Шубинка 1129 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 На Завеличье рядом с Бегимотом есть вывеска: "место выгула собак" - это поле за домами, все туда и ходят со свим зверьём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 Мы тоже боремся с автомобилистами. Раньше ставили машины прямо у меня под окном, я терпела зиму и прошлой весной мы с мужем привезли камней, отгородили и разбили клумбу, красота! И никто слова мне не сказал. А этой зимой машины начали ставить на небольшую, чудом уцелевшую зеленую площадку, как только земля оттаяла, мы с мужем привезли шины и отгородили ее. Один дяденька очень ругался, сказал, что все шины выдернет, и вообще это его право, где ставить машину и он на нас в домоуправление пожалуется. Но тут к нам присоединилась бабулька с соседнего подъезда и дядечка быстро убежал, т.к. это уже тяжелая артиллерия, она ему сказала, не нравится - на балкон к себе машину ставь. Вот уже 4 дня шины стоят, но мы на всякий случай посматриваем, вдруг и правда выдернет.У нас у самих машина, но мне не трудно поставить ее в 50-100 метрах от подъезда и дойти. А когда хорошая машина была вообще на стоянку ставили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 Вот и мой шины вкапывать решил,у него знакомый на шиномонтаже работает,снабдит,а то караул кричи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 Вот и мой шины вкапывать решил,у него знакомый на шиномонтаже работает,снабдит,а то караул кричи!Бонни, мы подъехали к первому попавшемуся шиномонтажу, они только рады были от шин избавиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 На Завеличье рядом с Бегимотом есть вывеска: "место выгула собак" - это поле за домами, все туда и ходят со свим зверьём.ага, спасибо, только нам до Бегемота 5 остановок, если на автобусе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 Олесь , Вам токма с пакетом гулять и за своим питомцем как в Америке совком подбирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 Сегодня первый раз сходила в Пятерочку около детской поликлиники на Петровской. Впечатления противоречивые. Абсолютно никакого заезда на коляске ни с какой стороны. Пройти в магазин на коляске нереально. Ладно, коляску оставила на улице. Посадила дочу в тележку, на ней тоже просто так не заедешь, потому что на входе стоит турникет крутящийся (идиоты!). В общем потыкавшивсь этой тележкой, я пошла через кассу (как потом заметила, так многие делают). между рядами куча коробок, целофана, в общем проехать еще надо постараться. НО. Порадовали цены на молочку, прикупила всякого, на остальное цены не сравнивала. В общем в этот магазин придется ходить без ребенка, а это у меня получается редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Олесь , Вам токма с пакетом гулять и за своим питомцем как в Америке совком подбирать.в Омерике и в столицах с асфальту подбирают, чтобы не вляпывались а как вы относитесь к хабкам на газонах? они разлагаются где-то год, а убирать их жутко неудобно. когда приходят гости - всегда заставляю их курить в пепелку на балконе (бывает даже до ругани доходит), а на газоне - какает и писает моя собачка, удобряет разъезженную машинками травку, чтобы погуще росла в какашках собачьих нет глистов и болезнетворных микробов в большинстве случаев, ведь хозяева любят свою животинку, пичкают таблетосами разными, следят за их здоровьем. просто это ОЧЕНЬ неэстетично, согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Согласна, меня тоже сильно напрягает человеческий мусор: хапки, бутылки - осколки, пакеты целофапновые... Стекло точно 100 лет разлагается, со шКолы помню... Только как ни крути, помойки все равно ж в каждом доме есть, а толку ноль.Чисто не там, где убирают, а там где не мусорят! Это нашей стране никак не понять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Чисто не там, где убирают, а там где не мусорят! Это нашей стране никак не понять Вот это согласна! Единственное, чем себя успокаиваю, что сама никогда не мусорю и детей приучила, если нет рядом урны мусор положить в карман или пакетик, а дома выбросить. Пока так и делают. Надеюсь, что будут так делать всегда. Вот такой скромный вклад в чистоту города Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 На Завеличье рядом с Бегимотом есть вывеска: "место выгула собак" - это поле за домами, все туда и ходят со свим зверьём.ага, спасибо, только нам до Бегемота 5 остановок, если на автобуседа я вот об этом:а вот про места выгула собак, которые официально так и называются, я ни одного не знаю... Значит уничтожить всех собак что ли? Знаешь теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Знаешь теперьи еще есть за дамбой возле развязки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.