Натали 1513 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 У нас сегодня горячей воды целый день нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 У нас вчера полдня не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 Горло очень болит, глотать больно Чтоб такого съесть, чтоб это бяка прошла скорее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 Горло очень болит, глотать больно Чтоб такого съесть, чтоб это бяка прошла скорее? Мне очень помогает Гексорал, прыскаю два раза в день, с первого раза легче))) Я и доче прыскаю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 Кстати хочу пожаловаться на полы с ламинатом и плиткой))) У нас везде линолеум. Вечером начинается часов в 9.... Стук невозможный, каждый шорох слышно, ребенку тяжело уснуть. Если у соседей стул на кухне двинулся, то это такой грохот. Даже ложку падающую слышно...тук каблуков каких-то постоянно... Бесит до ужаса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 Горло очень болит, глотать больно Чтоб такого съесть, чтоб это бяка прошла скорее? Мне очень помогает Гексорал, прыскаю два раза в день, с первого раза легче))) Я и доче прыскаю))))А мне знакомая посоветовала Йокс (спрей для горла). Я такой и не слышала раньше. Купила. Он с йодом, правда на вкус не очень (йодом пахнет), но горлу легче. Мужу понравился, прыскает тоже сейчас. Но я думаю он больше для взрослых, деткам не понравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 Люголь немного помог... вообще думала сегодня глотать не смогу, даже воду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 26 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2009 теперь я пожалуюсь, ну что за маразм у нас с отоплением!!!!!!!! Осенью им не выклюсить, и сидшь, мерзнешь или матаешь электричество обогревателем, а весной, как всегда не выключить, и получается, что на улице +20 и в добавок батареи топять на всю катушку. Яндекс еще теплее обещает. Хоть веники и тазики домой волоки, как в бане, честное слово!А еще сегодня песика клещ укусил, у Соньки щека обгарела на солнце!!!!!!!! АААААААААА, Фуф, выговорилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 26 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2009 Лерочка, ну не ругайся )))) у нас дома вообще жарища еще какая, солнечная сторона с самого утра и вот только час назад ушло солнышко....нас спасат вентилятор )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 26 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2009 Да меня бы тоже вентилятор спас, но что-то думается мне, что с ребенком это не вариант.Девочки, кто знает можно малявке щечку пантенолом намазать?Собаку к ветеринару повезли...клещ прямо на верхнем веке, кде цепанул не пойму и ведь спереем пользуемся перед каждой прогулкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 26 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2009 Да меня бы тоже вентилятор спас, но что-то думается мне, что с ребенком это не вариант.Девочки, кто знает можно малявке щечку пантенолом намазать?Собаку к ветеринару повезли...клещ прямо на верхнем веке, кде цепанул не пойму и ведь спереем пользуемся перед каждой прогулкой... Пантенолом и мажут,он от любых видов ожогов.А батарей,так их можно перекрыть,у нас давно перекрыты и не так жарко тогда,там краники такие красные,их перпендикулярно батареи поворачиваешь и всё!Я всю зиму так температуру в квартире меняла,очень удобно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 26 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2009 Девочки, кто знает можно малявке щечку пантенолом намазать?Лучше сметаной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.