Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Пора темку заводить " И чем только моего ребенка не пытались накормить родственники..." :)

Пора темку заводить " И чем только моего ребенка не пытались накормить родственники..." :)

У нас нет родственников(которые есть,те далеко)поэтому мне в этом плане легче,планирую до 6 месяцев кормить только грудью.Но зато меня поразила педиатр,которая в 2,5 месяца спросила,даю ли я ребенку соки.Я сказала нет конечно,а она,ну в три начинайте обязательно давать.В три пришли,она опять со своими соками мозг выносила.В следующий раз пойду,просто совру что даю,чтобы не приставала.Непонимаю,зачем ребенку в 3 месяца,который находится полностью на ГВ и прибавляет по 1кг в месяц еще и соки давать? :angry:

рекомендация про соки - это из педиатрич. учебников. для детей на ИВ. тогда (давно) были совсем бедные смеси по составу, и соками пытались компенсировать отсутствие витаминов. но при этом сажали почки несозревшие для такого продукта :(

Марлен, предположу, что соки с 2-х месяцев советовала давать зав. дет. поликлиникой на Алтаева, мы когда к ней иногда попадали, она тоже искренне негодовала по поводу того, что ребенку уже 2 месяца, а я соки не даю, уже 5 месяцев, а его не докармливаю.

Марлен, предположу, что соки с 2-х месяцев советовала давать зав. дет. поликлиникой на Алтаева, мы когда к ней иногда попадали, она тоже искренне негодовала по поводу того, что ребенку уже 2 месяца, а я соки не даю, уже 5 месяцев, а его не докармливаю.

Да,именно она,я еще так поразилась,что зав.поликлиникой,а такие рекомендации дает,теперь только от мужа отбиваюсь,а то ему сказала,а он мне говорит,ну наверное она лучше знает,она же все-таки врач :angry:

Да,да и меня зав пол. отругала. Теперь прихожу и говорю и соки даю и овощи и каши. Она довольна!

Таким тётям пора на пенсию!(ЛОЗУНГ!) :girl_sigh:

У меня педиатр тоже спрашивала в 3 мес про сок, я отвечала, что кроме сиси сын ничего не просил... Сказала с 4-х мес можно яблочный начать давать... Но мы как раз в 4 мес начали переходить на кашки, поэтому пили, но водичку, а сок где-то к 6 мес начали... А в карточке я читала написано было, что мы с 3-х мес пьем сок и с рождения водичку, хотя ничего подобного не было... да там вообще много чего интересного и нового для себя можно вычитать :)

Хочу пожаловаться сама не знаю на кого. Во дворе изгадили все газоны, машины загоняют и такие колеи накатали , чуть ли не по колено в глубину, распахали до середины двора, а ведь мы год назад семена травы покупали, сеяли там. Вот и не знаешь на кого жаловаться. Самое реальное на тех, кто такие дворы без парковочных мест проектировал.

Да, актуальная темка, самое обидное, со стоянками на Завеличье не ахти как густо, поблизости от нас и нет нигде, вот и ставят некоторые машины на газон, когда все места заняты :girl_sad:

А еще хотелось бы пожаловаться на собак, вернее, на их хозяев, вышли с малышом во дворик погулять - куда ни глянь ........... да еще и стекла набиты, так что машины, собаки, люди - где деткам гулять-то ???

Это что газоны...У нас авто на детской площадке паркуют,мой весной решил с ними бороться!

Но вот! У меня тоже собака, площадки детские мы конечно обходим с ним, а вот про места выгула собак, которые официально так и называются, я ни одного не знаю... Значит уничтожить всех собак что ли? :wacko:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...