Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Не думала, что есть еще хуже. Я сама из Курской обл. - там дороги идеальные по сравнению с этими.

А на тебе,как на войне....Что то больше и в голову ничего не идёт.Почему то каждая встреча с родственниками-это как в бой сходить.Потом усталость жуткая. :girl_sad: Сегодня настоятельно рекомендовали:добавлять в еду ребенку соль и перец,дать пососать-пожевать-помуслякать кильку,в конце предложили -раз хлеб не ест-его можно самой пережевать и дать ребёнку!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink: Сын весит 10 кг и на голодного ну совсем не похож!В результате целый вечер сижу как на пороховой бочке,держу на руках,и если на минуту попросили взять подержать,то смотрю во все глаза,что б не успели ничего пихнуть.И говори не говори-толку ноль!

Ну и родня! Пригласи на праздничек, какой-нибудь дисбактериоз, или аллергия обеспечены, после кильки-то. А чем, интересно, они мотивируют такое меню для полугодовалого ребенка?

Ему (ребёнку) хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink: :unsure: Причём ни я,ни сам ребенок об этом не подозреваем! :rofl:

LARA, сочувствую, я тоже такое проходила :( Я запретила что-либо давать без моего разрешения, так потом все причитали, мол злая мамка ничего такой девочке не разрешает

Лара, может им для острастки статейку другую дать почитать про анафилактический шок. Говорят, помогает. :) Моя знакомая дала, так потом до двух лет спрашивали, можно ли ребенку водички дать.

Лара! Вот умники :connie_girl_cleanglasses:

Сама наблюдала картину. Оставила сына с пробабкой на минутку на кухне. Захожу, сын сало сосет....спрашиваю, что за дела? Один в один ответ :"А он хочет" и это в 8 месяцев

Лара, нет слов.... неужели не понятно, что ребенок еще маленький? Ну будет ему хотя бы годик и вот тогда будут давать "вкуснятину". Я например могу понять, что ребенку может хотеться что-то погрызть, десны ведь чешутся. Ну может сухарик, сушку, что-то твердое, что не разгрызть еще, но помусолить деснами можно и неопасно для пищеварения. Но кильку!!!! Ребенка жалко, а так бы показала бы им на примере, что после кильки бывает. Вот обсыпало бы его или еще чего, вот больше бы точно не лезли с дурацкими идеями. но это так...естественно на ребенке эксперименты не нужно ставить :)

Понятно,что детки будут все есть,для них все новое интересно! У знакомой моей мамы ребенка в месяц кормили тоговыми йогуртами в баночках,в 7 месяцев ребенок ел селедку с картошкой. Чем кормят сейчас-не знаю,может мясо сырое уже ест!!!

Как погляжу - у всех возникает такие траблы с родственниками и хоть убейся, не понимают, вернее - не хотят понимать и принимать твою позицию аргументируя тем, что мол " вот тебя вырастили и ничего..." мой папа все предлагал дочери, начиная с 1г, соленые огурцы, селедку... один раз накормил апельсинами ( ей 3г) - у Насти сразу сыпь пошла по лицу, и раздражение где сок тек возле рта)...лечила ее около недели...ладно, прошло время...... снова.... Приходится контролировать весь процесс когда родители в гости приходят....

Лара, может им для острастки статейку другую дать почитать про анафилактический шок. Говорят, помогает. :) Моя знакомая дала, так потом до двух лет спрашивали, можно ли ребенку водички дать.

Думаю не поможет.Это ж у кого-то.А наш сам возжелал. :angry: Три месяца назад отбивалась от водички с сахаром,которую деть пит должен.И от пустышечки,в мёд макнутой.Про то,что мёд до года нельзя,никто и не знает.И то что аллергия на него может быть-тоже не догадываются.

Лара, нет слов.... неужели не понятно, что ребенок еще маленький?Ну может сухарик, сушку, что-то твердое, что не разгрызть еще, но помусолить деснами можно и неопасно для пищеварения.

:girl_sigh:

Понятно,что детки будут все есть,для них все новое интересно! У знакомой моей мамы ребенка в месяц кормили тоговыми йогуртами в баночках,в 7 месяцев ребенок ел селедку с картошкой. Чем кормят сейчас-не знаю,может мясо сырое уже ест!!!

:blink: :rofl:

Вроде и взрослые люди.Умные.Но как ребенка видят-теряют разум напрочь!Теперь понимаю-предложение в три месяца дать отведать ребенку икры-не шутка! :blink: Муж сказал-больше никуда не пойдем пока ребенок не повзрослеет.(Сам сможет отказываться)Или в кенгурушу к себе -и так пока домой не вернемся.Ну вот как обьяснить?Не знаю.Походы превращаются в пытку.Скоро одичаю дома прячась. :girl_sigh: :girl_wink:

Лара, это синдром людей, которые либо не имели маленьких детей, либо имели давно. Я сама такая была до рождения своих детей, помню как ко мне пришла подружка с сыном, малыш мой крестник и я её уговаривала дать ему шоколадную конфетку, мотивация была та же. Это ж так вкусно, пусть попробует. А ребенку было 9 месяцев. Это надо просто пережить, держись дорогая. Килька - жесть! Я и сейчас в год кильку не думаю даже дать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...