LARA 26 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 Лара, это синдром людей, которые либо не имели маленьких детей, либо имели давно. . Килька - жесть! Я и сейчас в год кильку не думаю даже дать. Жесть .И то,что хлеб ребёнку надо,предварительно его пережевав. Ладно в войну-голодное время.А сейчас то зачем? И килька под лучком да уксусиком-тоже ништяк! Вообще то я не трус.Но вчера почти бегом убегала.Потом дома думала-или что б лишнего не ляпнуть о методах кормления.Или что б желаемое в действительность не перевели! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галина87 2 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 А на тебе,как на войне....Что то больше и в голову ничего не идёт.Почему то каждая встреча с родственниками-это как в бой сходить.Потом усталость жуткая. Сегодня настоятельно рекомендовали:добавлять в еду ребенку соль и перец,дать пососать-пожевать-помуслякать кильку,в конце предложили -раз хлеб не ест-его можно самой пережевать и дать ребёнку!!!!!!!!!!!!!!!!! Сын весит 10 кг и на голодного ну совсем не похож!В результате целый вечер сижу как на пороховой бочке,держу на руках,и если на минуту попросили взять подержать,то смотрю во все глаза,что б не успели ничего пихнуть.И говори не говори-толку ноль!Такая же фигня!Свекровь все молоком коровьем напоить хочет,колбаску дать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печенюшка 1 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 У меня свекровь сына кормила окрошкой до года. С кефиром, колбасой и свежим огурцом. И бесполезно было что-то говорить. Она диктатор. Я просто не стала возражать, устала сопротивляться. А на вопрос утром: "Как там Виталик?". Ответила: "Поносили всю ночь, в следующий раз накормите - сами и будете не спать и на горшке с ним сидеть!" Ей было неудобно. Но потом попытки повторялись всякими всякостями накормить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Будете сами бабушками и баловать внуков захочется еще как, не судите строго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Я хочу сказать, что старшей дочере в районе 10 месяцев давала селёдку и солёные огурцы (только не маринованые) она с удовольствием сосала. Я говорю о разумных размерах. И хлеб чёрный отрезали корку и она об неё точила зубки. Могу сказать ,что в кормление детей свекровь не лезит, а если что то спрашивает. Ну конфеты у меня дочь стала есть шоколадные только с шести лет, а так только сосучки. Во всём должна быть мера. Да насчёт коровьего молока. В своё время я с рождения ела манку на молоке, тогда со смесями были проблемы и дочь выросла на овсянке с 2-х месячного возраста на молоке. Просто во всём должна быть мера и всё будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Я вот тоже сильно не запариваюсь этим вопросом, благо ни у одного никакой аллергии не было. Мои родственники тоже все время говорят, что надо ребенку дать огурчик погрызть, сало пососать, ну и пусть говорят, я внимания не обращаю. А порой и дадут чего-нибудь, а у нее сразу реакция бе-ее, и не открывает рот))) А вот мой папа до сих пор страдает, что ребенок без соски живет, при каждом удобном случае -дайте вы ей соску. Но я только отшучиваюсь, что скоро ему соску подарю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Мы как -то были тут у моей мамы и Сонька нашла Севин чупа-чупс. И носит его себе в руке, так мой отец пожалел девочку и развернул ей тугой фантик. Наш дед, это почти как у Лары, он готов всего дать ребенку, ему кажется, что она голодная. Она с ним уже и пельмени пробовала со сметаной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Мы как -то были тут у моей мамы и Сонька нашла Севин чупа-чупс. И носит его себе в руке, так мой отец пожалел девочку и развернул ей тугой фантик. Наш дед, это почти как у Лары, он готов всего дать ребенку, ему кажется, что она голодная. Она с ним уже и пельмени пробовала со сметанойИ как,оценила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Мы как -то были тут у моей мамы и Сонька нашла Севин чупа-чупс. И носит его себе в руке, так мой отец пожалел девочку и развернул ей тугой фантик. Наш дед, это почти как у Лары, он готов всего дать ребенку, ему кажется, что она голодная. Она с ним уже и пельмени пробовала со сметанойА я именно чупа-чупсов боюсь. Когда дочь маленькая была я сдуру купила вишнёвый так у неё сыпь пошла везде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанькА 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Ишь ты, какие истории!!!!) Мне видимо повезло, с бабушками, дедушками в этом вопросе полная солидарность!А вот супруг не унимается, очень хочет накормить малышку шоколадными конфетамии называет меня извергом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 И как,оценила? Она у меня только с виду худенькая. Она есть сейчас все подряд ТТТ конечно. Оценила и еще как, пока мы не увидели сидела смирно и ела за обе щеки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 14 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2009 Мы как -то были тут у моей мамы и Сонька нашла Севин чупа-чупс. И носит его себе в руке, так мой отец пожалел девочку и развернул ей тугой фантик. Наш дед, это почти как у Лары, он готов всего дать ребенку, ему кажется, что она голодная. Она с ним уже и пельмени пробовала со сметанойМы тоже один раз со свекром оставили ребенка. Еду специально приготовила. А когда вернулись, то оказалось, что "Все хорошо. Мы пельмени с майонезом ели." Это после того, как я почти год ребенка от дисбактериоза лечила. А про соленые огурцы-это, наверное, у всех почти. Наши бабушки тоже регулярно месяцев с 6-ти пытались накормить. И салом тоже. И очень переживали, что я конфет так мало разрешаю, и манной кашей 6 раз в день не кормлю. Я сначала пыталась дипломатию разводить, а потом не выдержала и стала ругаться. Сейчас наши бабушки четко уже знают сколько и чего можно, и не сопротивляются. Получают четкие инструкции и на выходные берут ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.