз со времен детства упала ночью с кровати. Это что же мне такое снилось?..:) Отделалась синяком на локте, да испугом.

А вот днем наступила ногой на отбитое донышко бутылки и немного поистекала кровью (кусок стекла насквозь подошву сланца прошел). Теперь вот обидно, что придется какое-то время медленно ходить, точнее даже - ковылять:)

..сочувствую...такое бывает уж если что-то не задалось, потом все кувырком летит, весь день коту под хвост.

Ой, а у нас сегодня целый день электричества не было с 9 до 17 ,. :mad:

Мужа отправили с работы в командировку.теперь я одна :girl_sad: придумали блин тоже...и выбрали же время именно тогда, когда мне надо и анализы таскать и ко врачам носиться через день :angry: теперь возить некому, придется в автобусах жаться...эх... :girl_sigh:

Есть такая игра "Верите ли, ВЫ, что......?" Так, я задаю вопрос " Верети ли ,Вы , что от г. Луги до Питера добираться дольше, чем лететь из Парижа до Питера?"

У меня такая смешная история была 11 мая. Выехали мы их Пскова в 15 часов, до Луги доехали быстро, а когда были в Луге подруга позвонила из Парижа и сказала, что идет на регистрацию и вылетает. А мы от Луги до Питера ехали 5 часов, одни пробки ( все возвращаются с дачь, из гостей). Ужас! Подруге пришлось подождать еще 1 час нас! Поэтому кому ехать в Питер на самолет или поезд выезжайте раньше, чтобы не опаздать!

Не кому мне на нее пожаловаться :connie_skilletgirl: Дочка уже 4 раз подходит комп выключает, сейчас начну ругаться :D

Только что тоже самое было :angry: Блин, уже четвёртый раз :( Комп накроется медным тазом, если так и дальше пойдет...

Есть настройка, что бы перед выключением через кнопку запуска, выскакивало окошечко и спрашивало отключиться или нет. У меня так давно настроено. А что бы она не включала его без толку я теперь на сетевом вырубаю.

У меня она на упсе вырубает, а пусковая дверцей закрыта...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...