Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

а я вчера тоже час в очереди простояла кровь сдавать, пока уже медсестра из кабинета не крикнула- девушку беременную пропустите, я пытаюсь зайти, а мужчина как ни в чем не бывало ломиться в кабинет. так противно, даже комментировать не хочеться какие у нас люди...(((

Ехала недавно в автобусе. На остановке люди зашли, а автобус все не едет - смотрю девушке каляску не занести, кондуктор говорит ну помогите же кто-нибудь ей! На что мужской крик на весь автобус: "А че она вообще сюда со своей коляской лезет? Пусть пешком ходит!" :blink:

А беременную просто святое дело отпихнуть чтобы она место не заняла.

Одно радует - не часто ездить приходиться.

да, автобусы - вообще больная тема...я сейчас довольно таки часто езжу, тк экзамены и контрольные сдаю, а мне в Инжекон на 2 автобусах...так что насмотрелась всего. и понимаю одно, что если не наберешься наглости и не "влетишь" (по мере возможности) в автобус, чтобы занять место, то так и будешь стоять

Ехала недавно в автобусе. На остановке люди зашли, а автобус все не едет - смотрю девушке каляску не занести, кондуктор говорит ну помогите же кто-нибудь ей! На что мужской крик на весь автобус: "А че она вообще сюда со своей коляской лезет? Пусть пешком ходит!" :blink:

А беременную просто святое дело отпихнуть чтобы она место не заняла.

Одно радует - не часто ездить приходиться.

Ну это вообще хамство :angry: , во народ до чего обнаглел, ну что ж за люди-то пошли, моему возмущению не предела :mad:

Тоже тут недавно в автобус садилась с коляской. Подруга помогала занести. И вот, мы уже почти зашли, тут какой-то мужчина вспомнил, что ему надо выйти и ломанулся через коляску, чуть не выталкивая ее обратно. Я ему говорю: "Мужчина, вы не видите, тут же ребенок в коляске?" А он мне в ответ: "Вы что, с ума сошли? в автобус и с коляской?"

Может я и не совсем нормальная, что езжу в автобусе с коляской, но что же делать, если не всегда можно пешком дойти через весь город.

А я как-то ехала вечером с работы( мужа не было в городе).Зашла в автобус,свободных мест не было,ну думаю ни чего.Передо мной сидела молодая семья (девушка с ребенком мес.6 и её муж) Я стояла прямо напротив их. Так вот девушка говорит мужу(так тихонечко,на ушко)" уступи место девушке беременной",а он ей в ответ " ни чего,постоит." Вот так бывает!!! Я конечно постою,но самому-то как,не жестко сидится? :girl_smile:

Да, девочки, посты просто без комментариев!!! Вот что за хамский нард кругом? Я даже представить не могу, что бы моему мужу надо было сказать, что бы он место уступил.... А тут, просто нет слов.

Никакого уважения ни к себе ни к людям.

Представьте,вам бы муж сказал-ничего,постоишь!?А барышня то так и осталась рядом с МЧ сидеть-вот и наше воспитание!

По поводу анализов-я всегда в Пантелеймоне сдавала-раз в очереди чуть не заплохело,больше не эксперентировала.

А мне беременной почти всегда места уступали, даже когда животик только заметен становился, и с коляской часто помогают :) А то, что девочки, вы пишите-очень грустно :(

как же я рада, что моя доча не знает, что такое автобусы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...